Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (972)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
974 résultats
Note attribuée
820
126
23
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
820
126
23
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 974
Avis écrit le 2 mai 2019 par mobile

Nous avons séjourné dans la chambre avec vue sur le volcan. Très spacieuse, et une vue magnifique. La piscine, le petit déjeuner et surtout le service (navette gratuite pour visiter la région d’akrotiri), irréprochable. Merci encore !!

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 312raphm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2018

3jours passes dans cet établissement absolument superbe. Tout était parfait...
Accueil irréprochable, chaleureux
Le personnel est aux petits soins pour les clients, service parfait.
La piscine est juste géniale avec une vue incroyable, le rêve. Le sunset était juste magnifique, nous avons adorés.
Je tiens à préciser que les câbles électriques cités dans quelques commentaires ont été retirés, la vue est donc à couper le souffle.
Les chambres sont vastes, confortables et très belles.
En clair, nous avons été charmés par cet établissement, nous y reviendrons très certainement

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci floflo60330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spiros P, Manager de Apanemo, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Hello from Apanemo

We would like to thank you for enjoy your stay with us. Since you mention the cables, yes we have remove the cable from the pool area!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

Personnel très agréable, accueillant. Hôtel charmant, avec vue à couper le souffle. Ménage fait chaque jour dans la chambre, serviettes changées aussi chaque jour, toujours dans la discrétion. Des bons plans donné à l’accueil.
Je recommande +++++

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Lulhaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2018 par mobile

Très bon hôtel, accueil chaleureux et sympathique, famille d’hôteliers adorable et serviable.
Chambre très propre et spacieuse.
Vue imprenable sur la caldeira.
Nous avons passé un excellent séjour.
A recommander vivement

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci maudetclaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Super hôtel, la vue est magnifique, et la pisicine a débordement est démente !
Le staff est très accueillant et aux petits soins.
Je recommande fortement cet hôtel pour passer un bon moment de détente :)

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci EmiG75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis