Bonjour,
Tout d'abord, nous tenons à remercier Petra, la propriétaire de la villa pour tout, sa gentillesse, sa disponibilité, sa réactivité, etc. et surtout pour nous avoir permis de louer sa villa. De plus, nous souhaitons remercier Jessy et Pépé pour leur accueil, leur gentillesse, etc.
La villa est tout simplement superbe, nous n'avons rien à ajouter, en vrai elle est encore plus belle qu'en photos. Tout était parfait à l'exception de quelques petits détails, mais vraiment rien de méchant : le fer à repasser était abimé par exemple et le Jacuzzi du RDC fuyait légèrement, mais c'est vraiment pour chipoter. Tout le reste est nickel.! Sincèrement !
L'emplacement de la villa est correct, malgré que cela soit un peu excentré de la plage (environ 10-15km) et des commerces (environ 5-10km) mais, en voiture, c'est très rapide. Sinon, l'endroit est très calme, paisible et extrêmement agréable à vivre.
Que vous dire, à part que vous pouvez y aller les yeux fermés et louer cette villa sans problème !
Encore merci pour tout à tous !
A bientôt, Ivan, Marija, Aleks, Sabrina & Lydia.
Le plus apprécié:
Villa, piscine, salon terrasse, emplacement pour se garer, calme, tranquillité, etc. etc.
Le moins apprécié:
Rien à signaler de particulier.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.