Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 482)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 482 résultats
Note attribuée
695
444
215
75
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
695
444
215
75
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 482
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Sommes arrivés les 8 ( 4 adultes + 4 enfants) en soirée à l'hôtel. Comme on était arrivé après le souper, ceux de la réception nous on proposé d'eux - mêmes des sandwichs fait à la minute!!! Super attention!!! Vu l'heure...
On avait demandé lors de nos réservations de vacances d'avoir les 2 chambres sur la même aile de l'hôtel, question se simplifier nos trajets! On n'y croyait pas trop !!! Et là, le top, on s'est retrouvé côte à côte...
Les chambres sont simples mais propres, un peu petites pour 4. Heureusement les enfants sont pas encore trop grands et vu l'épaisseur du matelas du canapé - lit...
Point négatif : manque de meubles, surtout à la salle de bains pour les affaires, mais si vous avez réservé une vue mer, ces petits détail, vous ferons les oublier.... magnifique vue sur l'horizon !!!!
Ne faites pas l'erreur de ne pas prendre la vue mer, car les terrasses des autres chambres sont coincées ou des vues sur des murs !!! Vous vous croirez dans une fosse à ours!!!
C'est le meilleur all inclusive que l'on a fait depuis qu'on voyage....
Les restaurants sont au top: nourriture pas trop répétitive et très bien préparé et présenté!!! En une semaine on en avait pas encore marre...
Les serveurs sont accueillants et serviables!! Et cerises sur le gâteau pour nous, ne parlent pas allemand, mais anglais!!!
Côté animation : très light et pas du tout à vouloir vous obligez à participer!!! Manque un peu de fond musical sur les différentes terrasses
Piscine; petite et trop chaude!! Mais la mer et si belle.....
Autre petit point négatif pour les accros du wifi: pas facile à l'avoir , même en chambre
En résumé : une superbe semaine dans un hôtel classe en bord de mer!!
À recommander sans autre........

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Schultz13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager de Mayor Pelekas Monastery, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,
We are delighted to read that you had a positive holiday experience while staying at Mayor Pelekas Monastery and even more so that you took the time to share it with Trip Advisor readers.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017

Oui ce n'est pas un hôtel 5 * mais :
- vue absolument incroyable sur la mer avec coucher de soleil et accès direct sans traverser de route à la plage. Pour cela demandez absolument la vue mer : les chambres qui ne l'ont pas sont plutôt très très mals localisées
- transats gratuits sur la plage et piscine
- repas typiques grecs et classiques. Permet de goûter la cuisine du pays
- parking disponible
- à 20 mn de l'aéroport de Corfou
- belle plage en bas
- animations le soir de groupes de musique
- WIfi disponible partout y compris sur la plage

Le personnel est très serviable excepté quelques sous-maîtres de salle au restaurant un peu stressé.

Ménage fait tous les jours.

Je conseille cet établissement sans hésiter.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Veloso78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager de Mayor Pelekas Monastery, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,
We would like to thank you for your positive feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2016

Lire les bémols des autres voyageurs la climatisation qui fonctionne quand elle veut , personnel souriant au début et plus on attends sa chambre et qu on la c est l horreur , les sanitaires plein de saletés ou casser ensuite une vue mer qu à l n y est pas literie dur chambre sombre bref et j en passe les tâches et la portes fenêtre casser et l odeur descwc dans toute la chambre et on passe le jour d arrives à changer de chambre et par avoir celle pour qui ont à payer chambre Avec vue et non vue toit , et nous dire demain les employés et le directeur au secours , niveau nourriture moyen la chose la plus belle la plage sauf les parasols ou passé les soleil bref éviter cette hôtel recommander par Thomas Cook et je suis pas les seuls , français rencontrer sur place obliger de rester 15 jours ds les mêmes choses conditions que nous , ne vous faites pas avoir je me tiens à votre disposition pour mettre les photos que les accables

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci Milou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager de Mayor Pelekas Monastery, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We would like to thank you for your feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2016

L'hôtel est situé sur la côte ouest de Corfou. Il est isolé en bord de mer, dans la verdure, au calme.
Le Mayor Pelekas se compose d'un bâtiment principal entouré de sept autres bâtiments avec les chambres. Le restaurant principal est situé sur le côté, les autres restaurants et la piscine se trouve en bas, lorsque l'on descend vers la plage. L'ensemble est vraiment très beau, construit à flanc de rocher avec des dénivelés importants entre les bâtiments. Un petit funiculaire permettant d'accéder aux différents niveaux se trouve devant le bâtiment principal, mais sa lenteur et sa capacité limitée nous ont souvent fait emprunter les escaliers… un peu de sport en vacances !
Toujours est-il que nous pensons que, de par sa conception, cet hôtel ne convient pas du tout aux personnes à mobilité réduite ou difficile.
Magnifique plage de sable fin, très propre, descendant en pente douce dans une eau limpide. Baignade sans risques, mais tout de même surveillée toute la journée. Inutile d'emmener des chaussures de plage, mais n'oubliez pas le masque et le tuba. Transats et poufs en quantité largement suffisante. L'hôtel interdit l'appropriation des transats par "dépôt de serviette", ce qui est très bien. Serviettes de plages gratuites et changées chaque jour avec un astucieux système de caution sous forme de carte à restituer le dernier jour.
Wifi présent absolument partout, même sur la plage.
A cette époque de l'année, la fréquentation était principalement anglaise et allemande, les autres nationalités étaient beaucoup moins représentées ; aussi bien des couples que des familles, de tous âges. L'hôtel n'est pas francophone, mais nous n'avons pas eu trop de problèmes pour comprendre et nous faire comprendre avec notre anglais basique.
Ce qui nous a frappé dès notre arrivée et pendant tout notre séjour, c'est la gentillesse, le sourire et la disponibilité de tout le personnel. Tout est fait pour être agréable et pour que l'on passe de très bonnes vacances. Nous avions déjà apprécié l'accueil grec en d'autres lieux, mais ici il y avait vraiment quelque chose de plus : La chaleur, les petites attentions, les sourires, les petits mots en français, les petits moments que consacrent les gens (particulièrement au niveau du restaurant) pour venir parler un peu…
A noter que le dernier jour, veille de fermeture de l'établissement, nous avons été autorisés à garder notre chambre jusqu'à 17h30, heure de notre départ. Merci à la direction pour cette délicate attention.
Nourriture excellente à tous les repas, combinant avec brio les plats classiques et les plats traditionnels grecs, avec des produits frais et bien cuisinés. Une variété de plats qui nous a semblée bien suffisante pendant notre séjour. A noter des jus d'oranges fraîchement pressées au petit déjeuner, ce n'est pas courant.
Service impeccable, boissons amenées à table. Le restaurant panoramique et sa terrasse (où l'on a mangé entourés de petits chats ) offrent une magnifique vue sur la baie et la mer. Quel plaisir de manger sous les oliviers de la terrasse !
Carte all-in bien étoffée avec une sélection de cocktails et boissons de tous types.
Deux repas succulents dans les restaurants à la carte, dans une ambiance intime et feutrée. A noter que la réservation y était faite dès notre arrivée, ils nous a suffit de confirmer.
Petite animation musicale tous les soirs au bar.
Nous occupions une petite chambre au calme, tout en haut de l'hôtel, dans le bâtiment B1 avec une très jolie vue sur la mer et les rochers de la petite baie. Equipement de la chambre classique et correct, sans luxe démesuré, mais avec tout ce qu'il faut. Rechargement quotidien en eau, thé et café soluble. Propreté impeccable et ménage chaque jour : merci aux dames de service si efficaces et si discrètes.
L'hôtel a mis en place un astucieux service de navettes gratuites par minibus qui conduisent les vacanciers à l'entrée de Pelekas et dont les horaires sont parfaitement couplés avec ceux des "Bus Bleus" de l'île qui desservent Corfou ( 2,30 euros le trajet simple), aussi bien à l'aller qu'au retour, c'est vraiment très pratique. Pelekas est un petit village avec quelques bars et magasins et n'hésitez pas à monter jusque "Kaiser's Throme" si le temps est dégagé car vous découvrirez une sublime vue sur une bonne partie de l'île.
Nous avons passé de merveilleuses vacances dans ce très bel hôtel où nous avons tout apprécié et particulièrement le sourire et la gentillesse de tout son personnel.
A noter que même à quelques jours de sa fermeture annuelle, l'hôtel assurait encore la totalité de ses services : Preuve qu'au Mayor Pelekas, tout est fait pour que les vacances soient inoubliables, et c'est notre cas.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre vue mer et demander à ce que la vue ne soit pas coupée par le toit d'un bâtiment
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nanou-Riton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager de Mayor Pelekas Monastery, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We are delighted to read that you had a positive holiday experience while staying at Mayor Pelekas Monastery and even more so that you took the time to share it with Trip Advisor readers.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2016

Nous avons séjournés 1 semaine dans cet hôtel qui se situe à flanc de coline et qui bénéficie d'une vue sur la mer magnifique. Le personnel est plutôt agréable de manière générale.
Il y a deux bémols. Lorsque nous sommes arrivés, notre chambre "vue sur mer" n'était soit disant pas prête et nous avons eu une chambre avec vue sur.. rien du tout, jusqu'au lendemain après-midi, sans contrepartie de la part de l'hotel évidemment.
Le dernier jour nous avons du payer un supplément pour conserver notre chambre jusqu'à l'heure de notre transfert à l'aeroport. Vu la mésaventure du premier jour, un geste de la part de l'hotel aurait été le bienvenue, mais non. Ils rejetent toute la faute sur l'agence de voyage.
Ceci dit, la chambre avec vue sur la mer vaut vraiment le coup. Rien à voir avec les autres chambres. La vue est magnifique et la chambre et bien plus grande.
Le coucher de soleil est à couper le souffle et est tous les soirs différents.
La plage et la mer sont superbes.
au niveau de la nourriture, je dirais sans plus. C'est bon, mais souvent assez fade. Comme c'est un buffet, on trouve tout de même toujours de quoi se contenter. Une chose que j'ai trouvé bien c'est que tous les midis et tous les soirs, ils font de la pizza, donc si vraiment rien ne plait au buffet, la pizza est bonne. :-)
Sinon c'est très mal insonorisé. Si le voisin regarde la TV, on a l'impression qu'il la regarde chez vous.

Astuce pour la chambre : Sans hésiter la chambre avec vue sur mer
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
e_markou, Rooms Division Manager de Mayor Pelekas Monastery, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
We are delighted to read that you had a positive holiday experience while staying at Mayor Pelekas Monastery and even more so that you took the time to share it with Trip Advisor readers.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis