Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BON QUALITE PRIX et super accueil”
4 sur 5 bulles Avis sur Motel Limoux

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Motel Limoux
N° 5 sur 5 Hôtels à Limoux
Montbron, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“TRES BON QUALITE PRIX et super accueil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

C'est le genre d'hôtel que j'aurai envi de conseiller déjà pour l'accueil VRAI pas bidon.
C'est simple - le prix est tout à fait en accord
Mais tout est fonctionnel complet et propre.
La personne vient de reprendre l'hôtel - on trouve des petits mots pour s'écuser pour la moquette un peu usée on nous dit quelle sera changée le mois prochain.
Le meilleur qualité prix que j'ai eu
Propre - fonctionnel - agréable - pratique
petit déjeuner RAS

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    11
    3
    5
    4
Consultez les avis pour
5
10
5
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aude
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons réserver pour deux nuits, nous avons été agréablement surpris un excellent rapport qualité/prix, la chambre était spacieuse, très jolie. Il est très bien situé et nous avions la voiture en face de la chambre ce qui est plutôt pratique. Je garde cette adresse lorsque je reviendrais. Nous remercions le personnel pour cet agréable accueil.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nana172810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous étions en déplacement sur la région et notre regard s'est porté sur ce motel légèrement en retrait de la route principale, Lydie nous a réservé un accueil des plus courtois.
La chambre était simple mais correspondait tout à fait à notre attente, très bon rapport qualité prix.
Petit déjeuner copieux et j'irai même dire avec une ambiance comme à la maison.
Un avantage supplémentaire, le Mc do à côté et Leclerc, un lieu au calme et reposant.
Pas d'ennuis pour se garer vous êtes devant votre chambre et pour les bagages c'est parfait.
Nous devons retourner à Limoux cet hiver et je ne compte pas réserver ailleurs...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marco v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Pour la seconde fois, suis allée au Motel de Limoux.
Accueil trés chaleureux confirmé.
Chambre propre, motel entretenu dans son ensemble.
Lieu devenu un point de chute pour mes déplacements professionnels.

Astuce pour la chambre : Chambre située à l'angle, trés calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rania D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Nous y sommes passé deux jours cet été. Chambre climatisé, sobriété et efficacité. Proche de Mac do, du supermarché mais pourtant très silencieux... On a très bien dormi malgré un temps de canicule. Une étape à conserver.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pigeon Voyageur X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

ayant reservé 1 nuit dans cet hôtel suite aux bons avis tripadvisor, je dois avouer que j ai du mal à croire que cet hôtel puisse être aussi bien noté tant j ai été déçu.
1ere surprise: on accède à la chambre par la salle de bain (bonjour l intimité), la propreté est tt juste correcte si vous n êtes pas difficile, la chambre est vieillotte et a clairement besoin de gros travaux, soit disant prévus, mais depuis combien de temps? les volets tombent en morceaux, seuls les extérieurs côté parking sont entretenus, l insonorisation est mauvaise, et la salle de bain se limite à un évier et un miroir perdus au milieu de cette grande pièce.. j'ai beau chercher des points positifs, à part le prix je ne vois pas! bref à éviter si vous pouvez

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alex G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Limoux

Orange, France
Auteur de niveau
131 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Chambres vieillottes mal odorantes. Déco, insonorisation et isolation proche de zéro. Douche et wc pas très clean. Ouf les draps étaient propres! Et l'accueil???? Nous n'avons vu personne au Check in notre clé était sur la porte cela prouve bien le manque de considération que doit porter les propriétaires à leur établissement. J'aurai préféré dormir dans mon garage!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lilibelule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Limoux ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Le Mauzac
Hotel Le Mauzac
N° 3 sur 5 à Limoux
4.0 sur 5 bulles 35 avis
À 0.9 km
Les Arcades
Les Arcades
N° 4 sur 5 à Limoux
3.0 sur 5 bulles 25 avis
À 0.9 km
Grand Hotel Moderne et Pigeon
Grand Hotel Moderne et Pigeon
N° 1 sur 5 à Limoux
4.5 sur 5 bulles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
B & B in Limoux at Domaine St George
À 8.0 km
L'hostellerie de l'Eveche
L'hostellerie de l'Eveche
N° 1 sur 1 à Alet les Bains
4.0 sur 5 bulles 62 avis
À 13.3 km
Chateau des Ducs de Joyeuse
Chateau des Ducs de Joyeuse
N° 1 sur 1 à Couiza
4.5 sur 5 bulles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Limoux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Limoux

Établissement : Motel Limoux
Adresse: route de Carcassonne | impasse de Naurouze, 11300 Limoux, France
Location : France > Occitanie > Aude > Limoux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Limoux
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 45 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Limoux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page