Super sur tous les points !!! Accueil : Irène sait recevoir avec gentillesse et attention. Appartement : Fonctionnel et assez grand pour passer un agréable séjour à 3 personnes. Localisation : Un "petit bout du monde" avec une vue magnifique sur la baie du Pedi. A proximité : Petit commerce, 3 plages de galets, 2 restaurants et un arrêt du "bus" qui vous emmène au très animé port de Symi.
Le rêve : un balcon sur la baie du PEDI magnifique. appartement très propre et calme.
Irène est accueillante et prévenante.
Une location de vacances que nous n’oublierons pas.
L'hospitalité ici n'est pas un vain mot ici. La propriétaire est charmante et chaleureuse comme le climat. Toujours prête à nous aider et pleine d'attentions à notre égard : œufs frais, cake maison si pas carrément le repas complet. L'appartement est neuf, fonctionnel et propre. Un service de nettoyage tous les 2 jours est inclus dans le prix. Il est très bien exposé au soleil, face à la mer (la vue sur la Baie de Pedi est impressionnante) à 10 minutes à pied de l'arrêt de bus et d'une épicerie où l'on trouve tout. L'environnement est calme, réposant. Et pour finir le prix est très raisonnable pour l'île. Je recommande vivement cette location et c'est sûr je retournerai chez Irene.