Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Pinos Park

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Iberostar Pinos Park
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Hotel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant une dizaine de jours et avons été très satisfaits.
L’hôtel est bien situé, au bord de la mer et non loin d'une grande ville.
Les chambres sont confortables et spacieuses. Le personnel de ménage est appliqué et honnête (mon Ipod resté dans le lit m'a été remis sur la table en évidence). De façon général le personnel de l’hôtel/restaurant est agréable, à l'écoute et souriant.

Le restaurant quand à lui propose des plats de qualité. Les denrées sont fraîches et savamment cuisinées.

Un endroit que je conseil vivement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Lucie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Pinos Park, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Chère Lucie,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir pris la peine de rédiger une appréciation sur votre expérience personnelle au sein de notre hôtel IBEROSTAR Pinos Park ; nous sommes ravis de lire votre complète satisfaction sur votre séjour parmi nous.

Il est toujours extrêmement agréable de lire que nos clients ont su apprécier toutes les caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière : le haut niveau d’hygiène et de propreté des installations, aspect fondamental pour assurer des vacances en tout confort à nos clients ; la variété et qualité de notre offre gastronomique, sachant combien les repas sont important pour des vacances réussies ; un emplacement privilégié afin de profiter pleinement des alentours et des chambres propres, fonctionnelles et confortables pour assurer un repos régénérateur à tous nos clients.

Merci encore pour votre temps et votre aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR et vous encourageons à contacter notre call center afin de vous offrir un service de réservation personnalisé et vous aider à choisir votre prochaine destination parmi plus d’une centaine d’options autour du monde.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Pinos Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    141
    39
    9
    4
Consultez les avis pour
276
53
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarreguemines, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Tout n'arrive pas qu'aux autres finalement! Nous avons lu plusieurs commentaires qui faisaient cas du surbooking, mais sommes partis plus ou moins confiants.... belle erreur!!!! Pendant la période estivale l'hôtel est tout simplement réputé pour ça! Dès notre arrivée à l'aéroport nous avons été informé que l'hôtel était COMPLET et que nous devions être dirigé vers un autre hôtel.... notre réservation datant du mois de janvier donc c'est à dire HUIT mois plutôt n'a donc joué aucun rôle? faut il réserver des ANNÉES à l'avance pour être sûr d'avoir une chambre????? Mais selon l'hôtel pinos park aucune inquiétude nous allons être surclassé dans un autre hôtel (le turos pins) le temps que notre chambre se libère.... comment obtenez vous une suite supérieure vue mer initialement prévue a l'hôtel pinos park dans un autre hôtel (le turos pins) situé à environ 800 mètres dans les terres????? Vous je sais pas mais pour moi c'est juste impossible!!!!! Nous avons donc refusé notre transfère et sommes partis fièrement pour le pinos Park, quel accueil! Après un magnifique : que faites vous là et un regard de travers nous avons attendu plusieurs minutes pour que personnel de l'accueil nous trouve une chambre.... de suite supérieure vue mer notre chambre s'est transformée en deux petites chambres individuelles vue palissade, au rez de chaussée, humide sentant le moisi et avec un porte serviette cassé ; Nous n'avons bien entendu pas vu le directeur de l'hôtel ou peut être la directrice cela demeure encore aujourd'hui un mystère quand à un minimum d'excuse plutôt croire aux miracles nous aurons plus de chance d'en apercevoir! Mis à part ces "petits" ddésagréments soyons honnêtes l'hôtel est plutôt agréable mais surtout réservé aux familles ne déplaise aux couples sans enfants ou aux célibataires.... voilà notre beau récit de vacance

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mp572013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Pinos Park, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Client,

Bien que nous soyons navrés de lire votre déception quant à l’impossibilité de vous garantir la disponibilité de la chambre réservée au sein de notre hôtel IBEROSTAR Pinos Park au travers de votre tour opérateur, nous vous remercions pour avoir consacré une partie de votre temps à rédiger une appréciation sur votre expérience personnelle.

Le surbooking est une situation tout à fait exceptionnelle pour IBEROSTAR, lorsque nous sommes proches du maximum de réservations par date, nous informons immédiatement les tours opérateurs et agents de voyage avec qui nous collaborons afin d’entreprendre un arrêt des ventes, il se peut que très rarement une réservation soit faite au même moment et ceci peut porter à un surbooking, en ce cas, sachant combien cette situation peut être frustrante pour nos clients, nous organisons un transfert a un hôtel de catégorie similaire ou supérieure et à proximité de l’hôtel choisi. L’hôtel qui vous a été proposé alternativement est de catégorie similaire et à quelques pas de la mer, nous sommes navrés de lire que cette solution ne vous ai pas satisfait et malheureusement etant complets nous n’avons pas pu vous attribuer le type de chambre réservée à votre arrivée à notre hôtel.

Nous vous invitons pour une prochaine occasion à contacter notre call center d’où nous pourrons vous offrir un service de réservation personnalisé et vous garantir votre réservation à votre arrivée dans l’hôtel de votre choix, vous assurant à l’avance notre plus grand engagement à vous faire profiter de vacances inoubliables avec IBEROSTAR.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Pinos Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Hôtel bien situé donnant sur la mer avec une plage très agréable. Personnel souriant et très serviable. Buffet du petit déjeuner très complet. Celui du dîner est varié. Un bémol, les pâtisseries ne sont pas bonnes en général et plait surtout à la clientèle essentiellement allemande.

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la mer sont les plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vacances9264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flagy
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

L'hôtel est très agréable,le service très bon (mais il faut parler espagnol ou allemand, le personnel ne parle pas le français) la cuisine avec une proportion de plats locaux est très correcte, beaucoup de poisson frais, de fruits mais il faut savoir que la clientèle de l'hôtel est 95 % allemande, ( sympathique et polie au demeurant)que la piscine est trop petite et entre le 31 août et le 8 septembre, elle était remplie à ras bord d'enfants de tous âges et qu'il était impossible d'y nager. La plage est toute proche mais les transats coûtent 11 euros 80 la journée ce qui fait plus de 23 euros à deux. L'accès aux bateaux d'excursions est plutôt compliqué pour des personnes âgées ( il faut marcher sur des rochers, assez périlleux) mais il y a des transports en commun City Bus et petit train pour aller à Cala Ratjada; de plus les taxis ne sont pas très chers. Il y a une belle excursion à faire sur la cap Formentor mais les autres ne sont pas très intéressantes.

Astuce pour la chambre : les chambres au rez de chaussée donnant sur la mer sont très agréables, avec un petit-jardin- terra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carvin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

avons été déçu en son temps par l'iberostar à Agadir, mais le Pinos park nous a remotivé concernant cette chaine d'hôtel
Tout était parfait la propreté, le personnel souriant et attentionné, chacun savait ce qu'il avait à faire, vraiment pour nous tout était positif.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Utile ?
3 Merci stephphil2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herselt
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons séjourné sur place en mai, nous avons croisé beaucoup de familles avec enfants en bas âge mais cela n'a pas représenté de gros problèmes.
Côté situation, l'hôtel et assez loin de la ville accessible en bus (ou taxi) uniquement.
Aux alentours de l'hôtel, il n'y a rien de spécial à faire.. Je dirais que l'hôtel vaut vraiment la peine pour y séjourner une semaine mais pas plus.
Distance Aéroport - hôtel, comptez une grosse heure (cela dépend du nombre d'hôtels où votre bus doit faire étape)
Les plus :
- Personnel très sympa, serviable et souriant
- Nourriture très variée et assez bonne dans l'ensemble. (pas de qualité d'un 4* pour autant)
- chambres propres et bien entretenues
- belle petite plage privée

Les moins :
- Loin de tout;
- salle de fitness très petite (8 vélos...);
- prix des consommations en demi pension;

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez de chaussée située côté mer son les plus calmes car côté piscine, attendez vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci greg M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villenave d'ornon
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

un très joli hôtel , idéalement situé , et très propre avec un personnel adorable
mais il ne faut pas y aller en couple pour être tranquille , car c'est un hôtel familial avec beaucoup d'enfants en bas age
les chambres sont bien, mais très mal insonorisées donc beaucoup de bruit, la piscine est bien trop petite , et les buffets sont très peu copieux et variés
Nous tenons à remercier le directeur très gentil et très efficace qui a su palier à quelques petits problèmes qui auraient pu nous gâcher nos vacancec

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lionel9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Pinos Park, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,

En premier lieu nous souhaitons voue remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Pinos Park pour vos vacances à Majorque et pour vous être donné la peine de partager une appréciation sur votre séjour car grâce à vos commentaires nous pouvons améliorer nos services au quotidien pour offrir d’excellentes vacances à tous nos clients.

Il est vrai que notre hôtel, surtout en haute saison, est fréquenté principalement par des familles avec enfants, nous vous invitons pour une prochaine occasion à contacter notre call center afin de vous offrir un service de réservation personnalisé pour que vous choisissiez un hôtel en accord avec vos souhaits et besoins, en effet nous avons plusieurs hôtels pour adultes seulement tout autour du monde.

Nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pas été tout à fait satisfait de notre offre culinaire car la gastronomie est une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, en effet nos Chefs professionnels s’efforcent au quotidien pour préparer une vaste variété de plats typiques Majorquins ainsi que de délices internationales afin de satisfaire tous les palais, nous transmettrons votre commentaire à notre Chef responsable du buffet afin de réviser les menus et améliorer leur variété.

D’autre part nous sommes ravis de lire que l’emplacement de l’hôtel, en face de la mer et entouré d’une riche végétation ait été un aspect positif de votre séjour.

Enfin, merci pour votre mention positive envers notre personnel, leur gentillesse et disponibilité sont notre plus grande force, nous les féliciterons tous de votre part pour avoir contribué à votre bien être parmi nous.

Nous espérons que votre séjour à Majorque a été agréable et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR.

Cordialement,

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Font de Sa Cala ou ses environs
À 13.0 km
Protur Biomar Gran Hotel & Spa
Protur Biomar Gran Hotel & Spa
N° 1 sur 29 à Sa Coma
5.0 5 étoiles 743 avis
À 32.1 km
Iberostar Alcudia Park
Iberostar Alcudia Park
N° 7 sur 30 à Playa de Muro
4.5 5 étoiles 1 274 avis
À 36.7 km
PortBlue Club Pollentia Resort & Spa
PortBlue Club Pollentia Resort &...
N° 11 sur 56 à Alcudia
4.5 5 étoiles 2 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 42.6 km
IBEROSTAR Club Cala Barca
IBEROSTAR Club Cala Barca
N° 1 sur 3 à Cala Mondrago
4.0 5 étoiles 1 878 avis
À 33.1 km
Iberostar Ciudad Blanca
Iberostar Ciudad Blanca
N° 7 sur 48 à Port d'Alcudia
4.5 5 étoiles 1 031 avis
À 31.7 km
Iberostar Playa de Muro Village
Iberostar Playa de Muro Village
N° 8 sur 30 à Playa de Muro
4.5 5 étoiles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Pinos Park ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Pinos Park

Établissement : Iberostar Pinos Park
Adresse: Calle Canyamel, 33, 07589 Font de Sa Cala, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Font de Sa Cala
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Font de Sa Cala
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Pinos Park 4*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Iberostar, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Pinos Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pinos Park Majorque
Hotel Pinos Park Majorque
Hotel Iberostar Pinos Park Font De Sa Cala
Pinos Park Baleares
Iberostar Pinos Park Majorque/Font De Sa Cala, Îles Baléares
Iberostar Pinos Park Hotel Font De Sa Cala
Iberostar Hotel Pinos Park
Pinos Park Iberostar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page