Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour très agréable”
5 sur 5 bulles Avis sur La Cortanela

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Limoux.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Cortanela
COMPIEGNE
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour très agréable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

Malgré le manque de soleil, nous avons passé un séjour très agréable chez Tricia et Chris. La chambre est très propre et bien équipée, la salle de bain moderne avec tous les équipements nécessaires. Dommage que le temps ne nous a pas permis de profiter de la terrasse et de la piscine...
Petit déjeuner plutôt copieux avec des produits frais.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AURELIE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
59
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dombresson, Neuchatel, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Notre voyage culturel vers les châteaux Cathares s'est enrichi chez Tricia&Chris. Ils sont accueillants et chaleureux. Leurs fils Tom est un artiste, il dessine et fait de superbes photos.
Le chien Ben est à l'image de ses maîtres.
En plus, Tricia faire une cuisine raffinée.
Nous garderons aussi de bons souvenirs des petits déjeuners sur la terrasse.
Bravo pour leur générosité, et leur sens de l'accueil.

Sylvie et Hubert

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hubert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

que demander de plus! un site superbe, une hôspitalité chaleureuse, simple et authentique, pas de tape à l'oeil que du bonheur où vos moindres désirs deviennent un chalenge (jusqu'au panier pique-nique!!!). La chambre spacieuse et claire avec des sanitaires au top, arrangé avec gout.
la table d'hôte, elle aussi réserve des surprises ( positives). Mais le Nec plus ultra, Une vrai piscine (sans clore) avec une vue inoubliable jusqu'aux Pyrénées et les parfums de lavande... de quoi se délasser après une journée d'épopée Cathare.
Non vraiment, des hôtes charmands et une mascotte BEN, le toutou affectueux mais pas collant, qui ajoute à la bonne humeur. A déconseiller aux raleurs et à ceux qui veulent foirrer leur vacances!!! (humour).

Astuce pour la chambre : Connaissant la la région et son climat, ayant l'intention d'écumer les sites à visiter, la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricGery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paillet
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons passez 2 nuits très agréable le petit déjeuner était un régal avec les produits du verger le diner parfait,l’accueil de Tricia&Chris chaleureux .
Le paysage resplendissant,Ben à était très vite adopté par notre fils Lucas.
Nous recommandons la Cortanela pour les personnes voulant passées de belles vacances.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Merci à Tricia et Chris pour ce très agréable séjour.
Nous avons bien profité de la piscine et de la vue imprenable !
Accueil chaleureux et propreté irréprochable.
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour à la Cortanela !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audeca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012

J'ai séjourné 7 nuits dans cette chambre d'hôtes près de Limoux, et tout fut parfait. Chris et Tricia forment un couple tout à fait charmant et le service (chambre, petit déjeuner, propreté) a été irréprochable. La chambre est très bien équipée (TV, Wifi) et les nuits sont calmes et agréables. L'endroit est idéal pour visiter tous les châteaux cathares de la région, ils ne sont jamais très loin. Comme cela été dit déjà, la côte pour monter jusqu'à leur maison est très raide alors attention aux véhicules lourds et bas de caisse, mais elle devrait être goudronnée sous peu. Je salue également leur fils Tom, très sympa, et lui souhaite bonne chance dans ses projets de devenir photographe.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rapha_lw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Culhat
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous avons passé une très bonne nuit. et nos hotes ont été charmants. la chambre est très agréable , décorée avce gout et très propre. Donc si nous pouvons, nous reviendrons. tout était parfait , nous sommes ravis.
Je recommande vivement....
Tricia est tès agréable et très avenante, nous n avons manqué de rien, tout était parfait.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Canou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Limoux ou ses environs
À 2.4 km
Grand Hotel Moderne et Pigeon
Grand Hotel Moderne et Pigeon
N° 1 sur 5 à Limoux
4.5 sur 5 bulles 61 avis
À 2.2 km
Hotel Le Mauzac
Hotel Le Mauzac
N° 3 sur 5 à Limoux
4.0 sur 5 bulles 35 avis
À 2.3 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 5 sur 5 à Limoux
3.0 sur 5 bulles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
B & B in Limoux at Domaine St George
À 13.5 km
Chateau des Ducs de Joyeuse
Chateau des Ducs de Joyeuse
N° 1 sur 1 à Couiza
4.5 sur 5 bulles 358 avis
À 4.1 km
La Monèze Basse
La Monèze Basse
N° 1 sur 13 à Limoux
5.0 sur 5 bulles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cortanela ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cortanela

Établissement : La Cortanela
Adresse: Chemin de Carliqui | 1. 2km Apres Notre Dame de Marceille, 11300 Limoux, France
Location : France > Occitanie > Aude > Limoux
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Auberges/B&B à Limoux
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 90 €
Nombre de chambres: 1

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page