Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (456)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
456 résultats
Note attribuée
340
68
26
10
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
340
68
26
10
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 456
Avis écrit le 23 septembre 2016

Endroit calme avec une vue fantastique, un hôtel reposant par ses couleurs blanches et bleu, avec un personnel au petit soin. De plus, piscine privative à débordement pour chaque chambre, le top ! Proche des plages comme Red-Beach. Parking gratuit.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci MartialSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

Hotel tres confortable avec une vue geniale sur la caldera et une piscine privée pour la chambre
Chambre spacieuse et très propre
Le personnel est tres à l'écoute et le restaurant est de bonne qualité
Un tres bon séjour

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
2  Merci 847thierrys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2016

Séjour d'une semaine. Endroit paradisiaque à l'écart de la foule, ce qui est plutôt bien si on veut se retrouver au calme après une longue journée de visites. La piscine privée est très agréable mais non chauffée et même au mois d'août l'eau est plutôt fraiche.
Du personnel agréable et plutôt attentionné surtout Peppie (accueil) et Effie (restaurant).
Par contre si vous ne faites pas partie du cercle très fermé des gens riches il y a une différence de traitement. Le restaurant est hors de prix mais très bon. Les assiettes peu remplies... Plat aux crevettes à plus de 20 euros les 4 crevettes....
Pour le Wi-Fi dans les chambres, ça ne fonctionne pas. Il faut aller à l'accueil pour se connecter...

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lius121212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmbassadorSuites, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2016
Google Traduction

Dear Lius121212,
We would like to thank you for your review of Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites. Special thanks to your comments on the service you have received throughout your stay with us. Your words on the quality services have made us wonder how you can praise our staff and especially Peppie and Effie and still comment on the difference in treatment. All of our staff do their best and offer equally premium services to all our guests. It is always great to see that our efforts are appreciated, as you have appreciated the work of our staff. So, it seems that the comments about difference in treatment do not do us justice.
We will be very happy to welcome you again to our property, for another magical holiday experience in Santorini!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2016

Nous avons passé une semaine dans ce merveilleux endroit.
Le personnel est très professionnel, aimable à tout instant, très serviable et d'excellent conseil.
La configuration de l'hôtel, avec les piscines privées, et un design typique font de cet endroit un site exceptionnel.
La restauration est d'une grande qualité, et le personnel est très professionnel, aimable à toutes instant, très serviable et d'excellent conseil.
Pour faire simple tout est mis en œuvre pour que le séjour soit paradisiaque
À faire et à refaire dés que possible.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2016 par mobile

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel en septembre 2015. La déception a été grande. Accueil froid, concept de l'hôtel très séduisant mais une organisation et une conception qui sont à revoir pour un établissement de ce standing. Réserver le menu de son petit déjeuner le soir pour le lendemain et monter sa fiche à la réception pour finalement attendre très longtemps le lendemain... Les chambres troglodytes c génial mais humides : la circulation d'air est à revoir. Les piscines particulières sont peu au soleil donc eau très fraiche en septembre. S'il pleut, et nous avons essuyé 3 mini averses de 10 minutes le matin, tout est inondé: accès depuis les chambres, salle de restaurant extérieure. Les salles intérieures sont sous dimensionnées donc c la panique pour rapatrier tout le monde: ce jour là 1h30 un matin pour le petit déjeuner. La cuisine est aussi intérieure mais pour aller servir il faut aller à l'extérieur donc sous la pluie même grecque la nourriture arrive mouillée. En bref nous ne conseillons pas.

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
5  Merci 873brunor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmbassadorSuites, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2016
Google Traduction

Dear Bruno R,
Thank you for your review of Ambassador Aegean Luxury Hotel & Suites. Although we are displeased to see that you have not enjoyed your stay with us here in Santorini, we cannot help but notice that you booked with us in September 2015. It is strange that you have waited almost a whole year, before reviewing the hotel.
As you will see from the vast majority of the reviews, we do our best and go the extra mile to make sure that all our guests receive the luxury standards of services that they are entitled to. We feel proud to have accomplished that and we continue offering everything within our power for the convenience and satisfaction of our lovely guests.
The cave rooms that you have mentioned are especially designed, according to the traditional architecture of the island. This makes them cool and welcoming to guests, despite weather conditions. Unfortunately, you had the experience of three mini showers, as you have stated, throughout your stay. Although we go above and beyond for our guests, we cannot control the weather. Since you did not like teh rain, it would be great if we could welcome you again to our premises in full summer. This way, you will be able to enjoy the Greek sunshine and the swimming pool to the maximum!
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis