Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant la Grèce ou le pays de "l extra charge"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Mathios Village
N° 6 sur 12 Hôtels à Akrotiri 
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2012

Nous avions demandé 1 lit double et avons payé "extra charge" 200E de plus car la chambre 1 attribuée était en lit jumeaux sur la rue très passante (avec ligne de bus et carrefour)! et la réponse devait être immédiate !! cette chambre tout comme le bâtiment était vétuste comparé au reste de l hôtel Le rideau de douche collé aux toilettes tout autant (avec pataugeoire garantie!savonnettes et serviettes en gant de crin)Le petit déjeuner avec 2 biscuits et du pain (par chance bakery tout près) Dès notre arrivée nous avons été questionné sur notre mode de transport excursions prévues et moyennant "extra charge" payé pour 1 semaine (plus cher qu ailleurs moins fiable et vétuste) La WI FI est payante 14E 6jours et gratuite partout dans les cafés!! Pour le dernier jour départ à 4 heures nous avons dû libéré la chambre pour 9h30 sinon... Extra charge!!! Mais 2 belles piscines et la nouvelle partie de l hôtel plus accueillante Santorin est magnifique et les tavernes proposent une excellente cuisine Nous avons retrouvé la gentillesse des grecs légendaires que nous connaissions et les paysages restent splendides à l image des couchers de soleil

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patronyme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kostasp, Manager de Hotel Mathios Village, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2012
Google Traduction

t was my plesent to have you in the hotel and you are welcome in greece any time , your booking it was 2 days before arrival for economy double standard room . On arrival you wanted to see another type of room and we offer you our Honeymoon suite , every were round the world there is extra charge if you want something much more from what you pay for mathios village has 5 type of rooms from economy up to Vip suites . We help you with all bike and change it to atv and again change , not the boat trip that you booked your self , they never pick you up and you spend so much time on call and in time , the check out it is every were 11,30 – 12,00 we wish to have the room empty to give it to you , but it was booked to another guest , i was happy to personal served you and that you loved my home made meals that you were in our restaurant almost every night merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (808)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 808

Avis publié : 1 juillet 2012

C'est un hotel tres agreable avec un décor soigné. Le "village" est formé de 2 piscines agréables, de beaux jardins fleuris, il est possible de manger au bord des picisnes. les bariments de l'hotel se trouvent autour de cela. L'accueil est agréable et familial.
Un bus permet de rejoindre facilement la capitale de l'ile: FIRA

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos deux enfants au cours du mois d' août 2011. L' hôtel se situe dans une zone calme de l' ile de Santorin, un parking devant l' hôtel permet de stationner les voitures, l' hôtel est très propre, la chambre magnifique, en fait nous avons eu une suite, nous occupions un lit dans la mezzanine et les enfants dormaient pour leur part dans deux lits une personne. Une petite terrasse avec vue sur la mer était également présente tout comme un petit réfrigérateur permettant de rafraichir les boissons. La literie est bonne, la chambre très calme tout comme l' hôtel pas de bruit parasite.
Nous n' avons rien eu à dire quant à la propreté des lieux, les jardins sont superbes, les piscines très propres. Nous avions pris la demi pension, j' ai adoré la nourriture servie que des plats grecs en grosse portion. Mes enfants ont pour leur part regretté l' absence de nourriture plus "internationale".
Sous ses airs bonhomme et jovial le gérant de l' hôtel reste avant tout un homme d' affaire qui doit faire marcher son business, il a crée au sein de l' hôtel une agence de voyage et propose tout type de service. Il nous a vanté une excursion à proximité du cratère avec un guide en Français et la remise d' un souvenir. A notre grande surprise le guide parlait bien plusieurs langues ( anglais, espagnol, italien et allemand ) mais pas le Français, heureusement que nous nous débrouillons en anglais nous attendons toujours le souvenir. Sinon ce séjour ne fut qu' un immense bonheur.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Seballtarn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2011

Nous avons passé un séjour très agréable au Mathios Village. Un excellent accueil, le décor est très soigné, et l'espace autour des piscines est très agréable avec de très belles chambres. L'hotel est situé au calme et comporte de jolis jardins. Il est très agréable de diner au bord des piscines. La ville de Fira est facilement accessible par bus avec un arrêt tout près de l'hotel. Nous y retournerons cette année.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2010

L'hôtel est situé à Akrotiri et est donc excentré du centre de l'île (Fira).Le petit village d'Akrotiri est isolé sur l'île mais il possède une taverne de grande qualité à quelques mètres de l'hôtel, de plus de très belles plages sont sur ce côté de l'île (RED BEACH). L'hôtel bénéficie d'un emplacement au calme mais séjourner dans cet hôtel nécessite de disposer obligatoirement d'un moyen de transport pour visiter l'île.
L'accueil était très (trop !) sympathique, le service rendu s'est en effet toujours avéré (après visites d'autres îles) "payant" (transport au port par exemple aller/ retour 40 Euros) alors que d'autres hôtels l'intègrent dans le prix de la chambre. Le restaurant dans l'hôtel est correct. Le cadre autour des 2 piscines est très chouette et l'hôtel est très bien entretenu. La chambre est correcte avec une petite terrasse (malheureusement la notre donnait sur la route) mais la literie mériterait d'être changée.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Esperlue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2010

Excellent accueil pour cet hôtel familial situé loin de la foule .Très propre. Jardins très bien entretenus.2 piscines agréables. Petit déjeuner correct.A recommander
Voiture indispensable pour visiter toutes les facettes de l'île.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mali16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2010

Pour qui recherche environnement calme, luxueux, une excellente nourriture et tout cela à un prix tout à fait raisonnable, Villa Mathios demeure un incontournable.
De plus, son propriétaire (Kostas) se veut un hôte dédié.
Quel beau séjour et en plus sur une île enchanteresse!
Merci Kostas!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci normand101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akrotiri  ou ses environs
À 0.9 km
Apanemo
Apanemo
N° 1 sur 12 à Akrotiri 
709 avis
À 7.8 km
Atalos Apartments & Suites
Atalos Apartments & Suites
N° 7 sur 75 à Kamari
740 avis
À 5.0 km
Bella Santorini
Bella Santorini
N° 6 sur 11 à Perivolos
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Astarte Suites
Astarte Suites
N° 3 sur 12 à Akrotiri 
379 avis
À 7.1 km
Hotel Matina
Hotel Matina
N° 20 sur 75 à Kamari
425 avis
À 5.8 km
Smaragdi Hotel
Smaragdi Hotel
N° 3 sur 40 à Perissa
783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mathios Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mathios Village

Adresse: Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  847 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Akrotiri 
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Akrotiri 
Catégorie de prix : 56€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mathios Village 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mathios Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mathios Village Santorin/Akrotiri 
Mathios Village Hotel
Mathios Village Akrotiri

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page