Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“valeur sure”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Nixe Palace
N° 1 sur 5 Hôtels à Cala Major
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
64 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“valeur sure”
Avis écrit le 14 juin 2014

Bien situé, spacieux, plage quasi privée, personnel très agreable, tout y est . Et en plus une salle de sport avec des appareils cardio neuf que personne n'utilise. Le bar est très agréable, le restau pas fantastique mais bon quand même

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmimi128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher client,

Tout d'abord je vous remercie beaucoup pour la réservation dans le Nixe Palace pour votre séjour à Palma de Majorque.

Je tiens à vous remercier pour vos aimables paroles au sujet de la Nixe Palace. Il est agréable de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez fait connus sur Tripadvisor vos sentiments.
Nous nous efforçons toujours de respecter les plus hauts standards de service et de qualité. En faisant vos commentaires connus nous pouvons être sûrs de maintenir le haut niveau et aussi savoir où nous pouvons améliorer.

Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    423
    267
    70
    36
    24
Consultez les avis pour
153
383
20
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2014

Personnels chaleureux, chambre très agréable, repas de qualité face à la mer et si voulez du soleil...vous demandez simplement que l'on rentre le store , bref rien a redire, je n'ai pas eu l'occasion d' utiliser le Spa donc pas d' avis. Un palace très cool que je recommande.

Astuce pour la chambre : Préférez face mer , naturellement ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bimboes j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your preference in selecting our Santos Nixe Palace for your vacation, as well for taking the time to tell us about your recent experience.

We are very grateful for all your comments; we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore you feedback is very important to us.

We hope to take the opportunity to serve you again.

Sincerely,

Diego Amorós
Quality Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montivilliers, France
2 avis
Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

En séminaire au nixe palace
Ce fut un séjour très agréable
Repas excellent
Personnel a votre écouté et très agréable
On ne manque de rien
A recommander fortement
Nos prochaines vacances a palma seront au nixe palace sans aucune hésitation

Prestations aux top

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Gravfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher client,
Nous nous accueillir de vos commentaires sur tripadvisor. Sans doute nous aurons tour nos partenaires. Nous sommes heureux et nous aide à être mieux chaque jour.

Nous espérons vous avoir ici dans notre hotel. En attendant le plaisir de vous accueillir, je vous prie d'agréer, l'expression de nos sentiments dévoués.

Diego Amorós
Responsable Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons séjourné dans cette hôtel fin mars 2014 en famille (petite fille de 18 mois), Nous avons passé une très belle semaine avec un personnel vraiment très sympatique de la réception aux femmes de chambre. Notre chambre "Primium" avec une vue magnifique sur la mer. La nuit le seul bruit que l'on pouvait entendre, était le ressac de la mer. Prenez le temps pour le buffet du petit déjeuner. Si vous avez l'occasion, tester le restaurant de l'hôtel. Vraiment excellent.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all let me thank you for choosing Hotel Nixe Palace as your destination in Palma de Mallorca during your stay and also for taking the time to post your comments on Tripadvisor.

We always value our guests opinions and try to maintain a high standard of quality and service. Wonderful to see that you enjoyed again the hotel.

We always welcome any type of comment so that we can always be on the look out what our clients need for a unforgettable experience here at the hotel.

We sincerely hope to welcome you back on the Nixe Palace.

Best regards,

Diego Amorós
Quality department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

D'Habitude, je ne recherche pas l'ambiance des palaces, mais il faut admettre que pour quelques jours ou en découverte, cela est plaisant, Le personnel est vraiment sympa, les spa sont très bien entretenu.

Astuce pour la chambre : prévoir d'arriver avec une voiture de location, car pas vraiment au centre, mais je le recommand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernardo1er
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all thank you very much for reservation in the Nixe Palace for your stay in Palma de Majorca.

I would like to thank you for your kind words about the Nixe Palace. It is nice to see that you enjoyed your stay with us and that you made your feelings known on Tripadvisor.
We always strive to uphold the highest standards of service and quality. By making your comments known we can be sure to maintain the high level and also know where we can improve.

We sincerely hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porrentruy, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Notre réservation du 17 avril 2013 par le site de l'hôtel Nixe Palace ***** pour un séjour du 15 au 22 septembre 2013 nous semblais correspondre à notre attente !!! Malheureusement, la chambre " Premium "... très petite pour 2 personnes, manque de place de rangement pour les vêtements, impossible d'être deux personnes en même temps dans la salle de bain, les habits, les chaussures et bien sûr les valises sont entassées entre la télévision et la porte coulissante de la terrasse (très petite avec 2 chaises et une petite table). Quant à la vue sur mer ? 20 %... et 80% sur les palmiers... chambre no. 310... fatal !!! Odeurs désagréable d'égouts à certaines heures...
Personnel, nourriture, propreté... très bien. Le Maître M. Ceferino, très compétent et connaisseur, toujours à l'écoute des clients.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre au 5° voir 6° étage, mais surtout pas en dessous comme la 310 !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Edgar G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séméac, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

l'hotel est luxueux
le personnel professionnel
la plage publique comme toujours en espagne a des airs de plage peu fréquentée
la ville de Palma qui recèle tant de trésors à visiter est proche un taxi 8e
les chambres vue mer avec terrasses fabuleuses et spacieuses.
voila nous y étions en 2012 et nous voulons y retourner

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all we would like to thank you for having chosen the Nixe Palace to stay at during your visits to Palma de Mallorca.

We would like to thank you very much for your kinds comments on our Hotel. It is always great to receive positive feedback on numerous aspects of the hotel service and installations.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Diego Amorós
Quality department
Hotel Nixe Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cala Major ou ses environs
À 1.4 km
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
N° 3 sur 182 à Calviá
4.5 sur 5 bulles 899 avis
À 2.0 km
Gran Melia Victoria
Gran Melia Victoria
N° 15 sur 74 à Palma de Majorque
4.5 sur 5 bulles 1 521 avis
À 12.0 km
Hotel Pure Salt Garonda
Hotel Pure Salt Garonda
N° 2 sur 77 à Playa de Palma
4.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.7 km
IBEROSTAR Playa de Palma
IBEROSTAR Playa de Palma
N° 1 sur 77 à Playa de Palma
4.5 sur 5 bulles 242 avis
À 1.9 km
Hotel BonSol Resort & Spa
Hotel BonSol Resort & Spa
N° 1 sur 3 à Illetes
4.5 sur 5 bulles 646 avis
À 1.8 km
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
N° 5 sur 182 à Calviá
4.5 sur 5 bulles 1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nixe Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nixe Palace

Établissement : Hotel Nixe Palace
Adresse: Avenida Joan Miro 269, 07015 Cala Major, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala Major
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Cala Major
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Nixe Palace 5*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nixe Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palma Hotel Nixe Palace
Nixe Palace Palma
Hotel Nixe Palace Palma
Nixe Palace Hotel
Hotel Nixe Palace Majorque/Cala Major

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page