Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La roulette crètoise.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Thalassi Hotel-Apts
N° 1 sur 8 Hôtels à Sfakaki
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juillet 2014

Nous rentrons à l'instant d'un séjour au Thalassi, comme tous les avis Dimitri est vraiment un homme très sympathique, drôle et qui fera tout pour vous faire passer un bon moment.
Mais c'est aussi lui qui cache la triste réalité de ce lieu.
Si vous êtes logés directement dans l’hôtel vous n'aurez surement que quelques remarques à faire, du style (Le petit déj est toujours pareil avec très peu de choix, la piscine est toujours trouble etc...)
Mais si comme nous et d'autres, vous êtes logés a l'annexe de l’hôtel qui est "Villa Armonia" (alors que sur la réservation c'est écrit Hôtel Thalassi Armonia) alors la c'est le cauchemar.
Salle de bain vétuste et très sale, Chambre située sur la plus grande route de l'ile, le ménage des chambres n'a pas été fait de tout le séjour, les serviettes de toilettes changées une seule fois et toutes tachées même quand elles sont propres. Pour profiter de la piscine et des services, il faut retourner à l’hôtel qui est situé a 100 mètres et traverser la route pour y aller. Imaginez vous quand vous souhaitez aller vous baigner ou même vous y rendre pour aller déjeuner.
Très déçus du séjour surtout qu'à écouter les propriétaires, ils ne sont pas responsables de ça.

Astuce pour la chambre : Surtout n'acceptez pas d'être logés à Villa Armonia qui est l'annexe de l’hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci axxis01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVA G, Owner de Thalassi Hotel-Apts, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

The Villa Armonia Hotel has nothing to do with Thalassi Hotel. Different owners, different company. The photographs you posted are from Villa Armonia and not from Thalassi Hotel so we believe that they should have been posted to Villa Armonia's page. Thalassi Hotel is only responsible of Villa Armonia's guests for Breakfast, Lunch and Dinner. Promovacance is responsible of choosing whether guests will stay at Thalassi or at Villa Armonia so a complaint/review at Promovacance would be the right thing to do. Even though, The administration of Thalassi Hotel would like to apologize for Promovacance's behaviour and unprofessional way to manage this situation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (604)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 604

Avis publié : 22 juillet 2014

ce petit hôtel est très sympa .Ce n'est pas un hôtel de grande chaîne et c'est se qui fait on charme .Les propriétaires Éva et Dimitri sont très très gentils et attentionnés envers nous .

Les chambres :
sont spacieuse il y a une kitchenette avec 2 plaque de cuisson, quelque petit placards pour ranger des aliments des verres et des couverts et surtout un frigo qui permet de garder les bouteille d'eau au frais .La salle d'eau et petite mais suffisante la douche et rigolote tout comme l'utilisation des toilette . il y a a un grand balcon dans chaque chambre avec une table et des chaises .Les lit sont confortable et les draps sont propre et changer régulièrement tout comme les serviettes de toilettes .

l'hotel :
il y a une petite piscine mais suffisante petite bémols il y a beaucoup de clore il y a un petit bar ( demander café frapper c'est délicieux) l’accée wifi est a 1€ l'heure . eva est toujour dispo lorsque vous avez un probleme ou pour demander une idée d'excursion la clim est GRATUITE

les repas :
le petit déjeuner et un buffet il y a du pain de mie du pain frais avec de la confiture a la fraise et a l'abricot de la pastèque du jus d'orange grecque du jambon des oeufs dur du fromage blanc (enfin je crois) des biscuit sec et du quatre quart ... Le midi il faut se rendre au restaurant qui est un peut plus loin de l’hôtel mais le détour en vaut la peine car la vue sur la mer est magnifique .Les plat sont copieux et fait en fonction de vaut gout ou de vos régime alimentaire les serveurs sont très gentil et travail pour vous faire plaisir surtout vassili et le barman harry est vraiment cool il n'y a pas vraiment des gros dessert c'est souvent de la pastèque ou de la glace .Les entrée sont délicieuse surtout le tzatiski .

la situation géographique:
l’hôtel se situe a sfakaki a 20-25 min en car de rethymno et de meme vers bali .
le bus est a 1€40 pour rethymno et 1€20 pour bali .Il y a un supermarket ( c'est une épicerie il y a des supermarket partout en crête c'est d'ailleur dans ceux ci qu'il faut acheter les ticket de bus ) une boulangerie , une taverne ( les taverne sont l’équivalent de nos restaurant en France ce ne sont pas des bar ) un magasin de souvenir ...

excurtion a ne pas ratee :
il faut aller a rethymno il y a pleins de petite rue avec des commerçant tout est a l'ombre donc sa fait du bien
il faut aller a bali c'est une plage assez frequeter mais il vous sera proposer du pedalo ou du kayack du jet sky a des prix abordable
et gramvoussa pour voir le lagon de balos (n'oublier pas vos basket ) plage bleu magnifique aller plutot a l'office de tourisme pour reservez sa coute moin cher que les escurtions que vous propose ( promovacance ou easyjet) il est a rethymno vers le port

voila voial je crois que j'ai assez parler a vous de voir ce magnifique endroit et decouvrir les cretois qui sont tres chaleureux et mignon aussi ^^ bon voyage
ps il ont eu un prix d'exelence de tripavisor se n'est pas pour rien si vous aller dans cet hotel vous ne le regreter pas

thank you daddy d louise

Astuce pour la chambre : ne demander pas cote piscine car il y a la vue sur mer certe mais il ya du passage aussi donc pour e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci louise-leprince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014

Deux semaines en pension complète, en famille, gâché par un patron despotique, lunatique, méprisant, irrespectueux et grossier, adepte de l'expression "à la tête du client"...

Dimitri, patron du restaurant, ne voit les vacanciers que comme des tiroirs caisses. Si vous ne buvez que de l'eau (bouteille à 2 euros !), il vous le fera "payer" par des réflexions désagréables, puis en vous interdisant de manger face à la mer car, dit-il, les places sont réservées pour les gens qui mangent à la carte. Mais il y installera sous vos yeux les clients de l'hôtel qui sont comme vous en pension complète !

Les transats sur la plage sont payants, c'est indiqué. Pourtant, il ne les a faits payer qu'à nous, alors que ceux arrivés avant et après nous sur la plage n'ont jamais rien payé !!!

Si vous n'allez pas à sa soirée grecque du lundi soir (soirée payante d'ailleurs), il vous fera la "gueule" pendant de nombreux jours... prétextant qu'il donne le meilleur de lui et que nous ne sommes jamais contents ! Nous avions juste une excursion le lendemain qui nous obligeait à nous lever tôt !

Combien de fois a-t-il "hurlé" sur des clients du restaurant et ses serveurs, ou sur nous si nous avions le malheur de ne pas choisir le plat qu'il nous conseillait (nous avions pourtant souvent le choix entre 3 plats).

Si nous ne finissions pas nos assiettes (parce que nous avions trop mangé), Dimitri estimait que nous n'aimions pas sa cuisine !!!

Il se contredisait d'un jour sur l'autre, par exemple, il nous disait que si nous voulions avoir plus de nourriture, il n'y avait pas de problème. Le lendemain, nous demandions du pain ou des patates en plus et il nous "engueulait" parce qu'on était dans un 3* et qu'il devait faire marcher son business !

Nous avons subi de sa part un tel acharnement chaque jour de notre séjour que nous allions au restaurant la boule au ventre, mon fils de 4 ans était terrorisé !

Nous sommes encore dans l'incompréhension d'une telle attitude et regrettons de ne pas avoir lu plus attentivement les avis antérieurs, qui prouvent que cette attitude est coutumière du patron et dure depuis longtemps.

Nous sommes mal tombés et une chose est sûre, je ne garderai pas un bon souvenir de ces vacances, que j'avais tant attendues.

Sur l'hôtel :

- préférez la demi-pension ou en petit-déjeuner, l'hôtel, de par sa situation, et plutôt un pied à terre pour visiter l'île (bus à 10 mn)
- le ménage de l'hôtel est fait tous les jours, les chambres tous les 2 jours, les serviettes changées tous les 2 jours
- la piscine n'est jamais bondées, les transats en nombre suffisants
- les chambres possèdent un frigo, bien pratique pour avoir de l'eau (2 supermarchés à proximité à pieds)
- le lieu ou se trouve l'hôtel est assez isolé (pas de distributeur d'argent à moins de 20 mn à pieds) et peu entretenu, comme la plage au pied du restaurant.

Pour accéder au restaurant (séparé de l'hôtel), il faut traverser plusieurs routes, dont une route nationale (!) ou bien allonger le trajet en passant par un tunnel, emprunté par des voitures, donc ça peut être dangereux, notamment avec des enfants.

Je n'en dirai pas plus. A vos risques et périls !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci jessikari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014

pas de soucis. Locaux propres, même si il reste des choses pas finis cela n'entame pas la gentillesse des personnes
Dimitri en maître des lieux tient bien sa place il nous a laissé un bon souvenir et c'est un personnage ! Sa femme est très agréable et compréhensive !
Il est vrai que l'environnement n'est pas super mais ca reste un endroit calme.
Très beau coucher de soleil sur la mer le soir pendant le repas.

Merci au personnel du restaurant

On recommande et sans hésitation on y redormira

Famille Ganteille( Valérie, Maelig........

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Maelig36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2014

Hôtel calme, idéal pour une famille ou un couple. Pas d'animations. Ambiance familiale : madame à l’hôtel et monsieur au restaurant. La piscine n’est pas très grande mais bien entretenue. Tout est très propre. Les femmes de chambre sont aux petits soins. On mange très bien au restaurant, les repas sont faits avec des produits locaux. Mais, attention ce n’est pas du all inclusive, toutes les boissons (y compris l’eau) sont payantes. La ville n’est pas très développée en commerce, mais on rejoint rapidement en bus ou voiture Réthymnon. Personnel disponible et sympathique mais ne parle pas français.

Attention cependant, les chambres disposent en effet d'une kitchenette mais il n'y pas d'ustensiles pour cuisiner donc pas grand intérêt.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Sejourc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

oubliez les avis négatifs du style "le petit déjeuner est servi trop tard.....pas de glaçons....." à ce prix la il faut pas abuser : l'hôtel n'est pas un club, pas d'animations(heureusement) idéal pour une famille qui désire le calme, propre et très bien tenu,la patronne est charmante, la piscine est petite mais la mer est à 500 m , le restaurant est sur la plage et oui il faut marcher 5 mn pour y arriver, dimitri :,beaucoup de charisme gère le restaurant, en all inclusive on mange copieusement mais la crète n'est pas le pays de la gastronomie! ce qu'il faut savoir c'est que la ville n'est pas très développée en commerces il faut prendre le bus ou louer une voiture pour voire la ville,
en bref vous pouvez y aller les yeux fermés avec vos enfants ou en couple, le rapport qualité prix est excellent, un hôtel à taille humaine une bonne semaine de détente passée fin juin à oui j'oubliai il fait beau tous les jours!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci breizman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2014

nous avions réservés cet hôtel selon les divers avis et sommes trés déçus .l’hôtel est séparé du restaurant et de la plage par la grande route qui relit réthymnon à héraklion et qu'il faut traverser donc plusieurs fois par jour ou sinon faire un grand détour par un tunnel .la kitchenette ne possède aucun couvert et l'on se demande à quoi elle sert .il a fallu faire dégivrer le frigo lorsque nous sommes arrivés :la porte des glaçons était prise dans la glace et rebelote au bout de 6 jours sur un séjour de 10 .la télé se trouvait au dessus du canapé c'était pas facile pour regarder les matchs de foot sinon debout (coupe du monde) .le .ménage pas fait tous les jours et est suc-saint .petit-déjeuner servi trop tard 8 h simple .le restaurant est bien agréable et est bien situé au bord de l'eau.les plats sont plus ou moins imposés et le dessert c'est gâteau tous les jours ,il change seulement de couleur .le patron n'est pas trés agréable avec son personnel tous les soirs nous avions droit à un coup de gueule envers eux .ils n'ont droit de rien prendre en demande ou en commande , tout passe par le patron .bref je ne garderai pas un souvenir mémorable de mon séjour ,je dirai plutot que c'est un hôtel étape

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Monique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sfakaki ou ses environs
À 5,5 km
Marinos Beach Hotel Apartments
Marinos Beach Hotel Apartments
N° 5 sur 22 à Platanias
200 avis
À 0,7 km
Agelia Beach Hotel
Agelia Beach Hotel
N° 7 sur 8 à Sfakaki
227 avis
À 1,3 km
Rimondi Grand Resort & Spa
Rimondi Grand Resort & Spa
N° 26 sur 177 à Réthymnon
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Sunrise Apartments
Sunrise Apartments
N° 4 sur 8 à Sfakaki
67 avis
À 9,8 km
Hotel Iliana Panormos
Hotel Iliana Panormos
N° 5 sur 13 à Panormos
159 avis
À 38,6 km
Kalyves Beach Hotel
Kalyves Beach Hotel
N° 2 sur 6 à Kalyves
693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thalassi Hotel-Apts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thalassi Hotel-Apts

Adresse: Sfakaki-Stavromenos, Sfakaki, Crète 741 00, Grèce (Anciennement Astrid Apartments)
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Sfakaki
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Sfakaki
Catégorie de prix : 41€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thalassi Hotel-Apts 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Stayforlong S.L., Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thalassi Hotel-Apts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalassi Hotel-Apts Crète/Sfakaki
Thalassi Hotel-Apts Hotel Sfakaki
Astrid Apartments Rethymnon
Astrid Apartments Hotel Rethymnon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page