Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel tres agréable et emplacement idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Thalassi Hotel-Apts

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Thalassi Hotel-Apts
N° 1 sur 7 Hôtels à Sfakaki
Certificat d'Excellence
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hotel tres agréable et emplacement idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet hôtel fin juin début juillet.

L'hotel:
ce n'est pas un club ce qui nous a plu car nous ne voulions pas de club avec des animations qui ne servent rien à notre gout. Les chambres sont propres et le petit déjeuner est parfait. Certes certains diront qu'il n'y a pas beaucoup de choix mais c'est le même type de buffet que dans des clubs qui seront plus cher.
la piscine est agréable pour se délasser après une journée bien remplis
La patronne est très gentille et agréable. Elle adore nous donner des conseils pour découvrir l'ile.. N'hésitez pas à lui demander,

Le restaurant: Parfait
On y mange très bien et surtout on mange tous les soirs des spécialités. En 15 jours nous n'avons pas mangé un seul plat identique.
Dimitri est très gentil ainsi que le barman du restaurant.
Ma femme est enceinte et Dimitri a pris soin d'elle , en lui demandant tous les soirs si elle voulait quelque chose en particulier, voir même lui redonner quelques si elle avait encore faim.

la situation: Hôtel très bien situé . A proximité vous avez des agences de location de voiture pas trop exagéré. (environ 320 euros pour une voiture pour deux semaines)
Nous vous conseillons de visiter surtout Ouest et le sud de l'ile. Nous n'avons pas aimé le coté Est"touristique". N’hésitez pas à faire Rethymon et le Lagon de BALLOS. il y a également un lac pas trop loin de l'hotel (environ 10 à 15 min en voiture)

En conclusion un hôtel parfait pour visiter l'ile, manger de la bonne cuisine crétoise
Si vous chercher un hôtel club, ou un hôtel "pour rester votre semaine à l’hôtel " passer votre chemin vous serez déçu.
Après vous connaissez les prix, donc on ne peux pas être déçu par cet hôtel .

Merci encore à Eva, Dimitri et au Barman
Allez Panathinaïkos

Jonathan, Julia et le bébé (Baby Boy !!!!! )

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci julia c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    63
    29
    27
    29
Consultez les avis pour
121
181
1
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Millau, France
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Séjour de 3 nuits en demi-pension, chambres propres, repas au restaurant excellents et personnel aux petits soins que demander de mieux pour le prix.
La plage est a deux pas et la ville de Rethymnon à 10 mn en voiture.
Si l'on revient en Crète c'est sur nous irons dans cet hotel sans prétention mais très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bzzy12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous rentrons à l'instant d'un séjour au Thalassi, comme tous les avis Dimitri est vraiment un homme très sympathique, drôle et qui fera tout pour vous faire passer un bon moment.
Mais c'est aussi lui qui cache la triste réalité de ce lieu.
Si vous êtes logés directement dans l’hôtel vous n'aurez surement que quelques remarques à faire, du style (Le petit déj est toujours pareil avec très peu de choix, la piscine est toujours trouble etc...)
Mais si comme nous et d'autres, vous êtes logés a l'annexe de l’hôtel qui est "Villa Armonia" (alors que sur la réservation c'est écrit Hôtel Thalassi Armonia) alors la c'est le cauchemar.
Salle de bain vétuste et très sale, Chambre située sur la plus grande route de l'ile, le ménage des chambres n'a pas été fait de tout le séjour, les serviettes de toilettes changées une seule fois et toutes tachées même quand elles sont propres. Pour profiter de la piscine et des services, il faut retourner à l’hôtel qui est situé a 100 mètres et traverser la route pour y aller. Imaginez vous quand vous souhaitez aller vous baigner ou même vous y rendre pour aller déjeuner.
Très déçus du séjour surtout qu'à écouter les propriétaires, ils ne sont pas responsables de ça.

Astuce pour la chambre : Surtout n'acceptez pas d'être logés à Villa Armonia qui est l'annexe de l’hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci axxis01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVA G, Owner de Thalassi Hotel-Apts, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
The Villa Armonia Hotel has nothing to do with Thalassi Hotel. Different owners, different company. The photographs you posted are from Villa Armonia and not from Thalassi Hotel so we believe that they should have been posted to Villa Armonia's page. Thalassi Hotel is only responsible of Villa Armonia's guests for Breakfast, Lunch and Dinner. Promovacance is responsible of choosing whether guests will stay at Thalassi or at Villa Armonia so a complaint/review at Promovacance would be the right thing to do. Even though, The administration of Thalassi Hotel would like to apologize for Promovacance's behaviour and unprofessional way to manage this situation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

ce petit hôtel est très sympa .Ce n'est pas un hôtel de grande chaîne et c'est se qui fait on charme .Les propriétaires Éva et Dimitri sont très très gentils et attentionnés envers nous .

Les chambres :
sont spacieuse il y a une kitchenette avec 2 plaque de cuisson, quelque petit placards pour ranger des aliments des verres et des couverts et surtout un frigo qui permet de garder les bouteille d'eau au frais .La salle d'eau et petite mais suffisante la douche et rigolote tout comme l'utilisation des toilette . il y a a un grand balcon dans chaque chambre avec une table et des chaises .Les lit sont confortable et les draps sont propre et changer régulièrement tout comme les serviettes de toilettes .

l'hotel :
il y a une petite piscine mais suffisante petite bémols il y a beaucoup de clore il y a un petit bar ( demander café frapper c'est délicieux) l’accée wifi est a 1€ l'heure . eva est toujour dispo lorsque vous avez un probleme ou pour demander une idée d'excursion la clim est GRATUITE

les repas :
le petit déjeuner et un buffet il y a du pain de mie du pain frais avec de la confiture a la fraise et a l'abricot de la pastèque du jus d'orange grecque du jambon des oeufs dur du fromage blanc (enfin je crois) des biscuit sec et du quatre quart ... Le midi il faut se rendre au restaurant qui est un peut plus loin de l’hôtel mais le détour en vaut la peine car la vue sur la mer est magnifique .Les plat sont copieux et fait en fonction de vaut gout ou de vos régime alimentaire les serveurs sont très gentil et travail pour vous faire plaisir surtout vassili et le barman harry est vraiment cool il n'y a pas vraiment des gros dessert c'est souvent de la pastèque ou de la glace .Les entrée sont délicieuse surtout le tzatiski .

la situation géographique:
l’hôtel se situe a sfakaki a 20-25 min en car de rethymno et de meme vers bali .
le bus est a 1€40 pour rethymno et 1€20 pour bali .Il y a un supermarket ( c'est une épicerie il y a des supermarket partout en crête c'est d'ailleur dans ceux ci qu'il faut acheter les ticket de bus ) une boulangerie , une taverne ( les taverne sont l’équivalent de nos restaurant en France ce ne sont pas des bar ) un magasin de souvenir ...

excurtion a ne pas ratee :
il faut aller a rethymno il y a pleins de petite rue avec des commerçant tout est a l'ombre donc sa fait du bien
il faut aller a bali c'est une plage assez frequeter mais il vous sera proposer du pedalo ou du kayack du jet sky a des prix abordable
et gramvoussa pour voir le lagon de balos (n'oublier pas vos basket ) plage bleu magnifique aller plutot a l'office de tourisme pour reservez sa coute moin cher que les escurtions que vous propose ( promovacance ou easyjet) il est a rethymno vers le port

voila voial je crois que j'ai assez parler a vous de voir ce magnifique endroit et decouvrir les cretois qui sont tres chaleureux et mignon aussi ^^ bon voyage
ps il ont eu un prix d'exelence de tripavisor se n'est pas pour rien si vous aller dans cet hotel vous ne le regreter pas

thank you daddy d louise

Astuce pour la chambre : ne demander pas cote piscine car il y a la vue sur mer certe mais il ya du passage aussi donc pour e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci louise-leprince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Deux semaines en pension complète, en famille, gâché par un patron despotique, lunatique, méprisant, irrespectueux et grossier, adepte de l'expression "à la tête du client"...

Dimitri, patron du restaurant, ne voit les vacanciers que comme des tiroirs caisses. Si vous ne buvez que de l'eau (bouteille à 2 euros !), il vous le fera "payer" par des réflexions désagréables, puis en vous interdisant de manger face à la mer car, dit-il, les places sont réservées pour les gens qui mangent à la carte. Mais il y installera sous vos yeux les clients de l'hôtel qui sont comme vous en pension complète !

Les transats sur la plage sont payants, c'est indiqué. Pourtant, il ne les a faits payer qu'à nous, alors que ceux arrivés avant et après nous sur la plage n'ont jamais rien payé !!!

Si vous n'allez pas à sa soirée grecque du lundi soir (soirée payante d'ailleurs), il vous fera la "gueule" pendant de nombreux jours... prétextant qu'il donne le meilleur de lui et que nous ne sommes jamais contents ! Nous avions juste une excursion le lendemain qui nous obligeait à nous lever tôt !

Combien de fois a-t-il "hurlé" sur des clients du restaurant et ses serveurs, ou sur nous si nous avions le malheur de ne pas choisir le plat qu'il nous conseillait (nous avions pourtant souvent le choix entre 3 plats).

Si nous ne finissions pas nos assiettes (parce que nous avions trop mangé), Dimitri estimait que nous n'aimions pas sa cuisine !!!

Il se contredisait d'un jour sur l'autre, par exemple, il nous disait que si nous voulions avoir plus de nourriture, il n'y avait pas de problème. Le lendemain, nous demandions du pain ou des patates en plus et il nous "engueulait" parce qu'on était dans un 3* et qu'il devait faire marcher son business !

Nous avons subi de sa part un tel acharnement chaque jour de notre séjour que nous allions au restaurant la boule au ventre, mon fils de 4 ans était terrorisé !

Nous sommes encore dans l'incompréhension d'une telle attitude et regrettons de ne pas avoir lu plus attentivement les avis antérieurs, qui prouvent que cette attitude est coutumière du patron et dure depuis longtemps.

Nous sommes mal tombés et une chose est sûre, je ne garderai pas un bon souvenir de ces vacances, que j'avais tant attendues.

Sur l'hôtel :

- préférez la demi-pension ou en petit-déjeuner, l'hôtel, de par sa situation, et plutôt un pied à terre pour visiter l'île (bus à 10 mn)
- le ménage de l'hôtel est fait tous les jours, les chambres tous les 2 jours, les serviettes changées tous les 2 jours
- la piscine n'est jamais bondées, les transats en nombre suffisants
- les chambres possèdent un frigo, bien pratique pour avoir de l'eau (2 supermarchés à proximité à pieds)
- le lieu ou se trouve l'hôtel est assez isolé (pas de distributeur d'argent à moins de 20 mn à pieds) et peu entretenu, comme la plage au pied du restaurant.

Pour accéder au restaurant (séparé de l'hôtel), il faut traverser plusieurs routes, dont une route nationale (!) ou bien allonger le trajet en passant par un tunnel, emprunté par des voitures, donc ça peut être dangereux, notamment avec des enfants.

Je n'en dirai pas plus. A vos risques et périls !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci jessikari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

pas de soucis. Locaux propres, même si il reste des choses pas finis cela n'entame pas la gentillesse des personnes
Dimitri en maître des lieux tient bien sa place il nous a laissé un bon souvenir et c'est un personnage ! Sa femme est très agréable et compréhensive !
Il est vrai que l'environnement n'est pas super mais ca reste un endroit calme.
Très beau coucher de soleil sur la mer le soir pendant le repas.

Merci au personnel du restaurant

On recommande et sans hésitation on y redormira

Famille Ganteille( Valérie, Maelig........

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maelig36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Hôtel calme, idéal pour une famille ou un couple. Pas d'animations. Ambiance familiale : madame à l’hôtel et monsieur au restaurant. La piscine n’est pas très grande mais bien entretenue. Tout est très propre. Les femmes de chambre sont aux petits soins. On mange très bien au restaurant, les repas sont faits avec des produits locaux. Mais, attention ce n’est pas du all inclusive, toutes les boissons (y compris l’eau) sont payantes. La ville n’est pas très développée en commerce, mais on rejoint rapidement en bus ou voiture Réthymnon. Personnel disponible et sympathique mais ne parle pas français.

Attention cependant, les chambres disposent en effet d'une kitchenette mais il n'y pas d'ustensiles pour cuisiner donc pas grand intérêt.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sejourc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sfakaki ou ses environs
À 0.7 km
Agelia Beach Hotel
Agelia Beach Hotel
N° 6 sur 7 à Sfakaki
3.5 5 étoiles 149 avis
À 103.6 km
Elounda Residence
Elounda Residence
N° 18 sur 37 à Elounda
4.0 5 étoiles 808 avis
À 1.4 km
Rimondi Grand Resort & Spa
Rimondi Grand Resort & Spa
N° 20 sur 169 à Réthymnon
4.0 5 étoiles 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Orion Hotel
Orion Hotel
N° 37 sur 169 à Réthymnon
4.0 5 étoiles 386 avis
À 2.5 km
White Palace El Greco Luxury Resort
White Palace El Greco Luxury Res...
N° 10 sur 169 à Réthymnon
4.5 5 étoiles 745 avis
À 2.6 km
Begeti Bay Hotel
Begeti Bay Hotel
N° 8 sur 8 à Skaleta
3.0 5 étoiles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thalassi Hotel-Apts ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Thalassi Hotel-Apts

Établissement : Thalassi Hotel-Apts
Adresse: Sfakaki-Stavromenos, Sfakaki, Crète 741 00, Grèce (Anciennement Astrid Apartments)
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Sfakaki
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Sfakaki
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 1 480 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thalassi Hotel-Apts 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thalassi Hotel-Apts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalassi Hotel-Apts Crète/Sfakaki
Thalassi Hotel-Apts Hotel Sfakaki
Astrid Apartments Rethymnon
Astrid Apartments Hotel Rethymnon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page