Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Du bonheur, on vous dit !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Grand Hôtel des Rasses
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Du bonheur, on vous dit !”
Avis écrit le 7 septembre 2013

Apéritif sur la terrasse complètement rénovée et devant la vue extraordinaire que réserve ce restaurant haut perché: inoubliable, même pour des "locaux" comme nous.
Puis, à prix doux et entourés de vraies attentions (la sommelière, tout en sourires, est allée en cuisine chercher la truffe que nous dégustions pour nous la présenter), un repas savoureux et fin, avec possibilité d'échanger le dessert prévu contre un autre prévu au menu voisin. Finesse et gentillesse, donc. Que demander de plus ? En bon français: what else ?

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    61
    27
    9
    4
Consultez les avis pour
47
75
5
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cannes
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

C'est un ancien hôtel plein de charme avec une vue magnifique sur les Alpes.Les chambres sont grandes et confortables, les petits déjeuners très bons, les paysages superbes .Nous étions en demi-pension et les repas à 4 plats étaient excellents, le chef est vraiment bon!!! C'est vraiment un hôtel à conseiller, nous reviendrons !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci janecannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
84 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Idéalement placé, en face de la chaîne des Alpes ! Y compris au petit-déjeuner sur la terrasse.
Demandez une chambre avec balcon. La piscine est agréable. La vue est exceptionnelle !!!
Le décor style 1900 donne un cachet particulier, une ambiance agréable, qui invite à séjourner dans les lieux. Ici, le temps ne court pas !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont calmes. Seules les chambres côté est/sud-est bénéficient de la vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Brmougin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
444 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 775 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Dîner du 31 juillet 2013 – soirée spéciale pour la fête nationale Suisse – Lors de la réservation, il nous est demandé de nous présenter vers 20h00 afin de répartir au mieux le service. La récente rénovation de la terrasse est une réussite et la vue sur la chaîne du Mont-Blanc est splendide. Un petit coup d’œil à travers la baie vitrée de la piscine laisse apparaître une très belle rénovation de cet espace. A l’arrivée à notre table dans la magnifique salle Belle Epoque, le premier sentiment nous laisse perplexe, des miettes de pain sur les fauteuils et sur la table, des restes du déjeuner de midi ? L’aspect des fenêtres et des boiseries demande une rénovation, mais il est vrai qu’on ne peut pas tout faire en même temps. Ce soir-là, un menu unique alléchant est proposé, ce qui devrait donc faciliter le travail de la cuisine. Plus de 30 minutes après notre arrivée, toujours pas d’amuse-bouche servi, lorsque celui-ci arrive, 2 très petites cassolettes servies sur un petit plat posé au milieu de la table sans couverts. Il faut donc la prendre et la déposer directement sur la nappe et utiliser les couverts de l’entrée. A l’intérieur, on y trouve une tranche de lard qui entoure une bonne salade de lentilles, comme amuse-bouche estivale, nous nous attendions à autre chose. Arrive enfin l’entrée, bien présentée avec une fera fumée sur un mesclun et tomates séchées, c’est bon mais très simple à réaliser. Pourquoi faut-il 1 heure pour être servi ? Arrive ensuite le plat principal composé d’une pièce de bœuf en croûte de gruyère salé beaucoup trop cuite et donc beaucoup trop dure. Quelques pommes de terre et des légumes verts accompagnent la viande. Quel gâchis ! Les fromages de l’Auberson arrivent malheureusement sur la table en suintants et la salade en accompagnement est complétement passée. Nous en faisant part à une personne du service qui constate comme nous ce fait et s’en excuse au nom de la cuisine. Nous apprenons dans cette discussion que tout le personnel se bat pour être en nombre plus élevé en cuisine, selon ses dires, il n’y avait que 3 personnes en cuisine pour cette soirée spéciale. Ceci pourrait donc expliquer la lenteur du service et un personnel, aimable et mal à l’aise vis-à-vis de la clientèle au vu de la situation mais complétement débordé. Lorsque le Directeur passe à notre table, nous lui montrons notre assiette et sa réponse est : « la salade est défraichie ! ». Pardon de vous avoir déranger, Monsieur le Directeur. Un magnifique feu d’artifice est tiré à 22h05 en plein repas alors qu’il était prévu vers 22h30 ! Nous demandons de changer le dessert et recevons un bon sablé Breton avec de la crème vanille, enfin finalement une crème citronnée… voilà ce qu’il se passe lorsque la communication entre la cuisine et le service ne se fait pas. Un point positif est la très belle carte des vins à des prix très corrects. Malheureusement les crûs sont amené à table beaucoup trop chauds et placés dans un seau à glace sans glace… Ce fût notre première expérience sous la nouvelle direction, elle n’a pas été concluante, mais l’endroit de rêve et la volonté de qualité manifestée par le groupe Boas sur son site internet méritent une deuxième visite qui nous l’espérons nous laissera une meilleure impression.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Claude-Alain-Bugnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe S, Directeur général de Grand Hôtel des Rasses, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Monsieur Bugnon,

Comme mentionné dans notre courrier, vos remarques au sujet de la soirée du 31 juillet dernier au Grand Hôtel des Rasses ont retenu toute notre attention et nous ont beaucoup touchés.

Cette soirée spéciale a suscité un grand nombre d’éloges parmi nos hôtes, autant pour le repas que pour le service et pour le beau feu d’artifice. Nous sommes d’autant plus désolés que votre appréciation ait été moins positive et que vous soyez tombé sur « un jour sans ».

Depuis notre reprise de cet établissement en 2011, nous essayons de rendre à ce joyau architectural son attractivité d’antan et surtout de proposer un service de qualité, professionnel et cordial visant à l’excellence et correspondant aux exigences de la clientèle actuelle. Ceci représente de gros défi, plusieurs ont été relevés et certains doivent encore l’être.

Nous œuvrons chaque jour à accomplir notre tâche au mieux et vos remarques sont une source d’informations importante pour nous. Nous vous remercions de nous avoir rendus attentifs à ces différents éléments. Cela nous a permis de revoir et repenser certaines directives et de prendre quelques décisions d’organisation interne afin d’améliorer notre offre.

Heureux de savoir que vous souhaitez revenir au Grand Hôtel des Rasses, nous espérons que vous serez alors pleinement satisfait de nos prestations et que vous pourrez en témoigner.
Merci de votre confiance et meilleures salutations,

Grand Hôtel des Rasses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Geneve, Switzerland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Un séjour agréable dans cet hôtel perché sur le balcon du jura , une vue imprenable ,il y a un charme indéniable.
On remarque que l'ensemble du bâtiment (construit en 1898) a été amélioré récemment par le nouveau directeur de l'établissement. La terrasse du restaurant permet de rêver et les mets de la cuisine sont de bonne qualité
L'accueil est sympathique.
A recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel en Suisse
Auteur de niveau
66 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons été avec nos mamans (80 + 85 ans) et notre fille (35) et tout le monde a été enchanté par le décor, l'accueil et le service. Tout irréprochable. Nous avons pris le menu à Fr. 42.- et tout était excellent de l'entrée au dessert. Vraiment une adresse à recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lemurchri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
149 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous nous sommes arrêtés pour se faire servir un repas entre amoureux. La décoration est de style 1900. L'accueil et le service étaient bons. Nous avons été agréablement surpris des mets servis. La cuisson des viandes étaient comme demandé. Un vrai régal. Entre temps, nous avons appris que cet hôtel a changer de direction. Voilà une bonne excuse pour y retourner.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci petouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Croix ou ses environs
À 2.4 km
Hotel De France
Hotel De France
N° 1 sur 2 à Sainte-Croix
4.5 sur 5 bulles 118 avis
À 10.8 km
Grand Hôtel et Centre Thermal
Grand Hôtel et Centre Thermal
N° 2 sur 7 à Yverdon-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 280 avis
À 9.8 km
Hôtel du Théâtre
Hôtel du Théâtre
N° 1 sur 7 à Yverdon-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
L'Hôtel de la Prairie
L'Hôtel de la Prairie
N° 5 sur 7 à Yverdon-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 119 avis
À 10.6 km
Hotel de la Source
Hotel de la Source
N° 3 sur 7 à Yverdon-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 74 avis
À 30.3 km
Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny
N° 1 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
4.0 sur 5 bulles 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel des Rasses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel des Rasses

Établissement : Grand Hôtel des Rasses
Adresse: Route des alpes 25, Sainte-Croix 1452, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Sainte-Croix
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Sainte-Croix
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel des Rasses 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 1’200 mètres d’altitude, cet hôtel 3 étoiles fut bâti à la fin du XIXème siècle. Le Grand Hôtel des Rasses se dresse au cœur d’un parc avec pour toile de fond, la longue chaîne des Alpes. Une terrasse panoramique permet de profiter d’une vue exceptionnelle. Il est situé à proximité du domaine skiable des Rasses (Remontées mécanique à 800m)et le départ des pistes de ski de fond à 900 Le Chasseron domine à 1800m, à environ 1 heure de marche. vous pouvez profiter de sa piscine, son terrain de tennis ou son mini-golf. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel des Rasses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page