Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pas decu....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ohtels Les Oliveres
N° 1 sur 2 Hôtels à El Perello
écully
Auteur de niveau
51 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“pas decu....”
Avis écrit le 13 août 2014

Pour notre 3eme séjour dans cette hôtel, nous ne sommes pas decu.....
1ere année avec le all in, plutôt correct le seul hic c'est de devoir signé le ticket a chaque consommation.
L'animation fram toujours super, les animateurs se donnent a fond sans trop vous envahir
A nourriture très bonne (nous y sommes restés 3 semaines) et vraiment je ne comprends pas les gens qui arrivent a sortir de table en ayant faim.....bien sur on retrouve les mêmes plats mais comme dans tout les hôtels
J'ai été un peu choqué par le comportement de certains vacanciers qui se croivent tout permis sous pretexte qu'ils ont payés....

Astuce pour la chambre : les chambres en bout de couloir sont plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci assmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Ohtels Les Oliveres, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonsoir. Merci beaucoup par ses mots et par sa fidélité, laquelle j'attends durez éternellement. Notre objectif est aconseguir d'offrir uniquement à tous nos clients de la même façon les vacances qui portent toute l'année en attendant ce qui n'est pas fàcil puisque ainsi que avec les couleurs chacun nous avons nos goûts et exigences. Et encore, nous continuerons de travailler fort pour l'obtenir. Jusqu'à l'année qui vient!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    335
    153
    65
    44
Consultez les avis pour
534
158
3
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambray-lès-Tours, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Nous sommes retournés pour la 3ème année consécutive dans cet hotel après deux séjours très réussis.
Et ce fut sans doute l'année de trop.
Si il y a toujours de nombreux points positifs,nous avons constate une nette dégradation dans certains domaines :
La restauration : elle est passée d'un niveau correct a un niveau juste acceptable,limite cantine.
L'animation :les équipes des deux dernières années étaient top,mais pas celle de 2014:aucune cohésion,pas de dynamisme,bref pas du tout au niveau,hormis le sympathique Farid
Les spectacles :jamais à l'heure,ils sont d'un niveau très faible et surtout ils se déroulent désormais dehors ou il n'y a aucune place pour s'asseoir.A quoi sert donc désormais la belle salle de spectacle intérieure?
On nous a dit que le directeur de l'hôtel avait changé et cela se ressent de manière très négative.
Bref,pour nous c'était la dernière fois mais j'aurai aimé rester sur une meilleure impression

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci voorheesabba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Ohtels Les Oliveres, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Bonsoir. Je regrette de voir que nous n'avons pas couvert ses expectatives mais lui indiquer qu'absolument le changement de Gérant a pu influer sur des aspects comme le realiazcion d'un spectacle puisque s'il a été réalisé dans l'intérieur il a été par nécessité, soyez déjà par la climatologie ou par opérationnelle, non pour desmerecer au spectacle dans une question parce que je suis totalment conformément à vous en ce qui concerne qui ils brillent beaucoup plus dans l'extérieur. En ce qui concerne le restaurant je n'entends pas de quoi on rapporte puisque le majoria de loc des clients ils ont perçu des grandes améliorations dans cet aspect. Toujours ainsi j'espère recommencer à les voir nouvellement de nous dans l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabestany, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

excellent hotel pour familles et ados entre trente et 45 ans avec enfants
privilegier les chambres avec vue sur mer, très spacieuses avec une bonne clim et une vue correcte ( 33 ou 31)
animations super pour les petits enfants ,bien pour les ados, on passe pour le troisième âge
serveurs sympas , piscines très correctes et multiples , bonne aquagym
seul regret hormis le petit déjeuner , la bouffe à peine digne d'une cantine scolaire
PH Joué

Astuce pour la chambre : privilegiez les grandes chambres avec vue sur mer ,un peu plus chères (31 - 33°
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci ahar66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Ohtels Les Oliveres, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Des clients appréciés. Merci beaucoup par sa visite. Je leur garantis que nous continuerons de travailler pour n'améliorer nos plus faibles puntós et pour maintenir les Plus forts. Nous espérons recommencer à les voir tôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaudfontaine, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

J'ai parcouru les avis sur tripadvisor avant mon départ et j'ai malheureusement été déçu lors de mon séjour , il y a de bon point mais il y en a des mauvais aussi.
les bons points , belle chambre (139), service de chambre correct , animateurs fram tres agréable et pas casse pied , le sourire du personnel et une mention Tres bien à ALI et un bon pour un cour collectif sur le sourire au monsieur à l'acceuil au resto je ne sais plus son prénom , il a juste qlq kilos de trop il se reconnaitra ..... enfin si il sait lire le français , pour les boissons tres correct sauf pour les sodas a la piscine c'est des sirops pour les repas boisson en bouteille comme chez nous , le vin a table correct et all in correct sans plus ...j'ai connu mieux comme all in . Aucune facilité et commerce au alentour c'est impeccable pour la tranquilité j'ai adorer et en plus avec le plaisir de la nature pour la promenade et la plongée au tuba , mention tres bien pour le petit déjeuner ,
les mauvais points , pas assez de transat a la piscine , les repas du midi et du soir pas vraiment le top car plats froids et tres répétitif , les portes qui claquent a 3 heures du matin , pas de wifi disponible dans les chambres , pas vraiment une vue Mer pourtant payer a la réservation , priorité aux clients qui ne sont pas All in.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Ohtels Les Oliveres, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Des clients appréciés. Merci pour ses mots. En ce qui concerne les puntós à aller mieux lui indiquer que nous sommes dans cela et que, une assurance, bref, notarà l'effort réalisé. Jusqu'à la proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abzac, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014

Cela fait 4 ans que nous passons nos vacances dans cet hotel et cette année était très décevante. Les piscines ne sont pas bien entretenues (contrairement à ce que j'ai pu lire et surtout par rapport à quelques années) les joints des carreaux de piscine ne sont plus blancs, les lignes d'eau sales, les terrasses en bois qui bordent les piscines sont en très mauvais état et moches, les rembardes de descentes d'escalier des piscines ne tiennent plus. Les abords des piscines ne sont guère plus propres, ni joliement fleuris et plus les années passent moins il y a de transats (c'est infernal). Pour ce qui est de la restauration, cela était correct cette année alors qu'avant c'était le top, l'attente a la plancha poisson est beaucoup trop longue (nous avons regretté celui qui gérait la plancha depuis de nombreuses années et qui était parfait), tout comme nous avons regretté le gentil Ali qui se trouvait à l'accueil du restaurant les autres années et remplace par un bien moins agréable, le service au restaurant reste lui identique avec des serveurs très gentils, (à noter quand même que les fauteuils du restaurant sont très sales et devraient être changés). Pour ce qui est des chambres, rien à dire, notre femme de ménage est toujours très souriante et gentille, malgré un travail difficile, les chambres sont très propres ( seul bémolLes parties communes sont elles aussi propres. En ce qui concerne l'animation, cette année était à l'unanimité de la famille la pire depuis 4 ans ( à part gurvan du club junior), les autres n'étaient ni très agréables ni très enthousiastes, les spectacles de l'extérieur étaient bien. Cet hotel reste malgré tout un hotel situe dans un cadre magique ou nous avons de magnifiques souvenirs, nous et nos enfants de 17 et 13 ans, mais qu'il est temps de penser à entretenir pour qu'il redevienne un hotel de qualite ... pour que peut être nous ayons encore envie d'y revenir sur des prochaines années ?? Merci aussi de penser au terrain de tennis qui devient difficilement pratiquable de part son état..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Pergar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Ohtels Les Oliveres, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Des clients appréciés. Merci pour le temps qui a été pris pour commenter notre Hôtel. Comme ils sont déjà venus quelques années, un tome remarque de ces aspects qu'ils croient nous avons à aller mieux pour les travailler et pour maintenir le niveau qui s'attend de nous. Nous les attendons l'année suivante. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous étions 2 adultes et 2 enfants en chambre quadruple, notre chambre donnait sur la piscine. Nous avions réservé via Thomas Cook et avons bénéficié d'un très bon rapport qualité/prix.
Nous avons passé 12 nuits en demi pension. Il y a quelques bémols mais nous avons cependant bien profité de nos vacances. Nous avons apprécié l'emplacement, car l'endroit reste assez préservé, pas de grosses constructions autours. Deux plages (une petite et une plus grande) accessibles assez facilement. Le personnel de ménage est très sympathique ainsi que le personnel du bar et du restaurant, les animateurs sont supers. Concernant la restauration, mention spéciale pour le "petit" déjeuner qui est digne d'un superbe brunch. Diner très bien avec des thème différent dans la semaine. (Italie, Espagne, Gala, Caraïbes...) Les piscines sont très propres. Il est agréable de pouvoir profiter aussi de l'ombre des oliviers. Dommage pour les transats pris d'assaut dès 7h30 du mat pour certains.Le bois autour de la piscine où il y a les plateforme est assez abimé, les plantes dans les pots près de la terrasse du restau ont l'air d'avoir soif. Sinon, une suggestion pour la demi pension : inclure la première bouteille d'eau au repas du soir et mettre une aération dans les ascenseur car il y fait excessivement chaud. Nous avons apprécié cet hôtel et y reviendrons peut être.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylwords
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Ohtels Les Oliveres, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bons dies. Merci beaucoup par cela une description si complète de notre établissement et de Services. Je transmettrai ses commentaires au personnel puisqu'une assurance les encourage à continuer de donner 100 % et ainsi leur garantir ses vacances rêvées. Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

J'y suis allée pour la deuxième fois et très déçue de l'animation. L'équipage fram n'est pas du tout à la hauteur. L'hôtel manque manifestement de personnel. Attente au bar et au restaurant..L'accès à internet est très limité dans l'hôtel ( uniquement près du bar ) et uniquement le matin. Impossible le soir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Middil66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Ohtels Les Oliveres, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonsoir. Je regrette qu'ils aient emporté cette impression mais je peux leur garantir qu'il n'est pas tel, sauve dans ce qui au wifi rapporte qui, par les questions techniques de la zone dans laquelle nous nous trouvons il ne peut plus donner une couverture. J'espère recommencer à les voir pour eux démontrer la qualité qui amasse cet établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Perello ou ses environs
À 0.9 km
Ohtels Cap Roig
Ohtels Cap Roig
N° 2 sur 3 à L'Ampolla
3.5 sur 5 bulles 295 avis
À 7.3 km
RV Hotel Ametlla Mar
RV Hotel Ametlla Mar
N° 1 sur 2 à L'Ametlla de Mar
3.5 sur 5 bulles 1 473 avis
À 3.4 km
Hotel Flamingo
Hotel Flamingo
N° 1 sur 3 à L'Ampolla
4.0 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Hotel Rull
Hotel Rull
N° 1 sur 3 à Deltebre
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 4.5 km
Camping Ampolla Playa
Camping Ampolla Playa
N° 1 sur 3 à L'Ampolla
4.0 sur 5 bulles 118 avis
À 12.9 km
Camping Ametlla
Camping Ametlla
N° 1 sur 4 à L'Ametlla de Mar
4.0 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ohtels Les Oliveres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ohtels Les Oliveres

Établissement : Ohtels Les Oliveres
Adresse: C/ Garbi s/n, 43519 El Perello, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Terres de l'Ebre > El Perello
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à El Perello
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ohtels Les Oliveres 4*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ohtels Les Oliveres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Oliveres Fram
Framissima Les Oliveres
Hotel Les Oliveres Fram
Les Oliveres El Perello
Les Oliveres Beach Resort And Spa
El Perello Les Oliveres
Les Oliveres Beach Hotel El Perello
Hotel Les Oliveres Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page