Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Nixe Palace
N° 1 sur 5 Hôtels à Cala Major
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 mai 2014 par mobile

En séminaire au nixe palace
Ce fut un séjour très agréable
Repas excellent
Personnel a votre écouté et très agréable
On ne manque de rien
A recommander fortement
Nos prochaines vacances a palma seront au nixe palace sans aucune hésitation

Prestations aux top

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Gravfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Cher client,
Nous nous accueillir de vos commentaires sur tripadvisor. Sans doute nous aurons tour nos partenaires. Nous sommes heureux et nous aide à être mieux chaque jour.

Nous espérons vous avoir ici dans notre hotel. En attendant le plaisir de vous accueillir, je vous prie d'agréer, l'expression de nos sentiments dévoués.

Diego Amorós
Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (931)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 931

Avis publié : 15 avril 2014

Nous avons séjourné dans cette hôtel fin mars 2014 en famille (petite fille de 18 mois), Nous avons passé une très belle semaine avec un personnel vraiment très sympatique de la réception aux femmes de chambre. Notre chambre "Primium" avec une vue magnifique sur la mer. La nuit le seul bruit que l'on pouvait entendre, était le ressac de la mer. Prenez le temps pour le buffet du petit déjeuner. Si vous avez l'occasion, tester le restaurant de l'hôtel. Vraiment excellent.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

First of all let me thank you for choosing Hotel Nixe Palace as your destination in Palma de Mallorca during your stay and also for taking the time to post your comments on Tripadvisor.

We always value our guests opinions and try to maintain a high standard of quality and service. Wonderful to see that you enjoyed again the hotel.

We always welcome any type of comment so that we can always be on the look out what our clients need for a unforgettable experience here at the hotel.

We sincerely hope to welcome you back on the Nixe Palace.

Best regards,

Diego Amorós
Quality department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

D'Habitude, je ne recherche pas l'ambiance des palaces, mais il faut admettre que pour quelques jours ou en découverte, cela est plaisant, Le personnel est vraiment sympa, les spa sont très bien entretenu.

Astuce pour la chambre : prévoir d'arriver avec une voiture de location, car pas vraiment au centre, mais je le recommand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernardo1er
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

First of all thank you very much for reservation in the Nixe Palace for your stay in Palma de Majorca.

I would like to thank you for your kind words about the Nixe Palace. It is nice to see that you enjoyed your stay with us and that you made your feelings known on Tripadvisor.
We always strive to uphold the highest standards of service and quality. By making your comments known we can be sure to maintain the high level and also know where we can improve.

We sincerely hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013

Notre réservation du 17 avril 2013 par le site de l'hôtel Nixe Palace ***** pour un séjour du 15 au 22 septembre 2013 nous semblais correspondre à notre attente !!! Malheureusement, la chambre " Premium "... très petite pour 2 personnes, manque de place de rangement pour les vêtements, impossible d'être deux personnes en même temps dans la salle de bain, les habits, les chaussures et bien sûr les valises sont entassées entre la télévision et la porte coulissante de la terrasse (très petite avec 2 chaises et une petite table). Quant à la vue sur mer ? 20 %... et 80% sur les palmiers... chambre no. 310... fatal !!! Odeurs désagréable d'égouts à certaines heures...
Personnel, nourriture, propreté... très bien. Le Maître M. Ceferino, très compétent et connaisseur, toujours à l'écoute des clients.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre au 5° voir 6° étage, mais surtout pas en dessous comme la 310 !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Edgar G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

l'hotel est luxueux
le personnel professionnel
la plage publique comme toujours en espagne a des airs de plage peu fréquentée
la ville de Palma qui recèle tant de trésors à visiter est proche un taxi 8e
les chambres vue mer avec terrasses fabuleuses et spacieuses.
voila nous y étions en 2012 et nous voulons y retourner

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013
Google Traduction

Dear guest,

First of all we would like to thank you for having chosen the Nixe Palace to stay at during your visits to Palma de Mallorca.

We would like to thank you very much for your kinds comments on our Hotel. It is always great to receive positive feedback on numerous aspects of the hotel service and installations.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Diego Amorós
Quality department
Hotel Nixe Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2013

FR - Nous sommes restées parce-que nous avions déjà payé.

Nous sommes arrivées tard dans la nuit, et le hall seul était déjà un défrisement. Rappelons- nous qu'il s'agit d'un hôtel de cinq étoiles. Nous arrivons à notre chambre, et ce qui devrait avoir été une pièce merveilleuse ne résultat être qu'une simple chambre d'un hôtel trois étoiles, une poignée cassée, un sèche-cheveux précaire, soudaines rafales d'eau bouillante dans une douche vieille, vieux meubles, vieux hôtel. La chambre avait une terrasse avec des vues à la mer, a une plage qui a sauvé notre séjour. Bref, nous voulions dîner dès arriver, mais nous ne pouvions pas. La porte du cinq étoiles était cassée et nous devions rester dans la chambre pendant une heure à l'attente de quelqu'un qui nous libèrerait. Porte que, d'ailleurs, nous allions essayer d'ouvrir pendant dix minutes tous les jours, une odyssée quotidienne. Les gens de Maintenance «n'étaient pas là », il y avait un mariage en train d'être célébré deux étages plus bas, une autre chambre (possiblement meilleure) « n'était pas disponible » y pendant que le jeune garçon de sécurité cumulé d'emplois faisait de son meilleur pour nous laisser sortir nous savions déjà que celle-ci était la dernière fois que nous allions être au Nixe Palace.

Quand une heure plus tard nous voulions dîner dans le bar de l'hôtel, on appris que malheureusement et contrairement à toute coutume espagnole le bar ne sert plus à manger à 23.00 et de boire à 01.00.

Le jours suivants s'écoulèrent autour une stricte politique d'économie de moyens, avec des lumières de terrasse qui s'éteignent à 00.30 et des stores que, malgré la pluie, ne se déplient pas parce-qu'ils « ne supporteront pas ». La vérité est que pendant toute la semaine nous fûmes témoins de plusieures pannes (une d'elles à 07.00 du matin) et messages croisés d'alerte du service qui, sauf quelque réceptionniste, était très sympathique. Le buffet du petit déjeuner est très bien, rend forces pour un jour plein d’excursions. « Malheureusement », comme ils nous dirent, l'île « n'a pas de moyens de transport suffisants » pour visiter les merveilleux coins de Mallorca. Il n'y a pas de mystère, tous les moyens de transport peuvent se trouver dans le site www.tib.org et nous sûmes ce qu'ils vraiment voulaient : des consommations à leur piscine. En effet, il y a une piscine dans l'hôtel où trainer pendant toute la journée et consommer de bon gré et, par contre, des excursions en groupe -possiblement agrées avec l'hôtel, j'en sait rien- pour les clients. Bref, la plage c'est la seule chose qui peut offrir ce caché hôtel de trois étoiles. Attention : la plage est publique, faire gare à vos appartenances.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci YouSayPotato S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013
Google Traduction

Dear guest

First of all we would like to thank you for having choosen the Nixe Palace to stay at during your visits to Palma de Mallorca.

We were very sorry to learn that we have not coming up to your expectations on the Nixe Palace Hotel on the last occasion.

We sincerely apologise for the inconvenience we have caused to you.

We do have an international reputation for excellence and can assure you our levels of service are very often of a very high standard. We are confident that your next visit would display this, and should you choose to return to our property, we shall personally be pleased to ensure our utmost attention.

Once again, may we reiterate our genuine apologies, and assure you that we can certainly do better, given another opportunity.

Best regards,

Diego Amorós
Quality department
Hotel Nixe Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2013

Cet hôtel se trouve au bord d'une crique ; l'endroit est merveilleux propice à la détente et au calme;la plage est tranquille ; on a l 'impression qu'elle est réservée à l'hôtel.la mer est belle et transparente.l'hotel n'est pas bruyant ; vous faites la grasse matinée sans être dérangé; le petit déjeuner se prend sur la magnifique terrasse avec vue sur la mer; la clientèle est chic et il règne une atmosphère paisible; le personnel est pro; le buffet est correct; croissants ; saumon; bacon; œufs brouillés etc .. Jusqu'à 10h30 le petit dej!!la piscine est de grandeur moyenne et ne manque pas de transats.cet hôtel est vraiment idéal pour se reposer.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BaronFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cala Major ou ses environs
À 1,6 km
Barcelo Illetas Albatros
Barcelo Illetas Albatros
N° 18 sur 179 à Calviá
1 645 avis
À 11,7 km
Iberostar Playa de Palma
Iberostar Playa de Palma
N° 1 sur 78 à Playa de Palma
426 avis
À 2 km
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
N° 15 sur 75 à Palma de Majorque
1 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
N° 5 sur 179 à Calviá
1 013 avis
À 1 km
GPRO Valparaiso Palace & SPA
GPRO Valparaiso Palace & SPA
N° 17 sur 75 à Palma de Majorque
665 avis
À 0,1 km
Be Live Adults Only Marivent
Be Live Adults Only Marivent
N° 3 sur 5 à Cala Major
1 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nixe Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nixe Palace

Adresse: Avenida Joan Miro 269, 07015 Cala Major, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala Major
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Cala Major
Catégorie de prix : 98€ - 360€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Nixe Palace 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hoteles Santos , Prestigia, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nixe Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nixe Palace Palma
Hotel Nixe Palace Palma
Nixe Palace Hotel
Palma Hotel Nixe Palace
Hotel Nixe Palace Majorque/Cala Major

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page