Les proprietaires sont très accueillant et discrets. L'appartement est super! Vues magnifiques sur la mer et les oliveraies depuis balconnets et terrasse. Le jaccuzi est très appréciable pour se rafraîchir. Le lieu du séjour est bien placé pour différentes plages et lieux d' excursions à proximité de la route nationale.
Merci,nous garderons un très bon souvenir.
Virginie et Laurent
L 'appartement est très propre , le ménage 2 fois par semaine est soigné par une dame consciencieuse. Bonne situation de la location près de la plage et des commerces. Nous avons apprécié le spa privatif .
La propriétaire est charmante ,disponible et parle bien le français .Nous gardons de bons souvenirs de notre séjour .
Avec ma conjointe nous avons passé un superbe séjour dans notre appartement à Sfakaki !
L'appartement est très bien équipé, la climatisation est un gros plus. avec une grande terrasse et un Jacuzzi idéale pour se rafraichir et se reposer après une longue journée. Magnifique vue sur la mer et les champs d'oliviers.
Nos hôtes parlent vraiment bien le français, ils sont très discrets mais savent être disponibles quand il le faut. Nous avons vraiment appréciés leur gentillesse et leurs petites attentions à notre égard notamment après le drame du 14 juillet.
Merci encore pour votre accueil ! Nous reviendrons !
Familles avec jeunes enfants |
Propreté de la salle de bains | Service |