Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MEDIOCRE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Tahiti Resort & Spa
N° 1 sur 2 Hôtels à Faa'a
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 octobre 2013

Un hôtel soi disant top . Que dire d'un hôtel finalement totalement standardisé sans aucune authenticité polynésienne une restauration très moyenne spécial touristes Américains sans saveurs. Et enfin quel emplacement! vous avez le droit aux décollages et atterrissages de tous les jets de l'aéroport international dont le bout de piste est exactement dans l'axe des bungalows de cet hôtel absolument en phase avec la fausse classe et le surfait.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aremaitama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Responsable relations clients de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Cher client et chers lecteurs,

Nous vous remercions pour votre commentaire faisant suite à votre récent séjour parmi nous.
Nous regrettons que vous ayez quitté notre hôtel sans avoir eu connaissance de votre sentiment, car notre personnel aurait tout mis en oeuvre pour y remédier.

Concernant l'emplacement de l'hôtel, étant résident de Polynésie, vous n'êtes pas sans savoir sa proximité avec l'aéroport de Tahiti Faa'a, un aspect que nos touristes considèrent comme un atout majeur. En effet, après un long voyage, nos clients internationnaux se retrouvent en quelques minutes seulement dans le cadre enchanteur de l'Intercontinental Tahiti. Nous souhaitons préciser à nos lecteurs que le trafic aérien à Tahiti n'a rien avoir avec d'autres destinations puisque nous avons actuellement 26 arrivées par semaine, soit moins de 4 vols par jour...

Concernant la restauration, elle est effectivement adaptée à la clientèle touristique internationale et c'est notre rôle.
Par contre, nous n'oublions pas de mettre en valeur les saveurs de notre pays au restaurant principal tels que le poulet aux feuilles de taro fafa, les légumes du fenua, le mahi-mahi vanille.... Nous proposons les plus beaux dîners spectacles (mercredis et vendredis), avec respectivement notre soirée marquises et soirée merveilleuse et leurs buffets de spécialités locales.
Tous les dimanches matins, nous vous invitons à vivre une vrais ambiance polynésienne avec le Brunch Tahitien où vous êtes accueillis en musique parmi les artisans et couronnes de fleurs.
Enfin, pour les fin gourmets, notre restaurant gastronomique Le Lotus, partenaire de l'auberge de l'Ill, 3* au guide Michelin, reçoit nombre d'éloges de la part de notre clientèle.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié la valeur de notre établissement contrairement à l'immense majorité de nos clients depuis 39 ans, touristes comme résidents, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin d'avoir l'opportunité de faire honneur à la réputation de l'Intercontinental Tahiti.
Sincèrement votre.

Responsable relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 174)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour InterContinental Tahiti Resort & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

452458 avis sur 3 174

Avis publié: 30 septembre 2013

13 jours sur place en déplacement professionnel, 2 WE avec l'Intercontinental en point d'attache
Resort trés agréable. Le service est excellent, les chambres sont assez spacieuses.
La literie est excellente, King size et confortable.
La robinetterie de la salle de bain mériterait cependant un petit coup de jeune et d'être plus en adéquation avec les standard modernes (mitigeurs,douche italienne, ...).
Dommage que le bar soit vide et le reste pendant votre séjour si vous ne commander pas de quoi le remplir. J'aurai aimé avoir un choix, même à minima.
Idem en ce qui concerne l'Internet, payant, ce qui me semble peu en rapport avec un établissement de ce standing.
Les 2 restaurant du Resort sont tous les 2 excellents.
- Au Tiaré, c''est plus traditionnel, mais quand même très local, avec un spectacle 3 soirs par semaine, des ballets de Tahiti.
Les plats sont copieux, donc méfiance à ne pas avoir les yeux plus gros que le ventre ;-)
- Au Lotus (gastronomique), plus intimiste. Pensez à réserver car il y a peu de places.

Les espaces détente et loisirs sont trés bien accomodés et non surchargés. le lagoonarium est très agréable et permet de découvrir une faune aquatique en toute quiétude avec masque et tuba.
En plus au sein même du Resort, un centre de plongée (TopDive) qui permet de s'initier, de progresser ou s'adonner à sa passion.
Egalement disponible du Paddle board ou du Jet-ski avec accompagnateur.

Astuce pour la chambre : La vue sur le lagoon est très agréable. je n'ai pas testé les bungalows
  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Didier_Gilbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Responsable relations clients de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Cher client:
Merci pour vos commentaires sur Trip advisor et nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous se soit déroulé dans d'excellentes conditions. Merci également pour vos remarques qui nous aident à améliorer la qualité de notre service auprès de notre clientèle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
SIncèrement.
Responsable relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 septembre 2013

Très bien situé par rapport à la ville et l'aéroport. Très belle chambre spacieuse avec literie kingsize où le personnel vous dépose le matin après le service. Ambiance détendue et magnifique piscine à débordement avec vue sur Moorea dont je joins une photo. Bon restaurant avec notamment une excellente préparation de poisson cru (très frais) à la polynésienne. Accueil et service très courtois.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Poseidon06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Responsable relations clients de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Cher visiteur,
ia Orana de l'Intercontinental Tahiti et merci pour ces commentaires positifs.N'hésitez pas à nous contacter si vous avez l'occasion de revenir en Polynésie, nous souhaiterions vous assurer notre meilleure attention.
Sincèrement.
Responsable relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 septembre 2013 par mobile

Nous avons dormi une nuit à cet hôtel et avons pu goûter au petit déjeuner qui vaut le détour : du choix du choix et encore du choix :-) nous avons découvert la piscine ac du sable au fond, pas mal du tout non plus et le petit lagon très joli :-) nous recommandons cet hôtel. Le personnel y est très gentil et a votre service

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci POURCAMILLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review, we are happy to hear that you enjoyed your brief stay with us; we hope to welcome you again for a longer stay!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 septembre 2013

Indéniablement le meilleur hôtel à proximité de Papeete, tant au niveau confort qu'accueil. Le must c'est le club de plongée Top dive dans l'hôtel. Une équipe très pro et très sympa que ce soit pour les adultes ou les enfants, super!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NAPARTNER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2013

Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour au sein de notre hotel et esperons vous accueillir de nouveau prochainement!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 août 2013

... hébergés par AIR Tahiti (super service au passage), nous ne serons pas exigeants sur la qualité des prestations.. néanmoins, nous avons trouvé l hôtel un peu vieillissant : moquettes ? peintures / boiseries fatiguées, salles de bains certes avec tous les équipements, mais d'un autre âge (la douche italienne n'existait pas encore ??) ; le bar est sympa mais bruyant lorsqu'il y a des cours de salsa ??!! (nous croyions être à Tahiti !) et les cocktails deviennent abordables avec le ticket de ristourne de 50%. Assez bon restau et bel emplacement. Que deviendra cet hotel, lorsque le complexe Mahana Beach ouvrira ses portes... ??

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci parvati_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Responsable relations clients de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Cher client : Ia Orana de l’Intercontinental Tahiti Resort & Spa !
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires.
Vous avez parfaitement raison, l’Intercontinental Tahiti Resort & spa n’est peut-être pas le plus récent des hôtels de l’île, mais notre hôtel, fort de cette antériorité, s’appuie sur le savoir-faire et les compétences d’une équipe soudée, sans oublier son attachement aux traditions locales.
Aussi, l’équipe aux commandes poursuit en douceur, de façon responsable et équitable envers l’industrie hôtelière, le processus de réaménagement et travaille depuis plusieurs mois sur la remise au goût du jour de l'établissement dont la rénovation est programmée dès l'année prochaine. Celle-ci se fera graduellement, avec une équipe motivée à se dépasser et maintenir nos hôtels à leur place de leader de l’industrie polynésienne, jour après jour.
A très bientôt parmi nous.
Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 août 2013

Un accueil agréable, un cadre sympathique.
Les chambres cotées jardin sont appréciables, bonne literie, petite terrasse avec vue sur le lagon, la salle de bain et toutefois viellot.
Aucun intérêt pour une chambre de transit, vue le prix, car vous ne profitez pas des équipements de l'hôtel : piscine....
Lors du prochain séjour, nous opterons pour une pension ou un petit hôtel pour une nuit de transit.

Astuce pour la chambre : Ne pas opter pour ce genre d'hôtel si vous faire juste une nuit de transit.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci DAM34400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Responsable relations clients de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Cher client,
Merci pour votre revue sur Trip Advisor. En lisant vos commentaires nous comprenons que vous avez effectué qu'un court séjour chez nous et cela ne vous a pas laissé le temps de profiter des infrastructures de notre hôtel. Situé à 2 kilomètres de l’aéroport, notre hôtel permet, quelques minutes seulement après avoir quitté l’avion, de se retrouver dans un cadre enchanteur et reposant de jardins, de cocotiers et de lagon bleu océan avant de voyager dans les îles.
Nous vous invitons si vous planifiez un futur séjour en polynésie à nous contacter car nous avons plusieurs formules de disponibles vous permettant de profiter dès votre arrivée d'un court séjour dans notre hôtel avant de vous rendre dans nos hôtels de Moorea et / ou Bora Bora.
Restant à votre diposition en en vous remerciant pour vos commentaires,
Sincèrement.
Responsable Relations clients;

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faa'a ou ses environs
À 3.6 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 3 à Punaauia
1 514 avis
À 22.0 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 6.3 km
Hotel Tiare Tahiti
Hotel Tiare Tahiti
N° 2 sur 3 à Papeete
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Hotel Tahiti Nui
Hotel Tahiti Nui
N° 1 sur 3 à Papeete
1 066 avis
À 7.4 km
Le Meridien Tahiti
Le Meridien Tahiti
N° 2 sur 3 à Punaauia
1 768 avis
À 13.3 km
Tahiti Pearl Beach Resort
Tahiti Pearl Beach Resort
N° 1 sur 1 à Arue
600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Tahiti Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Tahiti Resort & Spa

Adresse: | Pointe Tata'a, Faa'a 98702, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahiti > Faa'a
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Faa'a
Catégorie de prix : 288€ - 416€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — InterContinental Tahiti Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, IHG, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Tahiti Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Resort Tahiti Faa'a
InterContinental Tahiti Resort & Spa Polynésie Française
Intercontinental Resort Tahiti Hotel Faa`a
Intercontinental Hotel Tahiti
Intercontinental Hotel Faaa
Beachcomber Resort Tahiti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page