Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Monte da Quinta Resort
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Martinhal Quinta(Quinta do Lago)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Four Seasons Fairways(Quinta do Lago)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Encosta do Lago(Almancil)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Quinta Do Lago Hotel(Quinta do Lago)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (707)
Filtrer les avis
707 résultats
Note attribuée
397
187
66
30
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
397
187
66
30
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 707
Avis publié : 23 mai 2014

Qu'espérer de plus ?
Nous avons pu bénéficier d'une offre exceptionnelle à Pâque
Nous logions dans une villa 4 personnes. Piscine privative, ménage parfait tous les 2 jours, équipement complet de la cuisine. Personnel au petit soin. Nous avons également testé le spa : excellent kiné et masseuse.
On se sent absolument chez soi ! Nous allions faire les courses au supermarché à 10 mn en voiture
L'hotel est situé dans une zone de golfs et hôtels de luxe très privilégiée, un peu en retrait d'une petite ville très proche.
Comme nous étions en quasi hors saison, l'hôtel était loin d être plein ce qui lui a sans doute conféré cette impression que le personnel s'occupe de vous avec rapidité et fait en sorte de vous simplifier la vie.
Seul point négatif : une literie trop ferme ! si vous aimez un couchage mou, passez votre chemin...en revanche si vous avez l'habitude de dormir sur un futon, ça devrait aller...
A part ça, Les enfants étaient absolument ravis et n'espèrent qu'une chose : c'est y retourner.
Je dois avouer que nous aussi.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brudelia10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MQDANIEL, Marketing & Sales Department de Monte da Quinta Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,
thank you for sharing your experience at Monte da Quinta Resort. We’re happy to have contributed in making your stay memorable.
In Behalf of all out team we hope welcome you again soon in Monte da Quinta.

Inês Longueiro
Marketing & Sales Department
sales@montedaquintaresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

C'est la deuxième anné que nous y allons. C'est un hotel parfait, on y a logé en chambre appartement avec terrasse et jardin, c'est parfait avec des enfants il y a 2 grande chambres 2 grande salle de bains et un salon et une cuisine super équipée. tout est très propre et neuf. Le buffet au petit déjeuner et repas du soir sont variés, le personnel est très aimable.

Cadre est magnifique. Unique bémol : est le prix du baby club il est assez cher et le fait qu'il n'y a pas assez de transat à la piscine. Mais Mario est toujours disponible pour nous trouver une place. Vraiment impeccable.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres au rez de chaussé pour profitez du jardin.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andrea d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MQDANIEL, Marketing & Sales Department de Monte da Quinta Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,
thank you for sharing your experience at Monte da Quinta Resort. We’re happy to have contributed in making your stay memorable.
In Behalf of all out team we hope welcome you again soon in Monte da Quinta.

Inês Longueiro
Marketing & Sales Department
sales@montedaquintaresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

Que dire de cet hôtel, juste parfait, les suites sont magnifiques, très propre, le personnel est très bien formé et à l'écoute de la clientèle. Dans les chambres vous y trouverez tout ce qu'il vous faut, machine à café, frigidaire, de l'eau à disposition, dans la salle de bain tout le nécessaire de toilettes, des serviettes propre et suffisante. Un Spa splendide, libre sans réservation avec peignoir et serviettes à dispositions.Le petit déjeuner est très copieux et excellent.
N'hésitez pas. Je recommande vraiment cet endroit.

Astuce pour la chambre : Les suites sont parfaites
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corelia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2012

Nous avons pris une villa pour 4, et avons ajoute un lit parapluie pour la troisieme de 3 ans. Les villas sont magnifiques, pret de 100 m2, tout confort, le menage fait tout les jours, jusqu'aux cendres et a la grille du BBQ... le top.
Nous etions 3 villas cote a cote, et avons mange tous les soirs dans une seule villa, a 6 ADT + 6 enfants, c'est dire l'espace, l'equipement, et le confort !
La region est splendide, bien que pluvieuse en ce debut novembre, la plage a proximite aurait regale les petits si le soleil avait ete de la partie.
Il y a une piscine + Gym interieur, quasi vide en cette saison et ouverte aux enfants toute la journee.
Nous avions 1 voiture par famille, c'est plus que recommende.
Bref, un hotel a recommender, calme et luxueux.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patourea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2011

Ayant réservé sur une centrale internet pour avoir un prix dégressif, je ne m'attendais pas à une chambre si grande ! (cf L'hôtel Pestana Levante où on m'avait donné une chambre bas de gamme). On m'a attrribué la suite 154 (L'hôtel ne dispose que de suites ou de villas) située côté rue et jardin (l'hôtel est parfaitement insonorisé). Je me suis sentie tellement bien dans cet hôtel que j'ai prolongé mon séjour ! Je me suis cru au paradis !

Les bons points :
-une chambre disposant d'une cuisine tout équipée, d'un séjour (TV + lecteur DVD), 2 salles de bains et d'une grande chambre
-déco sobre et tableaux de jeunes artistes
-INSONORISE
-à proximité de la lagune et de la plage accessible par une passerelle
-mousquitaire aux fenêtres
-grande piscine intérieure et jacuzzi
-piscine extérieure (non chauffée) et bassin pour enfants
-petit déjeuner parfait (variété et fraicheur)
-restauration de qualité au bar (prix abordables)
-décoration parfaite de tout l'hôtel

Le seul mauvais point : il faut une voiture car l'hôtel est isolé de la ville.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci baroudeuseParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis