Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Tisno

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Tisno
N° 1 sur 3 Hôtels à Tisno
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“bon hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

chambres très agréables, bien meublées.
le personnel est à l'écoute.
piscine petite, mais propre, et tranquille au moment qu'on y était en haute saison.
bon pétit déj.
Dommage qu'il n'y a pas encore de resto mais aller chez Tereza pour dîner.

Astuce pour la chambre : family room with separate bedrooms and lounge was a good choice for us.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci treeTrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulina1, Owner de Hotel Tisno, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear tree Trip,

Thank you very much for your nice words for us. We hope that you were able to relax with us. It would be our pleasure to be your host again. Looking forward to your next visit. We hope that the restaurant Tereza remain so good and until next time.

Best regards,
Ana Radić
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    15
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
19
94
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Ce fut un beau séjour dans cet hôtel charmant, très bien aménagé dans une ancienne demeure (1898) au bord de la mer. Tout est irréprochable, l'accueil, la chambre bien meublée et extrêmement propre, le service, la gentillesse du personnel toujours prêt à rendre service et à conseiller en cas de besoin.
De plus, le petit déjeuner assez complet et varié, peut être pris sur la belle terrasse face à l'île Murter (qu'on peut atteindre en traversant un pont de quelques dizaines de mètres).
Il y a une piscine, mais en ce mois de mai 2013 au temps incertain et frais, nous n'avons pas pu en profiter.
La situation géographique de Tisno permet toutes les excursions (Zadar, Sibenik, Krka, Split...) et, au retour, une petite halte, au bar ou à l'une des terrasses, était la bienvenue.
A total, que de bons souvenirs !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 188644mamik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulina1, Owner de Hotel Tisno, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your kind review. It would be our great pleasure to have you again as our guest.

Tonči Radić
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BACHY
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons découvert cet Hôtel lors de notre Lune de Miel en septembre 2012 et nous y avons passé 15 jours de bonheur. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques et l'ensemble du personnel est à leur image. L'Hôtel est très beau, tranquille et chaleureux. L'entretien est irréprochable et les petits déjeuners sont succulents !!! Dommage que la piscine ne soit pas chauffée... Nous n'avons que de bons souvenirs de ces vacances. L'environnement est très agréable, propice aux ballades en amoureux et de très bons petits restos longent la rive. C'est un Hôtel que nous recommandons vivement et sincèrement... Une pensée particulière pour Mirella, qui nous a bichonnés !!! Un grand MERCI

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florence H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulina1, Owner de Hotel Tisno, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

On behalf of the whole team of the Hotel Tisno I would like to thank you for a nice word about our hotel. Thank you once again for choosing our hotel for your honeymoon and we hope that we will get the chance to welcome you again in near future.

Ana Radić
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tisno ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Borovnik
Hotel Borovnik
N° 2 sur 3 à Tisno
3.5 sur 5 bulles 53 avis
À 37.4 km
Hotel Life
Hotel Life
N° 1 sur 5 à Rogoznica
4.5 sur 5 bulles 155 avis
À 21.3 km
Heritage Hotel Life Palace
Heritage Hotel Life Palace
N° 1 sur 13 à Sibenik
5.0 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Olympia Hotel
Olympia Hotel
N° 1 sur 12 à Vodice
4.0 sur 5 bulles 205 avis
À 23.0 km
Solaris Hotel Ivan
Solaris Hotel Ivan
N° 3 sur 13 à Sibenik
4.0 sur 5 bulles 340 avis
À 26.0 km
Hotel Spongiola
Hotel Spongiola
N° 1 sur 3 à Brodarica
5.0 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tisno ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tisno

Établissement : Hotel Tisno
Adresse: Zapadna Gomilica 8, Tisno 22240, Croatie (Anciennement Heritage Hotel Tisno)
Location : Croatie > Dalmatie > Sibenik-Knin County > Tisno
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Tisno
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Tisno 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tisno en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page