Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 611)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 611 résultats
Note attribuée
1 477
1 362
495
168
109
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 477
1 362
495
168
109
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4752 avis sur 3 611
Avis écrit le 14 avril 2018 par mobile

Hôtel proche de l’aéroport, ce qui est agréable juste après le long voyage ! Belle vue et staff agréable ! Petit déjeuner agréable et très vaste ! Pas contre si vous avez le petit dej inclus , il faut payer plus pour avoir des jus de fruits frais ...

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci routard_60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018

Cher client : Merci pour votre visite et commentaires suite à votre récent séjour parmi nous.
Nous restons à votre disposition,
Sincèrement.
Service Relations Clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit dans un bungalow sur pilotis. Superbe cadre pour notre première première nuit en Polynésie.
C’est un hôtel parfait pour une nuit de transit confortable. Personnel très accueillant et arrangeant. Nous avons pu bénéficier d’un early check in tres simplement.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci juliensmsn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018

Cher juliensmsn : merci pour votre visite et commentaires.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Sincèrement,
Service relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2018 par mobile

Très bel hotel, personnel très sympa et prevenant. Chambres comme il faut avec tout le comfort minimum. Piscines très agreable(à privilégier la 2nde à côté du resto le lotus). Restos moyen mais la qualité et la. Un peu cher mais comme un peu partout en Polynésie. On I retournera et en plus a 5 MN de l aéroport.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci fredsylvieBiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018

Chers fredsylvieBiarritz, merci pour votre visite et commentaires.
Sincèrement,
Service relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

Hôtel très agréable face à Moorea et ses couchés de soleil à couper le souffle ainsi qu'au pied de Papeete, idéal pour commencer ou finir un voyage. Cuisine délicieuse, extérieur avec piscine, plages, bassin naturel pour regarder les poissons,... un résumé du Fenua dans un même lieu avec du personnel d'une grande gentillesse. Un moment magique

Astuce pour la chambre : prendre la vue sur le lagon car les couchés de soleil sont sublimes
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Marieduvergier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018

Chère Marieduvergier,


Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018

Une température constant mai attention le soleil ! il est plus brulent , pensé a prendre la crème pour les lèvre aussi , pour changé de l'argent faite le sur place moins chère a la banque & puis il y a la saisons humide & sèche , profité d'aller nager avec Baleines ( très gentil )

Séjour en : septembre 2017
1  Merci jeanpierref730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
v_roniquey, Guest Relations Manager de InterContinental Tahiti Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2018

Cher jeanpierref730 : merci pour votre visite et commentaires suite à votre séjour dans notre Etablissement. Nous restons à votre disposition pour tout futur séjour parmi nous.
Sincèrement.
Service relations clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis