Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances de rêve” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Cap Est Lagoon Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Cap Est Lagoon Resort & Spa
saint maurice moncouronne
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vacances de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous venons de passer 9 jours en famille dans ce magnifique hôtel, Suite très agréable, personnel extrêmement sympathique toujours à nos petits soins.
Cuisine très fine, très bon Rhum à déguster (Merci à Rémy pour sa patience et son amabilité pendant les dégustations)
Le SPA, top!
Le nouveau directeur toujours à l’écoute, très appréciable.
Que dire de plus !!!!!!! des vacances au paradis.

Merci
Sébastien Brault

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Flyvann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie_Deguitre, Responsable commercial de Le Cap Est Lagoon Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher Monsieur Brault,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci pour ces encouragements, et au plaisir de vous recevoir très bientôt.

Très cordialement.

Valerie Deguitre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    145
    76
    48
    12
Consultez les avis pour
95
257
8
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

Si vous hésitez encore avant de réserver votre séjour au cap est c'est un tord ! Foncez vous ne serez pas déçus. Accueil impeccable, service au top...
Le site est magnifique. La plage est certe un peu petite mais le tout reste intime on ne s'y retrouve jamais à plus de 15 pers grand Max. Repos, détente et calme sont les maîtres mots. Les chambres sont spacieuses et vraiment bien équipées avec en plus le wifi gratuit. La piscine est grande et les abords bien aménagés.
Au niveau des repas il faut vraiment être très difficile pour être insatisfait. Le buffet du matin est bien fourni avec des produits frais, le Midi il est possible de se restaurer pour environs 20-25 euros et le soir pareil pour un plat. Tout est prévu tant pour les fins gourmets que pour les personnes qui y attachent moins d'importance.
Bref j'ai passe un superbe séjour la bas, le retour est rude ...

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pupuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie_Deguitre, Responsable commercial de Le Cap Est Lagoon Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 novembre 2012
Chère Madame,
Nous tenons à vous remercier pour vos chaleureux commentaires que vous partagez sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que l'ensemble de nos différentes prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Très cordialement.
Valerie Deguitre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2012

J'ai passé mon week-end au Cap Est Lagoon Resort. C'est certainement le plus bel hôtel de Martinique. Le cadre est très beau et très calme, les suites spacieuse et confortables.
J'ai aimé: Le restaurant Le Belém est excellent avec un service irréprochable, cuisine raffinée et la plus belle cave de l'île. Le calme de l'hôtel avec des suites bien insonorisées, les soins de qualité au spa.
Je n'ai pas aimé: L'absence de groom pour les valises, les tables de la piscine pas nettoyées immédiatement après le départ des occupants, les cendriers (piscine & bar) pas vidés régulièrement, la porte de ma suite qui accrochait au sol, les carreaux des suites tâchés (il semblerait que les matériaux vieillissent mal), les serviettes de plage distribuées avec parcimonie, l'absence de liste des chaines TV dans les suites.
C'est bien mais perfectible pour mériter le "Relais & Châteaux" et les 5 étoiles revendiquées

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Max E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie_Deguitre, Responsable commercial de Le Cap Est Lagoon Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre établissement. Nous regrettons sincèrement que certains points ne vous aient pas pleinement satisfaits. Aussi, vos remarques nous incitent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous recevoir de nouveau afin que vous puissiez constater de nos améliorations,
Très cordialement.
Valerie Deguitre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT JOSEPH, MARTINIQUE
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012

Mes filles m'ont fait la surprise de m'y emmener pour mon anniversaire. C'était ma "journée de rêves". En effet, c'était vraiment le cas. La réeption, hôtel de classe, restauration apétissante, nous étions un peu étonnées du prix (pas trop onéreux) puis le SPA (un régal). Une plage superbe

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie_ClaudeV499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie_Deguitre, Responsable commercial de Le Cap Est Lagoon Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre ressenti sur notre établissement. Le plaisir que vous partagez dans ce commentaire est la plus grande des récompenses. Nous espérons vous recevoir très prochainement afin de prolonger cette "journée de rêves"!
Très cordialement.
Valerie Deguitre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fort de france
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012

Bonjour, mon mari et moi-mêm avons gagné un week-end dans ce très bel hôtel. Le personnel est très agréable, les mets sont savoureux et quant aux soins dans le spa, une pure merveille. Nous étions logés dans une suite avec piscine, nous étions confortablement intallés. Mon coin préféré est celui du ponton, la mer est très belle. Au départ, nous pensions que le fait de gagner et de n'avoir pas financer nous-même le séjour, que le service serait moins accueillant. Eh bien non ! Nous nous sommes sentis comme des rois. Un grand merci à toute l'équipe.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TILO972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie_Deguitre, Responsable commercial de Le Cap Est Lagoon Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous avons été ravis de vous faire découvrir notre établissement notamment par sa situation privilégiée, ses restaurants et son Spa. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau,
Très cordialement.
Valerie Deguitre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2012

quel magnifique hôtel et quel bel accueil et service!!! Merci a vous Xavier et toute l équipe.c était pour nous notre voyage de noces, champagne offert a notre arrivé et suite avec piscine ,quel paradis nous ne pouvions espérer mieux que ceci. Avis a ceux qui compte manger a l hôtel pensez a aller manger au belem plus souvent car les prix sont abordables et la cuisine raffinée, hum !!! Nous avons d ailleurs préféré manger au belem qu' au campeche .le problème est que les tarifs du belem ne sont pas indiqués sur la carte en chambre du coup on croyait que c'était trop cher.surprise :lors de notre premier repas au belem(notre dernier jour) :ce n'était pas si cher !si les prix étaient indiqués ca nous aurait évité de chercher des restos a l extérieur
le petit déjeuner:large choix très bon
lieu très calme: on entend constamment le chant des oiseaux c est reposant et agreable
accueil: personnel avec toujours le sourire (ca change du personnel en france) et très rapide pour des services en chambre
piscine et plage magnifique un vrai coin de paradis
nous recommandons aux couples

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Cedric_nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie_Deguitre, Responsable commercial de Le Cap Est Lagoon Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur Trip Advisor. C'est un réél plaisir pour nous que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Très cordialement.
Valerie Deguitre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Très belle chambre et site, sur un beau lagon, surtout pour un coté océan. Deux restaus très complémentaires (luxe et plage). Cartes courtes pour ceux qui ne sont pas fan de poisson. Le personnel est très sympa et attentionné. Le spot de kite inshore est petit, mais on peut marcher longtemps pour remonter au vent, ensuite super vent! Facile de louer une voiture pour aller visiter le sud et l'ouest de l'ile.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci funnytripParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie_Deguitre, Responsable commercial de Le Cap Est Lagoon Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur Trip Advisor. Votre descriptif résume parfaitement notre envie de toujours mieux vous servir dans un lieu unique face aux eaux cristallines. Concernant le Kite surf, nous développons depuis quelques années notre base nautique et recevons aujourd'hui de nombreux professionnels de la discipline. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau,
Très cordialement.
Valerie Deguitre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Francois ou ses environs
À 22.6 km
La Suite Villa
La Suite Villa
N° 2 sur 11 à Trois-Ilets
4.5 sur 5 bulles 304 avis
À 22.0 km
Hôtel La Pagerie
Hôtel La Pagerie
N° 1 sur 11 à Trois-Ilets
4.0 sur 5 bulles 998 avis
À 22.2 km
Hotel Bakoua
Hotel Bakoua
N° 7 sur 11 à Trois-Ilets
3.5 sur 5 bulles 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.2 km
Hôtel French Coco
Hôtel French Coco
N° 1 sur 3 à Tartane
4.5 sur 5 bulles 43 avis
À 17.8 km
Hôtel Corail Résidence
Hôtel Corail Résidence
N° 1 sur 9 à Sainte-Luce
4.5 sur 5 bulles 331 avis
À 21.8 km
Diamant Beach
Diamant Beach
N° 1 sur 5 à Le Diamant
3.5 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Cap Est Lagoon Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Cap Est Lagoon Resort & Spa

Établissement : Le Cap Est Lagoon Resort & Spa
Adresse: Quartier La Prairie, Le Francois 97240, Martinique
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Le Francois
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Le Francois
Fourchette de prix (par nuit): 195 € - 466 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Cap Est Lagoon Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Promovacances, Odigeo, Odigeo et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cap Est Lagoon Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cap Est Martinique
Capest
Cap Est Lagoon Martinique
Tarif Club Med Martinique
Martinique Cap Est Lagoon Resort & Spa
Cap Est Lagon
Cap Est Lagoon Resort Spa
Le Cap Est Lagoon Hotel Le Francois
Cap Resort Martinique
Le Cap Est Lagoon Resort And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page