Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (114)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
117 résultats
Note attribuée
28
60
19
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
28
60
19
6
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 117
Avis publié : 5 mai 2017

Accueil très agréable et dynamique. Petit-déjeuner varié et copieux. Personnel disponible et très aimable. Chambre confortable. Environnement (zone commerciale) moins sympathique mais correspond à ce qu'on attend à ce tarif.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Alice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muriel L, Réceptionniste de Hotel Inn Design Resto Novo Vannes, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2017

bonjour, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Vannes.
Cordialement. La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2017 par mobile

Nous avons reservé 2 nuits pour le weed-end de paques tres bon hotel rapport qualite prix exellent tres bon petit dejeuner sous forme de buffet personnel tres sympathique chambre propre et design vannes et quiberon a proximité

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci carine37000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Develey, Responsable réception de Hotel Inn Design Resto Novo Vannes, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2017

Bonjour et merci pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt, avec un petit mot d'excuse!
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2017 par mobile

Hotel simple mais très bon accueil. Petite chambre accueillante et agreable. Salles de douche petites mais très propres. Le buffet petit déjeuner est complet. Situation près d'une route très passante mais bien isolé.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Ingrid C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Develey, Responsable réception de Hotel Inn Design Resto Novo Vannes, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017

Bonjour, et merci pour votre passage sur l'hôtel inn de Vannes, nous ravis de vous lire, au plaisir de vous accueillir prochainement.
Cordialement
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2017

un excellent rapport qualité pris pour cet hôtel un peu coincé dans une zone commerciale et donc particulierement calme le dimanche matin. les chambres sont spacieuses, tres propres , avec un plateau de courtoisie et tout cela pour moins de 50 euros la nuit. le petit dej est parfait, on nous fait des oeufs brouillés et du bacon, à la demande, on peut meme se faire un jus d'orange frais et tout cela pour 7 euros. le personnel est super gentil et accueillant, bref, une très bonne adresse que je vous recommande

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NiortRacgen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Develey, Responsable réception de Hotel Inn Design Resto Novo Vannes, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2017

Bonjour et merci pour votre séjour à l'hôtel inn de vannes, nous sommes soucieux de votre bien être, et vous remercions pour votre retour positif,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2017

En séminaire à l'Hotel Inn Vannes la semaine passée , j'étais loins d'imaginer qu'il y avait un très bon restaurant dans cet etablissement ! nous avons passé un bonne semaine , je ne peux rien dire quant aux chambres car je n'y dormais pas, ceci dit les repas pris étaient très fins , bien cuisiné , raffinés même , j'irai même dire recherchés , tous les jours un poisson frais , et les sauces un délice .... très sympathique aussi à l'accueil , bref , avec grand plaisir de revenir travaillé chez vous !!!!
ce restaurant mériterait d'être connu sur Vannes , je suis de la région , je ne connaissait pas...

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci pacoss56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Develey, Responsable réception de Hotel Inn Design Resto Novo Vannes, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2017

Bonsoir et merci pour votre commentaire, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre séminaire de cette semaine, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à l'hôtel inn de Vannes.
Cordialement
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis