Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop grand !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Tahiti Resort & Spa
N° 1 sur 2 Hôtels à Faa'a
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mars 2014

Nous avons passée une nuit dans cet hôtel qui était le moins bien de notre séjour. Il est très grand, il y a donc énormément de monde et la décoration est vieillotte.
La vue de l'accueil sur Moorea est très jolie.
Le vrai plus est la soirée du vendredi : spectacle à ne pas louper.

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
2  Merci MC-64500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récente expérience et nous donner ainsi l’opportunité d’apporter nos commentaires relatifs à l’une des soirées phares de notre Etablissement, à savoir la soirée merveilleuse. Pour nos lecteurs la soirée merveilleuse qui a lieu chaque vendredi met en scène les grands ballets de Tahiti dans un spectacle exceptionnel autour d'un buffet fastueux aux saveurs locales.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Sincèrement.
Service relations clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

458464 avis sur 3 312

Avis publié : 25 février 2014 par mobile

Très belle hôtel mais qui a mon goût est d'évalué par sa taille gigantesque.
Cependant nous y avons passe un agréable séjour.
Côté piscine si vous êtes logé dans le bâtiment principale n'hésitez pas à aller explorer le parc qui vous laissera découvrir une second piscine a environ 3-4 minutes. Piscine avec sable au fond en bord de lagon. Bien entendu la grande piscine et le petit lagon reproduit devant le bâtiment principale sont bien également.
Côté sortie il est dommage que pour passer une soirée dans Papeete le seul moyen de locomotion soit le taxi. En effet les bus ne circulent plus en soirée.
Côté restauration en prenant la direction de l'aéroport à 10 minutes de marche vous trouverez 2- 3 roulottes ou vous mangerez de superbe plats a des prix bien loin des prix exorbitants de la restauration en Polynésie.
Lors de notre prochain voyage nous opteront néanmoins pour un logement plus prêt du centre ville de Papeete.
En journée ne vous faites pas avoir prenez le bus pour aller en ville l'arrêt et sur la route face à la sortie de l'hôtel.

  • Séjour en : février 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jujuriri68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Cher client, Merci pour votre visite et commentaires.
Nous somme ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Sincèrement.
Service Relations Clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Avec ma petite famille nous avons passer un séjour de rêve pour la fête des pères la piscine de sable blanc est fabuleuse ainsi que le bar le jacuzzi est magnifique l'hôtel est situé à un bon endroit tous simplement magique nous avons vue aussi la grande piscine avec sa cascade et le lac c'est magique nous avons dîner au Lotus je trouve comme même que les prix était élevée pour se qu'on avez prix le brunch était délicieux nous avons pu assister une danse marquisienne la chambre superbe mais devriez améliorer la salle de bain les chambre sans parfaite j'ai dormie comme un bébé voilà merci de nous avoir accueilli dans votre magique splendide fabuleux hôtel bon le porte feuil c'est comme même ramasser des claques mais bon c'est sa le plaisir merci au revoir.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
Merci Aurea P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher client,
ia Orana et merci pour ces commentaires.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Sincèrement
Service Relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

En atterrissant à Papeete au petit matin, c'est très agréable de se retrouver dans sa chambre d'hôtel 15 mn après! Par contre, pas d'aide pour emmener nos sacs jusqu'à la chambre qui n'est pas facile à trouver! Nous avons séjourné une journée avant de nous envoler vers les Tuamotu, l'hôtel est idéal pour récupérer du voyage dans le confort. Par contre nous n'aurions pas aimé y séjourner plus longtemps, préférant les petits pensions de famille.
Le site est magnifique, belles piscines, beaux jardins et restaurants parfaits.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred5306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Cher client, ia Orana de l'InterContinental Tahiti !
Merci pour vos commentaires et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre court séjour parmi nous. Situé à 2 kilomètres de l’aéroport, notre Etablissement permet, quelques minutes seulement après avoir quitté l’avion, de se retrouver dans un cadre enchanteur et reposant avant de voyager dans les îles.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Sincèrement.
Service relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014

La situation géographique de cet établissement à proximité de l'aéroport de Tahiti est son atout majeur. La cadre magnifique du site avec ses deux piscines dont une de sable avec un bar immergé en font un mini paradis sur terre. Le personnel y est très accueillant et serviable. Bref, un hôtel ou vous pouvez séjourner les yeux fermés.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thierry15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2014

Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous adresser vos commentaires et vos impressions durant votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de très bons moments parmi nous et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau en Polynésie Française.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2014

Nous voulions nous offrir une nuit de rêve en bungalows au cours de notre voyage en Polynésie plutôt axé pension de famille sans confort. Nous avons été franchement déçus. L'accueil, même si le personnel est souriant et accueillant, n'est pas au niveau, on ne vous explique pas ou sont situés les différentes activités, restaurants, horaires de l'hôtel. Le punch d'accueil est en fait de l'oasis (ou équivalent....)
Le bengalow est vieillot, est mal entretenu (cf les photos), la robinetterie menace de tomber dès qu'on y touche, calcaire partout, odeur d'égout dans la salle de bain, les toilettes se vident en 10 min. Ils offrent un kit de bain mais le souci c'est qu'il n'y a qu'une seule brosse a dent pour 2 dans leur kit !
L'hôtel est situé juste a côté de l'aéroport, donc on s'endort et on se réveille au son des avions.

Le wifi est payant et cher.

Nous avons appelé un bagagiste pour qu'il vienne nous aider a ramener nos sacs au lobby, il n'est jamais venu...

Au vu du prix et des 5 étoiles nous attendions une prestation digne d'un 5 étoiles. Seul point positif : La vue sur moorea est magnifique.
Compte tenu des prix pratiqués, nous n'avons pas essayer le Spa ou les restaurants.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Matthieu T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Cher client:
Merci pour votre visite et commentaires.
Nous vous prions de bien accepter nos excuses pour le manque d'attention de notre personnel ainsi que pour les gênes occasionnées lors de votre séjour.
Nous avons pris bonne note de vos remarques également qui nous sont toujours très utiles pour améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

Apres5 jours au même groupe d hôtel intercontinental à moorea nous voilà à Tahiti.un petit peu decu par rapport à Moorea car hôtel vieillissant mais superbe complexe avec de très belles piscines et même accueil très souriant et adorables.cuisine très bonne et coktails au bar titi très bon peut être un peu cher....mais nous sommes en Polynésie,bref à recommander sans problèmes.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Cher client:
Merci pour votre visite et commentaires.
Pour votre information notre équipe travaille depuis plusieurs mois sur la remise au goût du jour de l'établissement dont la rénovation est programmée cette année. Celle-ci se fera graduellement, avec une équipe motivée à se dépasser et maintenir nos hôtels à leur place de leader.
A très bientôt parmi nous.
Responsable Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faa'a ou ses environs
À 3,6 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 3 à Punaauia
1 586 avis
À 22 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 6,3 km
Hotel Tiare Tahiti
Hotel Tiare Tahiti
N° 2 sur 3 à Papeete
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,2 km
Royal Tahitien
Royal Tahitien
N° 2 sur 2 à Pirae
154 avis
À 25,7 km
Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa
À 7,4 km
Le Meridien Tahiti
Le Meridien Tahiti
N° 2 sur 3 à Punaauia
1 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Tahiti Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Tahiti Resort & Spa

Adresse: | Pointe Tata'a, Faa'a 98702, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahiti > Faa'a
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Faa'a
Catégorie de prix : 252€ - 404€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — InterContinental Tahiti Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Tahiti Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Resort Tahiti Faa'a
InterContinental Tahiti Resort & Spa Polynésie Française
Intercontinental Resort Tahiti Hotel Faa`a
Intercontinental Hotel Tahiti
Intercontinental Hotel Faaa
Beachcomber Resort Tahiti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page