Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel moyen mais patron adorable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Mathios Village
N° 5 sur 12 Hôtels à Akrotiri 
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hotel moyen mais patron adorable”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Hotel surtout agréable pour sa piscine . Pour le reste, pas grand chose à noter : chambres assez moyennes, nécessiterait un lifting de modernisation. Le dîner demie pension n'est pas d'une grande qualité (et le vin rouge maison est un peu difficile à boire).
Sinon le patron est adorable et très serviable, un vrai plaisir.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Basto75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kostasp, Manager de Hotel Mathios Village, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you French family for your visits and for your review , and for your good words I will like to answer to you , why it was your first time in Santorini , We are traditional style Hotel we are not a city hotel like in Athens with lifts and many floors , Santorini number one destination in the world has a unique style with traditional buildings and style not like the city hotels . Now about the santorini wine there is a dry wine , and sweet there is also , and many category’s , the some when I was in Paris also with French wines , why you were ordering the some open red wine every night and you didn’t try white ( Nikteri , Asirtiko , Ktima argirou ) and so many wines to have a better opinion . Most of my guest they leave me and they ask me what wine to order with the right meal . Now about the dinner , you booked a package with a real super offer early season , you had one of our nicer mezonet second floor with sea views. and you had included our daily promotion menu . Daily fresh dinner with many choices that change every night ( but you can’t have shrimps and red mullet and lobster with 12 euros per person ) we enjoy to have you every night by the pool and always you were tell us how nice it is . You never visit us for lunch that you were able to have shrimps and fresh fish with the high quality that you want it more to try
We also travel round the world and we compare it with Greece I think Greek restaurants are larger in portions from the gourme new style meals that you pay decorations and not a real meal , there is value for the money that you spend for that reason Greece has repeat guest always really interesting to meet you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

747 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    162
    41
    41
    48
Consultez les avis pour
164
380
26
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

L’hôtel est situé a Akrotiri, Fira est d'un accès très facile soit en scooter, en voiture ou avec les bus. Le cadre est tranquille et très charmant avec les piscines. Le restaurant près de la piscine est très agréable et les plats locaux sont très bon. Nous avons été très bien accueilli. Une très bonne adresse.
.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

un joli hôtel avec des chambres dans différents pavillons avec jolie terrasse. notre chambre donnait sur la piscine, un peu loin de la plage mais pas du petit village.

certaines chambres se situent côté route, donc lors de votre réservation demandez à ne pas être ce côté là.
les petits déjeuners sont corrects, et les repas du soir aussi.

plus que moyen mais ne mérite pas la note très bien

Astuce pour la chambre : les chambres en "restanque" sont bien. pas d'escalier pour accéder à la chambre et une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci esperanca083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kostasp, Manager de Hotel Mathios Village, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your letter , and you are welcome next time , will like to mention few thinks , you never visit the nicer beach under our hotel that is only in 200 meters with the best views of all the island , and to visit the white beach also kabia , mesa pigadia , we don’t have international meals but we continue with our Greek homemade meals all cooked by mamas and our guest love them from suuny santorini we thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau
40 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Très bon accueil dans cet hôtel confortable de l'ouest de l'île. Le patron est un bon commercial avec les plus et les moins, mais la gentillesse et le service sont de rigueur. 2 piscines autour du restaurant permettent de se rafraichir en fin d’après midi. Le village est désert et peu attrayant. Ce n'est donc pas l’hôtel le mieux placé de Santorin (mieux vaut être vers OIA qui est magnifique), mais il est proche du port, ce qui est positif lors des départs matinaux. Le petit dejeuner reste sobre et classique, mais les prestations globale sont bonnes.

Astuce pour la chambre : Les chambres en fond de jardin sont plus tranquilles (pas de bruit de piscine)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kostasp, Manager de Hotel Mathios Village, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your letter I will like to answer to your review. Akrotiri village offers the silence and traditional style , for that reason our guest search for it .
But if you don’t discover this is really sad , We recommend to you the sun set by the lighthouse , the winery’s , visit the akrotiri castle and the music museum , the excavations of akrotiri a complete town from 1450 bc , the white beach the read beach so much to see so many things to do . Now about Oia , yes it is nice for the views but pay 2 and 3 times more I don’t know if that’s ok for you , and so far to swim you need to take 2 busses and lose ½ day on road . stay longer hear the locals discover the real Greece mean a lot to have a great vacation am so many years in SANTORINI and I still surprise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon, France
Auteur de niveau
56 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé ma famille et moi un séjour ABSOLUMENT PARFAIT : acueuil au top , par M.COSTA , qui est disponible et à l'écoute et parle plusieurs langues ...
Il peut vous organiser votre séjour ( location de véhicule , transferts , excursions , lieux à visiter....)
Chambres très agréables , propres , petit déjeuner parfait , repas près des piscines super . Sans oublier la cuisine de Mama COSTA faite maison . Situation idéale , arrêt de bus en face , proche de RED BEACH...
Bref un séjour à recommander .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Hotel familial très bien tenu, avec à sa tête M. Kosta, qui ne sait quoi faire pour satisfaire ses clients: organisation des excursions, location de voitures ou scooter, etc... Le reste du personnel est à son image. Les chambres sont spacieuses et d'une propreté exemplaire. Le restaurant en bord des deux piscines est très agréable avec une ambiance conviviale et aussi bien qu'à l'extérieur!... Très agréable séjour, à recommander si l'on veut être au calme et chouchouté. M. Lopez Family

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MLPZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Nous n'avons passé que deux jours dans cet hôtel. L'accueil chaleureux, les 2 piscines et la situation géographique nous font vous recommander cet hôtel. Pour une fin de séjour en grèce ce fut parfait.

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur les vignes sont à conseillées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mouflette72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akrotiri  ou ses environs
À 6.4 km
Stelios Place
Stelios Place
N° 2 sur 40 à Perissa
5.0 sur 5 bulles 444 avis
À 7.5 km
Stavros Villas
Stavros Villas
N° 4 sur 15 à Karterádhos
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 11.6 km
Anemomilos Hotel Apartments
Anemomilos Hotel Apartments
N° 24 sur 54 à Oia
4.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Villa Manos
Villa Manos
N° 2 sur 15 à Karterádhos
4.5 sur 5 bulles 616 avis
À 7.7 km
Atalos Apartments & Suites
Atalos Apartments & Suites
N° 5 sur 77 à Kamari
4.5 sur 5 bulles 676 avis
À 5.8 km
Smaragdi Hotel
Smaragdi Hotel
N° 3 sur 40 à Perissa
4.5 sur 5 bulles 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mathios Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mathios Village

Établissement : Hotel Mathios Village
Adresse: Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  847 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Akrotiri 
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Akrotiri 
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mathios Village 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HostelWorld, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mathios Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mathios Village Santorin/Akrotiri 
Mathios Village Hotel
Mathios Village Akrotiri

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page