Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites
N° 2 sur 12 Hôtels à Akrotiri 
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juin 2014

Nous sommes partis 1 semaine dans cet hôtel du 27 mai au 3 juin 2014.
Au niveau de l'équipe de l'hôtel :
Accueil parfait (mention spéciale à Pepi, adorable, serviable, très pro...)
Equipe restaurant, bar (parfait, mention spéciale à Monsieur Dimitri, Andréas, Effi et Demi). La nourriture excellente (chef de qualité !)
Room service pour le petit déjeuner (très bien. 1 retard en 7 jours, 1 oubli de commande mais rattrapé très vite)
Ménage correcte

Emplacement de l'hôtel : idéalement situé dans l'île, très calme, parfait pour le repos

Chambre (suite cave) : très bien (chambre numéro 27), piscine profonde avec jacuzzi (environ 18m2), terrasse environ 140m2 avec vue magnifique, chambre environ 60m2 avec décor minimaliste.

Résumé : vous pouvez descendre dans cet hôtel sans crainte !

Astuce pour la chambre : Plus vous êtes placés haut dans les chambres, moins vous avez de vis à vis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moi19781984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (386)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 386

Avis publié : 23 mai 2014

Sejour d'une semaine en octobre 2013
Petit hotel chic bien situé au bord de la caldeira (vue à couper le souffle) et loin de l'agitation de Fira
Chambre suite avec piscine privée (un peu fraîche!)et terrasse
Bien équipée : machine à café , chausson, peignoir, livre design (j'ai bien aimé) ...
Petit déjeuner au top et servi sur notre terrasse le bonheur !
Grande piscine a côté du bar restaurant
Points négatif : la route au dessus de notre chambre et le bruit d'une pompe la nuit
Bilan très positif pour cet hotel , sejour chic et relax !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sugarsand73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits dans la chambre # 10, (spacieuse - avec une piscine privee) c'était un régal. Nous avions l'impression d'être seul au monde devant une vue extraordinaire.
Le personnel de l'hôtel était parfait et le diner "gourmet" excellent
C'est la plus belle hôtel que j’ai pu fréquenter jusqu’à présent!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ch G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

Très bel hôtel, mais très déçu du service, très mal accueilli... on devait déranger ! la personne était très hautaine
Nous avons du demander le cocktail d’accueil, 2 jours après notre arrivée.
Notre chambre n'était pas prête... engueulade entre la femme de chambre et le livreur de bagage.
La terrasse n'est jamais nettoyée.
Le petit déjeuner est proposé en chambre mais on vous informe que c'est préférable de le prendre au restaurant car il y aura forcément du retard (en gros ça les arrange et ils ne s'en cachent pas ,!) pas très pro pour un 5*...
Petit déjeuner effectivement en retard et froid, où il manque constamment quelque chose (vous remplissez une fiche la veille)... Quand on demande du chocolat le serveur nous dit qu'il n'y en a plus... finalement en téléphonant à la réception ils en ont retrouvé !!
Bref personne ne se souci de vous, tout le monde craint le directeur (employés qui baissent la tête devant lui...).
On loue une voiture qui arrive avec 1h de retard et on nous dit "de ne pas s'inquiéter".
Le serveur est également venu récupérer toutes les mignonnettes d'alcool car des clients étaient partis sans les payer précédemment ! Nous avions donc un mini-bar..., vide, par peur que nous partions sans payer nos consommations ! Sympa qu'on nous prenne pour des voleurs potentiels dans un 5*... Heureusement ils ne sont pas allés jusqu'à enlever les draps ou serviettes de douche !
Vraiment dommage car l'hôtel est superbe, la vue sublime..., mais séjour gâché par des demandes constantes à la réception, qui ne cherche pas à améliorer le séjour de ses clients.

Pour ma part je vous conseil de prendre un hotel sur Oia, beaucoup plus beau, typique et très belle vue!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ambassador2013, Social Media Administrator de Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your feedback after your recent stay at Ambassador Aegean Luxury Hotel and Suites. We were very disappointed to read about the negative incidents you had while staying with us and would like to apologize for any inconvenience caused.
However we must inform you that some of your complaints made us wonder whether the subjective criteria of each guest can affect the review of the overall stay.
First of all, the relationship between the manager and the employees is characterized by healthy cooperation rather than state of fear and obedience. Besides, the excellent interpersonal relations among members of staff and the very pleasant atmosphere have been very often subject of positive feedback from other customers.
About the welcome drink incident, we would like to inform you that our guests are free to choose for themselves when to receive it and in any case we do not oblige them to accept it at a certain day and time.
The official check-in time in all hotels worldwide is 14:00, so any dissatisfaction with anticipation, is not something that you were not informed about.
Additionally, the delivery of breakfast is made as quickly as possible, while the only chance to advise our guests to have it in the restaurant, is if extreme weather conditions prevail in the region, such as very strong winds.
On the issue of mini bar, we would like to inform you that it is in the policy of our Hotel to keep the mini bars empty of alcohol beverages, in order to avoid their undesired consumption from minors.
Last but not least, we assure you that our priority is to ensure as pleasant stay as possible to our guests, with high quality services.
Thank you once more for choosing Ambassador Suites for your stay in Santorini, and we do hope that you will give us a chance to welcome you back again in the future.

Kind Regards,
Christina Sarantidou
Social Media Administrator
Ambassador Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

En relisant l'ensemble des avis, je me dis soit les gens n'ont jamais voyagé soit il y a un souci. Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre 2013 pendant 5 jours. RIEN ne justifie ni l'appellation 5* ni le prix de 500 € par nuit... Les chambres sont propres et confortables mais équipées vraiment très sommairement. A peine quelques chaines de télé.

L'architecture des villas est déplorable. Notre piscine et terrasse était visible de la route à 20 mètres plus haut et les gens s'arrêtaient pour prendre des photos... La vue sur la mer est bloquée par des parties de villas, les sols des chambres contiennent des surélévations qui peuvent faire mal aux pieds.

Au niveau petit déjeuner, nous l'avons toujours pris dans la chambre sans que soit facturé un supplément. Les omelettes et le café arrivent froids à la chambre. Rien vraiment de particulier qui ressorte du petit déjeuner et c'est vraiment l'équivalent d'un 3* français. Le restaurant de l'hôtel est bon avec divers plats variés. Ici encore, la vue du restaurant sur la mer est bloquée par un bâtiment! Merci à l'architecte qui n'a pas compris que le fonds de commerce de l'hôtel était également la vue sur la mer.

Pour ce qui concerne le personnel, je dois dire qu'ils sont serviables et disponibles. S'il vous manque quelque chose, ils vous l'apportent immédiatement.

Si la chambre m'avait été facturée 200 euros par nuit, je n'aurai eu rien à dire car c'est un prix raisonnable pour ce qu'on a obtenu. Mais compte tenu de l'appellation "Luxury suites & hotels" et un prix de 500 € par nuit (en réalité 400 € en négociant directement avec l'hôtel), je pense que c'est totalement exagéré pour l'hôtel et la prestation en général. En tout cas, rien d'un 4* ou un 5*!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Kilitonga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Nous avons dormi dans une suite magnifique, avec piscine privée. La vue sur la mer est à coupée le souffle. Le personnel est aux petits soins. Le petit déjeuner est excellent (un grand choix). L’hôtel est neuf, le dédale de marches entre les différentes villas et suites blanches donne un charme fou à cet endroit exceptionnel....L'endroit est situé parfaitement. Relax et raffinement sont au rendez-vous. J'espère y retourner un jour!!!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lila M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous avons séjourner moins d'une semaine dans ce magnifique Hôtel qui venait d'ouvrir. L'Hôtel respire le neuf, le personnel est charmant et toujours là pour vous. Nous avons séjourné dans deux villas qui étaient toutes les deux très agréables et bien agencées. Le seul bémol serait pour le restaurant, très bon mais un peu cher. Le petit déjeuner est très bon est copieux, de plus nous avions la possibilité de le prendre soit en terrasse de la villa, soit au restaurant. Depuis tout l'hôtel nous pouvions bénéficier de la vue imprenable sur la caldeira. Enfin la situation de l'hôtel est parfaite si vous cherchez la détente. N'hésitez pas à louer une voiture ou un deux-roues pour vous déplacer, tout est très proche!
Bref un super séjour dans ce magnifique hôtel au style contemporain et local.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Labouzie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akrotiri  ou ses environs
À 2 km
Astarte Suites
Astarte Suites
N° 3 sur 12 à Akrotiri 
382 avis
À 11,6 km
Andronis Boutique Hotel
Andronis Boutique Hotel
N° 4 sur 58 à Oia
442 avis
À 1,5 km
Apanemo
Apanemo
N° 1 sur 12 à Akrotiri 
722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,9 km
Astro Palace Hotel and Suites
Astro Palace Hotel and Suites
N° 10 sur 81 à Fira
860 avis
À 11,6 km
Andronis Luxury Suites
Andronis Luxury Suites
N° 7 sur 58 à Oia
891 avis
À 11,4 km
Kirini Santorini
Kirini Santorini
N° 8 sur 58 à Oia
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites

Adresse: Akrotiri, Akrotiri  847 00, Grèce (Anciennement Apanema Aegean Luxury Hotel & Suites)
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Akrotiri 
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Akrotiri 
N°4 des hôtels romantiques à Akrotiri 
Catégorie de prix : 379€ - 784€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites Santorin/Akrotiri 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page