Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Hotel magnifique, service déplorable” 2 sur 5 bulles
Avis sur Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites
N° 2 sur 12 Hôtels à Akrotiri 
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel magnifique, service déplorable”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Très bel hôtel, mais très déçu du service, très mal accueilli... on devait déranger ! la personne était très hautaine
Nous avons du demander le cocktail d’accueil, 2 jours après notre arrivée.
Notre chambre n'était pas prête... engueulade entre la femme de chambre et le livreur de bagage.
La terrasse n'est jamais nettoyée.
Le petit déjeuner est proposé en chambre mais on vous informe que c'est préférable de le prendre au restaurant car il y aura forcément du retard (en gros ça les arrange et ils ne s'en cachent pas ,!) pas très pro pour un 5*...
Petit déjeuner effectivement en retard et froid, où il manque constamment quelque chose (vous remplissez une fiche la veille)... Quand on demande du chocolat le serveur nous dit qu'il n'y en a plus... finalement en téléphonant à la réception ils en ont retrouvé !!
Bref personne ne se souci de vous, tout le monde craint le directeur (employés qui baissent la tête devant lui...).
On loue une voiture qui arrive avec 1h de retard et on nous dit "de ne pas s'inquiéter".
Le serveur est également venu récupérer toutes les mignonnettes d'alcool car des clients étaient partis sans les payer précédemment ! Nous avions donc un mini-bar..., vide, par peur que nous partions sans payer nos consommations ! Sympa qu'on nous prenne pour des voleurs potentiels dans un 5*... Heureusement ils ne sont pas allés jusqu'à enlever les draps ou serviettes de douche !
Vraiment dommage car l'hôtel est superbe, la vue sublime..., mais séjour gâché par des demandes constantes à la réception, qui ne cherche pas à améliorer le séjour de ses clients.

Pour ma part je vous conseil de prendre un hotel sur Oia, beaucoup plus beau, typique et très belle vue!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ambassador2013, Social Media Administrator de Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking the time to write your feedback after your recent stay at Ambassador Aegean Luxury Hotel and Suites. We were very disappointed to read about the negative incidents you had while staying with us and would like to apologize for any inconvenience caused.
However we must inform you that some of your complaints made us wonder whether the subjective criteria of each guest can affect the review of the overall stay.
First of all, the relationship between the manager and the employees is characterized by healthy cooperation rather than state of fear and obedience. Besides, the excellent interpersonal relations among members of staff and the very pleasant atmosphere have been very often subject of positive feedback from other customers.
About the welcome drink incident, we would like to inform you that our guests are free to choose for themselves when to receive it and in any case we do not oblige them to accept it at a certain day and time.
The official check-in time in all hotels worldwide is 14:00, so any dissatisfaction with anticipation, is not something that you were not informed about.
Additionally, the delivery of breakfast is made as quickly as possible, while the only chance to advise our guests to have it in the restaurant, is if extreme weather conditions prevail in the region, such as very strong winds.
On the issue of mini bar, we would like to inform you that it is in the policy of our Hotel to keep the mini bars empty of alcohol beverages, in order to avoid their undesired consumption from minors.
Last but not least, we assure you that our priority is to ensure as pleasant stay as possible to our guests, with high quality services.
Thank you once more for choosing Ambassador Suites for your stay in Santorini, and we do hope that you will give us a chance to welcome you back again in the future.

Kind Regards,
Christina Sarantidou
Social Media Administrator
Ambassador Suites
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    54
    23
    8
    11
Consultez les avis pour
53
206
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

En relisant l'ensemble des avis, je me dis soit les gens n'ont jamais voyagé soit il y a un souci. Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre 2013 pendant 5 jours. RIEN ne justifie ni l'appellation 5* ni le prix de 500 € par nuit... Les chambres sont propres et confortables mais équipées vraiment très sommairement. A peine quelques chaines de télé.

L'architecture des villas est déplorable. Notre piscine et terrasse était visible de la route à 20 mètres plus haut et les gens s'arrêtaient pour prendre des photos... La vue sur la mer est bloquée par des parties de villas, les sols des chambres contiennent des surélévations qui peuvent faire mal aux pieds.

Au niveau petit déjeuner, nous l'avons toujours pris dans la chambre sans que soit facturé un supplément. Les omelettes et le café arrivent froids à la chambre. Rien vraiment de particulier qui ressorte du petit déjeuner et c'est vraiment l'équivalent d'un 3* français. Le restaurant de l'hôtel est bon avec divers plats variés. Ici encore, la vue du restaurant sur la mer est bloquée par un bâtiment! Merci à l'architecte qui n'a pas compris que le fonds de commerce de l'hôtel était également la vue sur la mer.

Pour ce qui concerne le personnel, je dois dire qu'ils sont serviables et disponibles. S'il vous manque quelque chose, ils vous l'apportent immédiatement.

Si la chambre m'avait été facturée 200 euros par nuit, je n'aurai eu rien à dire car c'est un prix raisonnable pour ce qu'on a obtenu. Mais compte tenu de l'appellation "Luxury suites & hotels" et un prix de 500 € par nuit (en réalité 400 € en négociant directement avec l'hôtel), je pense que c'est totalement exagéré pour l'hôtel et la prestation en général. En tout cas, rien d'un 4* ou un 5*!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Kilitonga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons dormi dans une suite magnifique, avec piscine privée. La vue sur la mer est à coupée le souffle. Le personnel est aux petits soins. Le petit déjeuner est excellent (un grand choix). L’hôtel est neuf, le dédale de marches entre les différentes villas et suites blanches donne un charme fou à cet endroit exceptionnel....L'endroit est situé parfaitement. Relax et raffinement sont au rendez-vous. J'espère y retourner un jour!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lila M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons séjourner moins d'une semaine dans ce magnifique Hôtel qui venait d'ouvrir. L'Hôtel respire le neuf, le personnel est charmant et toujours là pour vous. Nous avons séjourné dans deux villas qui étaient toutes les deux très agréables et bien agencées. Le seul bémol serait pour le restaurant, très bon mais un peu cher. Le petit déjeuner est très bon est copieux, de plus nous avions la possibilité de le prendre soit en terrasse de la villa, soit au restaurant. Depuis tout l'hôtel nous pouvions bénéficier de la vue imprenable sur la caldeira. Enfin la situation de l'hôtel est parfaite si vous cherchez la détente. N'hésitez pas à louer une voiture ou un deux-roues pour vous déplacer, tout est très proche!
Bref un super séjour dans ce magnifique hôtel au style contemporain et local.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Labouzie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

tout est dans le titre
vue incroyable que cela soit à partir de la chambre comme dans une majeur partie de cet hotel.
qualité de la restauration bien au dessus de ce que l'on peut attendre d'un restaurant d'hotel; produits frais cuisinés avec simplicité et raffinement, le mix idéal pour se détendre en période de vacances.
carte de vins de grande qualité avec des prix tres abordables; laissez vous tenter par des vins grecs qui laissent pas mal de vins français sur le tapis...
Un service au restaurant toujours à l'écoute des désirs des clients avec une volonté de "bien faire" qui est rare de nos jours.
Un barman qui réalise certainement les meilleurs coktails de l'ile.
Tout est fait pour un maximum d'evasion et de relaxation ( massages sur votre propre pool and jacuzzi area).

Prestations de découverte de l'ile exceptionnelles avec heliport intègré a l'hotel.
Demandez Pepi à la rèception qui fera tout pour vous offrir les meilleurs services pour découvrir Santorin.
Nous sommes arrivés en période de "black out" liée a une défaillance de la centrale éléctrique de l'ile et malgres cela, nous étions parmis les seuls a bénéficier de tout le confort grace a un gérérateur indèpendant intègré a l'hotel... encoe une fois lorsque le luxe rejoint la simplicité.
L'ensemble des lumières donne vraiment à cet etablissement une qualité qui de jour comme de nuit vous propose une ambiance de charme.
C'est décidé, nous revenons l'année prochaine sur cette destination magique.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Denis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Personnel accueillant et bienveillant. Nous y avons passé une semaine fin juillet fantastique. L'hôtel peut vous mettre en relation avec des prestataires externes tel que des locations voiture, ou excursion bateau. Sa situation géographique lui permet d'être proche des plages, non loin des sites touristiques mais sans souffrir de la masse touristique... Il faut faire un peu de sport pour remonter des chambres (plusieurs marcheś, pente assez raide) mais cela en vaut la pein et on prend le pli!!
Chambre avec piscine privative, spacieuse, avec une vue imprenable sur la mer et la caldera (volcan). Le petit déjeuner défini la veille est composée d'un large choix et peut faire office de brunch.
Un Spa est en cours de construction pour encore plus de bien être.


Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Cet hôtel est un havre de paix sur la très touristique île de Santorin. Une vue imprenable sur la caldera et un super spot pour le couché de soleil. Belle chambre spacieuse et claire. Un personnel adorable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-naej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akrotiri  ou ses environs
À 1.8 km
Astarte Suites
Astarte Suites
N° 3 sur 12 à Akrotiri 
5.0 sur 5 bulles 337 avis
À 11.5 km
Katikies Hotel
Katikies Hotel
N° 8 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 890 avis
À 11.3 km
Kirini Suites & Spa
Kirini Suites & Spa
N° 7 sur 55 à Oia
5.0 sur 5 bulles 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Astra Suites
Astra Suites
N° 6 sur 48 à Imerovigli
5.0 sur 5 bulles 1 327 avis
À 11.4 km
Mystique Luxury Collection Hotel
Mystique Luxury Collection Hotel
N° 20 sur 55 à Oia
4.5 sur 5 bulles 503 avis
À 1.2 km
Apanemo
Apanemo
N° 1 sur 12 à Akrotiri 
4.5 sur 5 bulles 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites

Établissement : Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites
Adresse: Akrotiri, Akrotiri  847 00, Grèce (Anciennement Apanema Aegean Luxury Hotel & Suites)
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Akrotiri 
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Akrotiri 
Fourchette de prix (par nuit): 378 € - 660 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites Santorin/Akrotiri 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page