Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, mais un peu proche de l'aéroport” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Tahiti Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Tahiti Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Tahiti Resort & Spa
4.5 sur 5 Complexe touristique   |   | Pointe Tata'a, Faa'a 98702, Polynésie française   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 2 Hôtels à Faa'a
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
29 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bien, mais un peu proche de l'aéroport”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Très bien. Un peu proche de l'aéroport donc du bruit à chaque avion.
Avantage MAJEUR : possibilité d'avoir la chambre dès 6h du matin. Très très pratique quand on arrive avec Air France à 4h du matin.
Nous avons eu la notre à 5h même, donc on a pu se doucher et dormir un peu. La chambre a été renéttoyée dans l'après-midi.
Nous avions une chambre standard rdc, vue jardin et (un tout petit peu) mer.
Nous avons même pu prendre un petit déjeuner à 5h du matin dans le lobby avant de partir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 2coucou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Responsable relations publiques de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Cher Client,
Ia orana de l'Intercontinental Tahiti Resort !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Intercontinental Tahiti Resort.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est déroulé dans d'excellentes conditions.
Nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes vos commentataires qui nous sont toujours très utiles.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Sincèrement.

Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 004
    963
    352
    131
    76
Consultez les avis pour
298
1 741
76
92
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
130 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Hôtel bien placé, proche de Papeete (si vous etes véhiculé), 2 piscines très agréables, dont 1 avec du sable, plus 1 pool bar. Chambre agréable sans plus, style un peu vieillot et literie peu confortable.
Le gros point négatif est le personnel, pas souriant, très longue attente au restaurant traditionnel, et au gatronomiqie les serveurs nous on pressé à finir notre menu 3 plats, car nous étions les seul, le vin n'a pas été reservis, la serveuse été très désagréable et pas aimable du tout.
Cet hôtel nous a trop fait pensé à une usine, DOMMAGE !!
En bref, les piscines et l'emplacement sont les 2 seuls points possitifs, cela est beaucoup trop peu.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ludo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Responsable relations publiques de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Cher Client:
Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur Trip Advisor.
Les remarques que vous avez formulées plus particlulièrement concernant l’attitude de notre personnel ont retenu toute mon attention et ont été débattues avec les chefs de service concernés.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de n'avoir pu vous donner satisfaction mais vous assurons que cet incident n'est qu'un fait isolé comme en peuvent témoigner les nombreux clients qui d'année en année nous visitent.
Nous apprécions votre aimable concours et vous remercions d'avoir eu l'obligeance de nous faire part de votre expérience car vous nous aidez ainsi à améliorer la qualité de notre service.

Si vous décidez de séjourner à nouveau parmi nous n'héistez pas à nous le faire savoir car nous souhaiterions vous assurer notre meilleure attention.

Sincèrement.

Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

nous avons commencé notre séjour en polynésie par cet hotel (3 jours)Les points négatifs concernent plutôt l'ambiance générale qui manque de chaleur et d'activités Les repas sont excellents mais comme partout en Polynésie très chers.Faire payer la wifi me parait extrêmement mesquin Le cadre est magnifique et le personnel très attentionné

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci spokNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Responsable relations clients de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 octobre 2011
Cher Client :
Ia Orana de l'Intercontinental Tahiti Resort !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre récent séjour à l’InterContinental Tahiti Resort.
Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant l’ambiance générale de l’hôtel et regrettons sincèrement que votre séjour parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Cependant puisque vous l’avez ressenti c’est que sans doute nos employés ont besoin d’être sensibilisés sur le sujet, ce à quoi nous allons travailler.
Encore milles merci pour vos commentaires qui nous sont très utiles et nous aide ainsi à améliorer la qualité de notre service.
Si vous décidez de séjourner à nouveau parmi nous n’hésitez pas à nous le faire savoir ca nous aurons plaisir à vous montrer une nouvelle facette de notre Etablissement qui, jusqu’ici, a fait honneur à sa réputation.
Sincèrement vôtre.
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons passé une soirée à l'Intercontinental Tahiti et avons été très déçus du service. Accueil & service froid au Bar où il faut d'ailleurs payer tout de suite puisque impossible apparemment de payer sur la même facture que le restaurant!
Accueil au restaurant équivalent à celui du Bar... Seule une jeune femme a été charmante (surement la responsable d'ailleurs) mais le reste du personnel semble se moquer de votre présence (ex : vos verres de vin sont vides ou presque, personne ne vient vous servir).
Pour finir, les plats n'étaient pas exceptionnels!
Conclusion : une fois, pas deux!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Galou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

hotel agréable pour commencer ou finir un séjour en Polynesie. Le personnel est trés aimable , le buffet varié, la vue sur la piscine et Moorea derrière vaut le détour. Les chambres sont spacieuses ,seul défaut elles sont trés nombreuses et certaines avec une vue trés limitée.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alain33550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2011

Ça me fait mal au coeur d'y repenser mais si ça peut éviter la même expérience à d'autres voyageurs, voici un résumer de ce que nous avons vecu: Déposés par un taxi dans le hall de l'hôtel personne n'est venu à notre rencontre pour nous aider, nous offrir un collier de fleurs... C'est pas grave, juste que dans tous les autres hôtels et pensions ça c'est passé comme ça alors on a été surpris... on s'est approché d'une dame qui nous a dit d'échanger notre voucher en face et de revenir la voir. Ce que nous avons fait auprès d'un garçon qui avait sans doute mieux à faire car si nous n'avions pas demandé comment ça se passait pour la demi-pension nous n'aurions pas entendu le son de sa voix. Une fois nos clés en main nous retournons vers la dame qui avait disparu entre temps. au bout d'un quart d'heure un peu fatigués d'attendre on se renseigne auprès d'un bagagiste qui nous a gentillement déposé a notre bungalow piloti motu. C'est là que j'ai eu un très gros doute sur la marchandise... Nous avons payé la prix fort pour un bungalow avec vue sur la piste de décolage de l'aéroport international (et ça fait du bruit les gros avion!!), l'intérieur complètement défraîchi, envahi de cafard, certain vivant beaucoup morts! Nous aurions du nous plaindre mais nous n'avons pas voulu finir notre voyage sur un esclandre (oui c'est idiot je sais...)
Pour le check out c'est pareil on a du rappeller l'accueil car notre première demande a tout simplement été oubliée. Arrivé à l'accueil, la jeune fille qui s'est occupée de nous a du avoir un soucis avec nous car il a fallu un bon bout de temps avant qu'on nous libère, personne ne s'est inquiété de savoir si notre séjour avait été agréable. Sinon les spectacles de danses sont très beaux mais vous pouvez y accéder même si vous n'êtes pas à l'hôtel moyennant un tarif que je ne connais pas. Même chose pour le bar qui était trés bien, nous nous y réfugions pour passer le moins de temps dans l'horrible chambre! Côté pratique nous avons loué une voiture car l'hôtel est isolé. Conseil important (mon guide ne l'indiquait pas :-( ) le marché de Pateete ferme à 9h le dimanche matin!

  • Séjour du mai 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci AudeL_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
117 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2011

Pour un hôtel où on n'a passé que 2 nuits, c'était franchement très satisfaisant.
Le lagonarium est vraiment très plaisant et le site en général est très agréable, tout y est franchement nickel et le staff très agréable. Le petit déjeuner était très correct, le diner un peu plus banal et de moins bonne qualité en général. Bref on n'y va pas pour manger mais ce n'est pas spécifique à cet hôtel à dire vrai ! La chambre était calme, propre et très confortable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cocoon4cc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faa'a ou ses environs
À 3.5 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 2 à Punaauia
4.0 5 étoiles 1 182 avis
À 22.1 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 6.9 km
Hotel Tahiti Nui
Hotel Tahiti Nui
N° 2 sur 4 à Papeete
3.5 5 étoiles 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Le Meridien Tahiti
Le Meridien Tahiti
N° 1 sur 4 à Papeete
3.5 5 étoiles 1 361 avis
À 61.2 km
The Brando
The Brando
N° 1 sur 1 à Tetiaroa
5.0 5 étoiles 121 avis
À 25.8 km
Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Tahiti Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Tahiti Resort & Spa

Établissement : InterContinental Tahiti Resort & Spa
Adresse: | Pointe Tata'a, Faa'a 98702, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahiti > Faa'a
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Faa'a
Fourchette de prix (par nuit): 233 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — InterContinental Tahiti Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Tahiti Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Resort Tahiti Faa'a
InterContinental Tahiti Resort & Spa Polynésie Française
Intercontinental Resort Tahiti Hotel Faa`a
Intercontinental Hotel Tahiti
Intercontinental Hotel Faaa
Beachcomber Resort Tahiti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page