Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Island House Hotel Studios Apartments
N° 1 sur 10 Hôtels à Milopotas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Notre séjour de 3 nuits a l'hôtel Island House était super. C'est un hôtel tenu par une famille. Le père est venu nous chercher au ferry, nous a fait faire une petite visite de l'ile sur le chemin de l'hôtel. Lors de notre arrivée a l'hôtel, la mère nous a reçu avec un 'Welcome drink' de notre choix et la fille nous a parle de l'ile, des choses a faire,... ensuite elle nous a accompagne a notre chambre puis nous a expliqué comment tout fonctionnait. Durant notre séjour, nous avions un accès libre a la piscine et pouvions commander de quoi nous restaurer tout au long de la journée. La nourriture fut délicieuse yaourt grecque, jus de fruits, omelettes, fromages,.... un régale. La famille qui gère l'hôtel est très a l'écoute et toujours prête a vous donner leurs petits conseils.
Je retournais dans cet hôtel. Ce fut formidable.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre dans le bâtiment principale. Chambre plus petite mais mieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci aliceml984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (311)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 311

Avis publié : 11 octobre 2013

on s'y sent vraiment très bien,,, très propre, un accueil très familial, les propriétaires ne savent plus comment faire pour vous faire plaisir,,, les studios sont décorés avec gout. la piscine est étincelante, on y revient chaque année avec plaisir,,,

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lili210955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

Dimitra et son mari sont vraiment charmants et accueillants et entretiennent à merveille leur établissement. Environnement superbe et fleuri, chambre double moderne, claire, spacieuse et impeccables. Le site internet de l'hôtel est tout à fait conforme à ce que j'ai eu et vu sur place.

La plage (agréable) n'est qu'à 250m et un bus passe devant l'hôtel toutes les 15 minutes pour vous emmener au à Chora ou au port en 15 minutes.

L'hôtel propose également un bar et des snacks si vous n'avez pas envie de cuisiner, ni de ressortir, bien que toutes les commodités soient disponibles en quelques minutes à pied (restos, bars, mini marchés, location de véhicule).

C'est un complexe idéal pour un court séjour ou pour un séjour familial sans aucune contrainte (notamment avec la piscine et la possibilité de se restaurer sur place).

Le rapport qualité/prix est imbattable!

Le WIFI ne fonctionnait pas très bien dans ma chambre et je n'avais pas d'ombre de toute la journée sur ma terrasse (donc inutilisable, sauf pour prendre le petit déjeuner). Mais ça n'est pas vraiment un problème si l'on ne reste qu'une nuit ou deux.

Toutefois pour moi, Mylopotas n'a pas beaucoup de charme est n'est pas le meilleur endroit pour séjourner dans les Cyclades. Le but de mon séjour était de visiter la plage de Maganari au sud de l'ile qui est un MUST absolu!

Astuce pour la chambre : Une terrasse ou balcon bien ombragé est un MUST pour pouvoir se détendre entre deux ballades ou baig...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Syderale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

ça commence bien!!!

Arrivé à IOS et frangouli est là, sourire au lèvre pour vous accueillir au port
petit conseil et astuces pendant le trajet avant d'arrivé dans ce petit coin de paradis a 200M de la plage. Tradition oblige, le verre de bienvenue où, vs est conssacré 1h a vs expliquer les bon plan, les bon coin et autre conseil de qualité. l'appartement simple mais bien equipé (clim,terrasse,salle d'eau spacieuse, frigo, four) face à la superbe piscine.carte de restauration pour petit dej et collation simple mais travaillée de produits du jardin et de production locale notamment le yogurt grec avec fruits encore tiedes du jardin et le miel de production familial juste à Mourir!!! merci encore pour cet accueil fabuleux.

Astuce pour la chambre : chambre 10 sur le site prinçipal au top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GIGOLO8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Super equipe
Super endroit
Super ambiance
Super service
Super situation
A refaire encore et encore
Nous avons passe 5 jours extraordinaires
Un grand merci a Dimitra, Margarita , Ana et Franck
Nous avons notre point de chute sur l'ile d'Ios

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yvesgilbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Vous allez découvrir cette île sous une autre facette en comparaison des autres grandes îles des Cyclades. Ici le dépaysement est total et vos vacances risquent d'être inoubliables. Le confort, la qualité, le service est au rendez-vous dans cet hôtel. Les chambres sont très bien équipées avec une grande terrasse donnant sur la belle plage de Mylopotas. La piscine est superbe équipée de transats, tables et chaises ainsi qu'un bar. Le personnel est charmant. Fragoulis est venu nous chercher au port, il nous apportait les fruits de son verger qui entoure son charmant hôtel. Dimitra était toujours disponible pour que l'on ne manque de rien, elle nous servait de guide dès notre arrivée. Nous avons passé ici des vacances que nous n'oublierons jamais et comptons bien y revenir l'année prochaine.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Tony A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

Venant de passer 5 nuits dans cet établissement, doté d'une très agréable piscine au milieu d'un très joli jardin, nous ne pouvons que le recommander.
Le studio qui nous avait été alloué était spacieux, confortable et bénéficiait d'une décoration moderne, sobre et néanmoins très chaleureuse. La salle d'eau, de bonnes dimensions, était aussi fonctionnelle qu'agréable.
Si on rajoute que cet hôtel n'est situé qu'à 250 mètres de la très belle plage de Mylopotas dans un endroit très calme et que les propriétaires (assurant notamment les transferts avec le port de Yalos) sont des personnes charmantes et toujours de bon conseil, vous ne devriez, si vous cherchez un hébergement à Ios, ne plus avoir aucune hésitation...

Couple de français dans la jeunesse de leurs 60 ans.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GERARD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frangoulis N, Owner de Island House Hotel Studios Apartments, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013

Cher Gérard,

Merci de nous envoyer un commentaire pour nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour à Island House. Vous êtes un couple très gentil et c'était agréable, nous vous avons rencontré! Nous sommes impatients de vous revoir!

Merci beaucoup
Frangoulis & Dimitra
Island House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Milopotas ou ses environs
À 2,8 km
Brothers Hotel
Brothers Hotel
N° 1 sur 42 à Ios
445 avis
À 0,7 km
Ios Palace Hotel
Ios Palace Hotel
N° 3 sur 10 à Milopotas
540 avis
À 0,3 km
Dionysos Seaside Resort
Dionysos Seaside Resort
N° 2 sur 10 à Milopotas
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Liostasi Hotel & Suites
Liostasi Hotel & Suites
N° 1 sur 5 à Chora
497 avis
À 1,2 km
Hermes Hotel
Hermes Hotel
N° 4 sur 5 à Chora
115 avis
À 0,8 km
Levantes - Ios Boutique Hotel
Levantes - Ios Boutique Hotel
N° 4 sur 10 à Milopotas
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Island House Hotel Studios Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Island House Hotel Studios Apartments

Adresse: Mylopotas Beach, Milopotas 840 01, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Ios > Milopotas
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Milopotas
N°1 des hôtels familiaux à Milopotas
N°1 des hôtels les plus économiques à Milopotas
N°1 des hôtels romantiques à Milopotas
Catégorie de prix : 45€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Island House Hotel Studios Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Island House Hotel Studios Apartments Ios, Grèce
Island House Studios Apartments Hotel Ios

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page