Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne surprise”

Hotel-restaurant La petite Auberge
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Die
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel-restaurant La petite Auberge
N° 2 sur 2 Hôtels à Die
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Une bonne surprise”
Avis écrit le 4 août 2012

Il ne faut pas rêver, si vous êtes habitués aux palaces toutes options, vous serez déçus. Par contre si vous prenez en compte les bas prix pratiqués et l'option "repas du soir + petit déjeuner" vus apprécierez cet hôtel.
Les chambres ne sont pas parfaites mais le rapport qualité/accueil/prix est difficile à concurencer. La proximité avec le centre ville joue aussi en faveur de ce sympathique établissement où les propriétaires "mouillent" le maillot pour leurs clients.
Je persiste quant à la bonne surprise mentionnée dans le titre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    25
    8
    6
    4
Consultez les avis pour
12
25
3
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
champier
Auteur de niveau 4
49 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

Suite aux avis précédent nous avions réservé une nuit en demi-pension pour le 19 Mai 2012
L'acceuil très très agréable par le jeune patron, par contre j'aurais souhaité que la chambre n°4 qui nous a été attribuée ai été à la hauteur de l'acceuil, eh bien non!! salle de bains à la limite du pésentable et il fallait avoir envie de prendre une douche, par contre chambre tès grande et literie confortable,mais mal insonorisée mais cela ne fait tout;au niveau restaurant et petit dejeuner bien
Dommage pour la qualité de cette chambre, j'espère quelles ne sont pas toutes comme ça, peut-êrte nous sommes mal tombés
J'espère que les propriétaires effectuerons des travaux et si je réserve je demanderai une autre chambre que la n°4
Merci quand même pour l'acceuil ,le repas et le petit dejeuner

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean paul c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Exeter, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
49 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2010

Apres avoir lu les autres commentaires, pour nous c'etait une experience pas tres bonne. la chambre etait correcte mais 25euros demi pension pour une pasty avec morceaux de canard, raviolis et creme brulee plus le petit dejeuner ..pas grande chose...pour nous c'etait cher. On attendait mieux

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci marmot60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Bouverie
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2010

Nous avions réservé cet hôtel sur les avis favorables d'autres personnes et nous n'avons pas été déçu. La Petite Auberge face à la gare de Die ne paie pas de mine de l'extérieur mais la chaleur des patrons, la chambre style nouvelle déco nous ont agréablement surpris (et quelle propreté). Quant au repas, c'est un régal pour les yeux et les papilles. Mon épouse ne pensait pas pouvoir au plat du terroir en prenant une demi pension mais son souhait fut réalisé. Quoi de plus agréable que de dîner sur la terrasse avec les martinets qui vous font leur show aérien... Rien que du bonheur. Ne séjournant qu'une nuit afin de visiter Die le lendemain, nous n'avons pas pu résister à y prendre le repas de midi. A recommander vivement, le patron et son épouse le méritent !!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ThierryDany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Savoie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juin 2010

Un hôtel très bien, pas cher, 2 étoiles, un restaurant d'une très bonne qualité
Je vous conseille la demie-pension
Un jeune couple comme propriétaire fort sympathique

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci johndu74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
français à Stuttgart
1 avis
Avis écrit le 9 octobre 2009

Nous avons passé quelques jours dans ce charmant petit hotel à Die. Les chambres sont plutôt modestes mais très propres et accueillantes. Les prix sont très abordables : très bon rapport qualité/prix.
Le jeune couple qui tient l'hotel depuis peu est très accueillant et serviable !
Nous n'étions pas en demi pension mais nous l'avons regretté. En effet, le restaurant est vraiment à recommander (bien meilleur que les autres restaurants que nous avons essayé à Die) ! Le cuisinier a vraiment du talent ! Le magret en croûte de noisette est un vrai régal !
Je suis très difficile en ce qui concerne les desserts mais là je me suis régalée avec mon carpaccio d'ananas mais également avec le nougat glacé de mon ami.
Nous y retournerons l'an prochain, c'est sûr !
Seul bémol, l'hotel se trouve sur une route assez fréquentée donc petit conseil : Réservez une chambre qui donne à l'arrière de l'hotel ! Mais bon je cherche la petite bête car même à l'avant nous avons très bien dormi.
La petite Auberge de Die = petite perle rare dans une très jolie région !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ikkeskes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Die ou ses environs
À 0.9 km
Hotel des Alpes
Hotel des Alpes
N° 1 sur 2 à Die
93 avis
À 32.1 km
Auberge la Plaine
Auberge la Plaine
N° 1 sur 1 à Chabrillan
132 avis
À 26.4 km
Auberge les sibourgs
Auberge les sibourgs
N° 1 sur 1 à Bourdeaux
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Aucune photo disponible
Hotel Saint Domingue
N° 5 sur 9 à Die
19 avis
À 11.7 km
Camping Le Couriou
Camping Le Couriou
N° 1 sur 2 à Recoubeau-Jansac
66 avis
À 0.7 km
VVF Villages Die
VVF Villages Die
N° 4 sur 11 à Die
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel-restaurant La petite Auberge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-restaurant La petite Auberge

Établissement : Hotel-restaurant La petite Auberge
Adresse: 13 avenue Sadi Carnot, 26150 Die, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Die
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Die
Nombre de chambres: 43
Alias :
Hotel-Restaurant La Petite Auberge Die, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page