Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel de transit aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Tahiti Airport Motel
N° 2 sur 2 Hôtels à Faa'a
Lille, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hôtel de transit aéroport”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Hôtel de transit pour l'aéroport (le plus proche, ce qui explique un rapport qualité-prix un peu cher).
Pour y accéder, cela nécessite une bonne condition physique et peu de bagages (200m de marche, puis trentaine de marche à grimper, puis 80m de route en mauvais état avec dénivelé important).

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Coco_de_Lille_2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    219
    238
    61
    42
Consultez les avis pour
89
382
62
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Motel situé à quelques mètres de l'aéroport. Chambre propre et spacieuse. Il manquerait juste un ascenseur. Petit déjeuner convenable, transfert en taxi un peu cher mais cela évite de porter ses bagages.

Astuce pour la chambre : Chambre 216
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lestoonays
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brétigny-sur-Orge, France
Auteur de niveau
146 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons réservé une nuit dans cet hôtel proche de l'aéroport de Tahiti, car notre vol international de retour était de très bonne heure le matin. Il est très proche de l'aéroport mais situé en hauteur, si bien que si vous avez de lourds bagages, je vous déconseille d'y aller à pied. L'environnement de l'hôtel est un peu craignos, nous avons préféré nous rendre en ville pour dîner. Le mot qui caractériserait le mieux cet hôtel est impersonnel. L'accueil est indifférent, des mots hostiles sont accrochés dans le lobby pour dissuader les clients de rester attendre leur avion après leur check out. Mais les chambres sont fonctionnelles, dépouillées mais propres, et le lit est assez confortable. Le peu de vols et/ou la bonne isolation font qu'on dort bien, pas du tout gênés par le bruit. Il y a la clim (même si elle est difficile à régler). A réserver à une première ou dernière nuit avant ou après un vol, si votre budget est ric rac et/ou si ça ne vous déprime pas trop !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jonarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons séjourner une nuit dans cette hotel disposé en face de l'aéroport. Nous avons été bien acceuillit et la chambre était propre la salle de bain également un lit queen size très appréciable et la clim. Le frigo etait également allumé pour pouvoir y déposer ses rafraichissement. Des restaurants ainsi que roulottes y sont pas loin et nous pouvons tout faire a pied. Il est vraie qu'il y a une sacré colline a monter et qu'avec les bagages c'est pas hyper évident. Le seul hic pour ma part est le taxi qui viens vous chercher pour aller a l'aéroport qui se situe a 200 Mètres à peine; mais quand il pleut c'est pas pratique car sinon on est trempés et pour prendre l'avion pas top; et donc prennent 1000 frs ( +/- 8 euros ) par chambre + 100 francs par bagages ce qui revient chère pour faire quelques mètres. Nous avons trouvés que c'était un bon hotel de transit.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci isabelle E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

Arrive de Paris a 4, a 6 h a PAPEETE, nous déposons les bagages pour revenir occuper la chambre le soir et partir le lendemain matin 6h00 pour les Marquises. Le soir, accueil glacial, petit déjeuner tôt, pas question, on nous réclame l'empreinte de nos cartes bancaires. Donner son empreinte de carte bancaire n'est pas neutre, car ce peut être un chèque en blanc, il faut donc une relation de confiance et surtout une bonne raison. Nous la demandons cette raison puisque notre chambre est réglée directement par l'agence qui nous a organise ce voyage. La réponse est, "pour le cas ou vous dégraderiez la chambre". Le directeur de l'hotel sollicité n'aura malheureusement pas plus de sens commercial que l'employé. Nous contactons l'agence et partons immédiatement pour un autre hotel dans le centre de PAPEETE, 30 euros plus cher mais tellement plus rassurant et sympathique.

Astuce pour la chambre : mieux vaut éviter d'y aller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
3 Merci JCM0071311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Faa'a

Ottignies
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Arrivés à 4 par le cargo mixte Aranui à 7h du matin, nous avions notre vol le même jour à 23h. Notre but : déposer nos bagages pour la journée et prendre une douche le soir avant le départ.
A la réception on nous dit : pas de chambre avant 14h, OK pour les bagages. Nous réservons la chambre et revenons vers 18h et demandons 2 serviettes supplémentaires pour notre douche. Refus total, c'est 2 serviettes par chambre.... Nous quittons l'hôtel à 19h 15, sans avoir touché au lit ni séjourné plus d'1h dans la chambre : 123€ !! Le taxi demandé met 1/2h à arriver (300m de trajet) et nous coûtera 15€....Heureusement que TOUS les autres Polynésiens rencontrés pendant 3 semaines avaient été d'un accueil et d'une gentillesse inoubliables...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Cazou_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Macau, Chine
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Etablissement correct. J'ai cependant dû prendre mes valises et monter sur la petite colline où l'hotel se situe, en un seul mot : Galère! (Surtout avec 38h de voyage dans les jambes). Arrivé à l’hôtel, où j'avais eu l'impression d'avoir couru un 100m, la jeune fille au Front Desk, très sympa m'indique ma chambre mais la encore une fois je reprends ma valise et direction le deuxième étage où ma chambre se situait. La chambre était très sobre (digne d'un motel en soi) mais de taille raisonnable. Le lendemain matin, petit déjeuner sur la terrasse au Rez de chaussé : Plateau repas déjà préparé..Pas top...bon je ne m’attendais pas au œufs & bacon pour être honnête. Le point positif de l’hôtel reste sa situation juste en face de l’aéroport si on ne tient pas en compte le fait de monter la colline pour y accéder et également la superbe vue sur Moorea le matin!
En soi, pour passer une seule nuit, l’hôtel est convenable. (même si le prix reste relativement cher : 120€ la nuit)

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HughSmn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Faa'a ou ses environs
À 4.7 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 2 à Punaauia
4.0 sur 5 bulles 1 407 avis
À 4.7 km
Hotel Tiare Tahiti
Hotel Tiare Tahiti
N° 3 sur 4 à Papeete
3.5 sur 5 bulles 254 avis
À 5.4 km
Hotel Tahiti Nui
Hotel Tahiti Nui
N° 2 sur 4 à Papeete
3.5 sur 5 bulles 1 055 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Royal Tahitien
Royal Tahitien
N° 1 sur 2 à Pirae
3.0 sur 5 bulles 135 avis
À 1.6 km
InterContinental Tahiti Resort & Spa
À 8.5 km
Le Meridien Tahiti
Le Meridien Tahiti
N° 1 sur 4 à Papeete
3.5 sur 5 bulles 1 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tahiti Airport Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tahiti Airport Motel

Établissement : Tahiti Airport Motel
Adresse: PO Box 60113, Faa'a 98702, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahiti > Faa'a
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Faa'a
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Tahiti Airport Motel 2.5*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tahiti Airport Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aeroport Papeete
Tahiti Airport Hotel Faa'a
Airport Motel Tahiti
Tahiti Airport Papeete
Tahiti Airport Motel Papeete
Tahiti Airport Motel Polynésie Française

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page