Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esta molt comode” 4 5 étoiles
Avis sur Casa Clara

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Casa Clara
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Esta molt comode”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Superbe séjour dans cet hôtel, très bien situé à coté de la basilique dans le centre historique du village médiéval et de petits restaurants.
Une vue très agréable depuis la chambre qui donne aussi sur la terrasse du restaurant au rez de chaussée où l'on a pu apprécié la douce mélodie de musiciens le dimanche midi.
Très calme et propre, mobilier récent et contemporain.
Anna et Marga, les hôtes, sont très accueillantes et sympathiques.
Le petit déjeuner catalan était copieux et très bons, on a même eu droit à de vrais croissants au beurre.
Nous avons vraiment apprécié ;-)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Boombo14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    28
    6
    4
    4
Consultez les avis pour
28
60
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Hôtel très agréable, petit (il tient presque de la maison d'hôtes) mais moderne. Mobilier récent et sophistiqué. Situé dans un village à 5 min d'Empuriabrava et à 10 min de Roses. L'hôtel est un peu difficile d'accès en voiture dans le village, mais heureusement à proximité d'un parking gratuit. Un restaurant au rdc permet de pouvoir se restaurer sans prendre la voiture.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mari0nb66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Hotel bien situé en centre historique mais un peu bruyant à cause du passage des voitures sur les pavés.
Personnel accueillant et très serviable.
Literie à revoir (petit matelas de mousse sur sommier lattes).
Restaurant agréable avec une cuisine moderne et simple.
Le petit déjeuner pourrait être amélioré car la prestation est plutôt minimaliste.
Le propriétaire anglais, Ian, est très sympathique et à l'écoute de ses clients.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Hotel et personnel très agréables! Rapport qualité prix parfait. La personne qui nous a reçu était vraiment très très sympathique. Petits déjeuners compris et servis à volonté. Seul bémol clim très bruyante, on ne peut pas dormir si on ne l'éteint pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci angel34121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Etape pour une nuit sur le chemin de l'aéroport de Gerone,
hotel bien situé dans un magnifique petit village, hotel proche de la cathédrale et ses petites ruelles, belle chambre, belle vue, bonne literie, bon petit déjeuner, personnel très sympa et la mer à quelques kilometres.
Que dire de plus ?
Nous avons été charmés.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sand r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corbieres
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

nous connaissions cette bourgade médiévale que nous aimons beaucoup et avions repéré la casa clara lors d'un précédent séjour.nous avons réservé au dernier moment par tél pour 2 nuits dont la 1ère en DP.Le patron qui ne parle qu'anglais nous a bien reçus et installés dans une "suite" en fait 2 chambres séparées par 1sdb le tout très sommaire sans tv sans produits de toilette, très sombre, donnant sur une rue bruyante, bref pas agréable et surtout difficile de dormir.Le patron très aimable nous a changé de chambre le lendemain à l'étage c'était bien mieux.Le repas et l'ambiance très bien et le personnel charmant.Le 2ème jour nous sommes restés manger le soir sur Rosas.
Cela c'est gâté en partant, l'employée nous présente la note avec 2 nuits en DP soit 337E pour une pension classée 1 étoile !
je lui dis que nous n'avons pris qu'une nuit en DP et là, fini les "salamalecs "le patron s'est fâché tout rouge, m'a dit que je n'étais pas correcte, que seulement des touristes français pouvaient agir de la sorte, etc...et j'en passe.Il a réduit la note à 296E tout de même.
La pauvre employée adorable par ailleur, était très gênée et nous a raccompagnés dehors en nous souhaitant un bon voyage.Pour moi il y a eu malentendu lors de la réservation et de toute façon nous n'avons effectivement pris qu'un repas le1er soir, donc c'est du vol car ce qui n'est pas consommé n'est pas dû et se faire traiter de la sorte est inadmissible!
c'est la 1ère fois que nous avons un tel soucis et je n'ai pas l'habitude de polémiquer

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sachaCorbieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castello d'Empuries ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Canet
Hotel Canet
N° 1 sur 3 à Castello d'Empuries
4.0 5 étoiles 107 avis
À 4.5 km
Port Salins Hotel
Port Salins Hotel
N° 1 sur 11 à Empuriabrava
4.0 5 étoiles 150 avis
À 10.1 km
Vistabella
Vistabella
N° 2 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Carmen Hotel
Carmen Hotel
N° 3 sur 36 à Rosas
4.5 5 étoiles 284 avis
À 7.0 km
Hotel Mediterraneo Park and Hotel Mediterraneo
À 0.1 km
Hotel de la Moneda
Hotel de la Moneda
N° 1 sur 9 à Castello d'Empuries
4.5 5 étoiles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Clara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Clara

Établissement : Casa Clara
Adresse: Calle Fruita 27 | Castelló d'Empúries, 17486 Castello d'Empuries, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Castello d'Empuries
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Auberges/B&B à Castello d'Empuries
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 125 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Clara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Clara Espagne/Catalogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page