Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel avec une vue magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hôtel des Rasses
Avis publié : 24 août 2013

C'est un ancien hôtel plein de charme avec une vue magnifique sur les Alpes.Les chambres sont grandes et confortables, les petits déjeuners très bons, les paysages superbes .Nous étions en demi-pension et les repas à 4 plats étaient excellents, le chef est vraiment bon!!! C'est vraiment un hôtel à conseiller, nous reviendrons !!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci janecannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (189)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 189

Avis publié : 23 août 2013

Idéalement placé, en face de la chaîne des Alpes ! Y compris au petit-déjeuner sur la terrasse.
Demandez une chambre avec balcon. La piscine est agréable. La vue est exceptionnelle !!!
Le décor style 1900 donne un cachet particulier, une ambiance agréable, qui invite à séjourner dans les lieux. Ici, le temps ne court pas !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont calmes. Seules les chambres côté est/sud-est bénéficient de la vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Brmougin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Dîner du 31 juillet 2013 – soirée spéciale pour la fête nationale Suisse – Lors de la réservation, il nous est demandé de nous présenter vers 20h00 afin de répartir au mieux le service. La récente rénovation de la terrasse est une réussite et la vue sur la chaîne du Mont-Blanc est splendide. Un petit coup d’œil à travers la baie vitrée de la piscine laisse apparaître une très belle rénovation de cet espace. A l’arrivée à notre table dans la magnifique salle Belle Epoque, le premier sentiment nous laisse perplexe, des miettes de pain sur les fauteuils et sur la table, des restes du déjeuner de midi ? L’aspect des fenêtres et des boiseries demande une rénovation, mais il est vrai qu’on ne peut pas tout faire en même temps. Ce soir-là, un menu unique alléchant est proposé, ce qui devrait donc faciliter le travail de la cuisine. Plus de 30 minutes après notre arrivée, toujours pas d’amuse-bouche servi, lorsque celui-ci arrive, 2 très petites cassolettes servies sur un petit plat posé au milieu de la table sans couverts. Il faut donc la prendre et la déposer directement sur la nappe et utiliser les couverts de l’entrée. A l’intérieur, on y trouve une tranche de lard qui entoure une bonne salade de lentilles, comme amuse-bouche estivale, nous nous attendions à autre chose. Arrive enfin l’entrée, bien présentée avec une fera fumée sur un mesclun et tomates séchées, c’est bon mais très simple à réaliser. Pourquoi faut-il 1 heure pour être servi ? Arrive ensuite le plat principal composé d’une pièce de bœuf en croûte de gruyère salé beaucoup trop cuite et donc beaucoup trop dure. Quelques pommes de terre et des légumes verts accompagnent la viande. Quel gâchis ! Les fromages de l’Auberson arrivent malheureusement sur la table en suintants et la salade en accompagnement est complétement passée. Nous en faisant part à une personne du service qui constate comme nous ce fait et s’en excuse au nom de la cuisine. Nous apprenons dans cette discussion que tout le personnel se bat pour être en nombre plus élevé en cuisine, selon ses dires, il n’y avait que 3 personnes en cuisine pour cette soirée spéciale. Ceci pourrait donc expliquer la lenteur du service et un personnel, aimable et mal à l’aise vis-à-vis de la clientèle au vu de la situation mais complétement débordé. Lorsque le Directeur passe à notre table, nous lui montrons notre assiette et sa réponse est : « la salade est défraichie ! ». Pardon de vous avoir déranger, Monsieur le Directeur. Un magnifique feu d’artifice est tiré à 22h05 en plein repas alors qu’il était prévu vers 22h30 ! Nous demandons de changer le dessert et recevons un bon sablé Breton avec de la crème vanille, enfin finalement une crème citronnée… voilà ce qu’il se passe lorsque la communication entre la cuisine et le service ne se fait pas. Un point positif est la très belle carte des vins à des prix très corrects. Malheureusement les crûs sont amené à table beaucoup trop chauds et placés dans un seau à glace sans glace… Ce fût notre première expérience sous la nouvelle direction, elle n’a pas été concluante, mais l’endroit de rêve et la volonté de qualité manifestée par le groupe Boas sur son site internet méritent une deuxième visite qui nous l’espérons nous laissera une meilleure impression.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
9  Merci Claude-Alain-Bugnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe S, Directeur général de Grand Hôtel des Rasses, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013

Cher Monsieur Bugnon,

Comme mentionné dans notre courrier, vos remarques au sujet de la soirée du 31 juillet dernier au Grand Hôtel des Rasses ont retenu toute notre attention et nous ont beaucoup touchés.

Cette soirée spéciale a suscité un grand nombre d’éloges parmi nos hôtes, autant pour le repas que pour le service et pour le beau feu d’artifice. Nous sommes d’autant plus désolés que votre appréciation ait été moins positive et que vous soyez tombé sur « un jour sans ».

Depuis notre reprise de cet établissement en 2011, nous essayons de rendre à ce joyau architectural son attractivité d’antan et surtout de proposer un service de qualité, professionnel et cordial visant à l’excellence et correspondant aux exigences de la clientèle actuelle. Ceci représente de gros défi, plusieurs ont été relevés et certains doivent encore l’être.

Nous œuvrons chaque jour à accomplir notre tâche au mieux et vos remarques sont une source d’informations importante pour nous. Nous vous remercions de nous avoir rendus attentifs à ces différents éléments. Cela nous a permis de revoir et repenser certaines directives et de prendre quelques décisions d’organisation interne afin d’améliorer notre offre.

Heureux de savoir que vous souhaitez revenir au Grand Hôtel des Rasses, nous espérons que vous serez alors pleinement satisfait de nos prestations et que vous pourrez en témoigner.
Merci de votre confiance et meilleures salutations,

Grand Hôtel des Rasses

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2013

Un séjour agréable dans cet hôtel perché sur le balcon du jura , une vue imprenable ,il y a un charme indéniable.
On remarque que l'ensemble du bâtiment (construit en 1898) a été amélioré récemment par le nouveau directeur de l'établissement. La terrasse du restaurant permet de rêver et les mets de la cuisine sont de bonne qualité
L'accueil est sympathique.
A recommander

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sabine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2013

Nous avons été avec nos mamans (80 + 85 ans) et notre fille (35) et tout le monde a été enchanté par le décor, l'accueil et le service. Tout irréprochable. Nous avons pris le menu à Fr. 42.- et tout était excellent de l'entrée au dessert. Vraiment une adresse à recommander.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lemurchri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2012

Nous nous sommes arrêtés pour se faire servir un repas entre amoureux. La décoration est de style 1900. L'accueil et le service étaient bons. Nous avons été agréablement surpris des mets servis. La cuisson des viandes étaient comme demandé. Un vrai régal. Entre temps, nous avons appris que cet hôtel a changer de direction. Voilà une bonne excuse pour y retourner.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci petouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2012

nous étions une table de 24 personne et nous avons été très décu de la soirée du 8 sept 2012
surtout le repas, c'était catastrophique! 89fr par personne et la viande était trés dure.
l'accueille pas terrible

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
6  Merci Hanry-Jonny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Croix ou ses environs
À 2,5 km
Hotel De France
Hotel De France
N° 1 sur 2 à Sainte-Croix
128 avis
À 8,6 km
Hotel du Lac Grandson
Hotel du Lac Grandson
N° 1 sur 1 à Grandson
6 avis
À 10,8 km
Grand Hôtel et Centre Thermal
Grand Hôtel et Centre Thermal
N° 2 sur 7 à Yverdon-les-Bains
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36,9 km
Hotel de la Lande
Hotel de la Lande
N° 2 sur 2 à Le Brassus
62 avis
À 9,8 km
Hôtel du Théâtre
Hôtel du Théâtre
N° 1 sur 7 à Yverdon-les-Bains
113 avis
À 10,6 km
Hotel de la Source
Hotel de la Source
N° 3 sur 7 à Yverdon-les-Bains
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel des Rasses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel des Rasses

Adresse: Route des alpes 25, Sainte-Croix 1452, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Sainte-Croix
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Sainte-Croix
Catégorie de prix : 100€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel des Rasses 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 1’200 mètres d’altitude, cet hôtel 3 étoiles fut bâti à la fin du XIXème siècle. Le Grand Hôtel des Rasses se dresse au cœur d’un parc avec pour toile de fond, la longue chaîne des Alpes. Une terrasse panoramique permet de profiter d’une vue exceptionnelle. Il est situé à proximité du domaine skiable des Rasses (Remontées mécanique à 800m)et le départ des pistes de ski de fond à 900 Le Chasseron domine à 1800m, à environ 1 heure de marche. vous pouvez profiter de sa piscine, son terrain de tennis ou son mini-golf. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel des Rasses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page