Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super séjour à Casa Caloura !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Agua de Pau, São Miguel, Açores

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

nicolaslX...
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super séjour à Casa Caloura !”
Avis écrit le 24 février 2018 Séjour en février 2018

Super Bungalow isolé avec 2 chambres & grande terrasse avec vue mer. Déco soignée. Helder est un super hôte qui veille à ce que votre séjour soit parfait. La casa Caloura est idéalement située pour rayonner dans toute l'île. A refaire sans hésiter.

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 févr. 2018
Merci beaucoup de choisir à nouveau mes hébergements pour vos vacances, je suis très heureux de savoir qu'ils sont très heureux d'être ici dans mes logements et qu'ils reviendront bientôt pour la troisième fois
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Krispitt
Suffolk, United Kingdom
Auteur de niveau 4
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZoeWeimer...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2017 Séjour en avril 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juin 2017
My dear friends
I had the pleasure of receiving you for the second time, the same year here in my vacation properties.
I feel like we're family, and I miss you both already.
I am very happy to enjoy my vacation properties, and will come back many times.
Happier still I know that everything is always to your liking and your comfort.
Thank you very much
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
martinv86...
Sarreguemines, France
Auteur de niveau 4
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2017 Séjour en avril 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 avr. 2017
Thank you for your comment, the well-being of my guests are my priority. I am very happy to know that they loved their stay at my house. It was a pleasure to meet and to receive, and I also would like one day to get back on my vacation home. I wish the best of luck to all
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvia G
Allemagne
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2016 Séjour en août 2016
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2016
Thank you for your comment, the well-being of my guests are my priority.
I am very happy to know that they loved their stay at my house.
It was a pleasure to meet to receive, and I also liked one day to get back on my vacation home.
I wish the best of luck to all
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hugorodri...
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2015 Séjour en septembre 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2015
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 oct. 2015
Muito obrigado por saber que gostaram da sua estadia em minha casa de f�rias.
Para mim � muito importante o conforto e bem estar dos meus hospedes.
Eu quero ver e sentir sempre a alegria a alegria dos meus hospedes e mais ainda poder receber novamente aqui em minha casa.
Muito obrigado por tudo s�o uma fam�lia maravilhosa que gostaria muito de voltar a reencontrar novamente.

Boa sorte e muita sa�de para todos.

Helder Medeiros
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite