Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enotel Golf Santo da Serra
Attestation d'Excellence
rupt sur moselle
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“super semaine”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons passe une semaine a madere, l enotel de santo da serra,tout est parfait propreté,hotel super mignon decoré avec gout,repas petit dejeune et diner parfait,personnel au top.l ile est tres belle ,prevoyez une voiture pour visiter.Nous garderons un excellent souvenir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francoise p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Un grand merci pour votre coopération. Nous profitons de ce message pour vous souhaiter les meilleurs succès au niveau personnel et professionnel.

Salutations distinguées,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    162
    44
    13
    6
Consultez les avis pour
56
207
16
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belz
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

bonjour, nous avons passé une semaine à Madére, enotel golf da serra, très bon hotel le décor très bien les chambres très propres et de taille correcte 116 nous étions en demi- pension menu très bon du choix , la Serveuse parlant Français et toujours souriante, tout le personnel à notre écoute, et répondant à nos demandes, La Directrice parfaite sachant très bien gerer son hotel , donc l'hotel je le recommande fortement, il est au calme il faut une voiture pour ce déplacer, un soir nous avons eu des filets de sole . non rien à redire sinon allez y. encore merçi pour votre gentillesse et votre professionalisme. Claude&Françoise chambre116

Astuce pour la chambre : demandez coté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BelzBretonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Client,

Nous avons bien lu avec attention vos commentaires et suggestions sur les services proposés par notre Hotel Enotel Golf. Nous tenons à vous remercier pour votre disponibilité à nous donner votre opinion ainsi que vos suggestions, qui sont pour nous très importantes et qui contribuent à améliorer nos services.

Nous vous garantissons que nous continuerons à faire notre possible pour fournir à nos clients un service de qualité, et nous espérons que vous pourrez le constater lors d’une prochaine visite.
Un grand merci pour votre coopération. Nous profitons de ce message pour vous souhaiter les meilleurs succès au niveau personnel et professionnel.

Salutations distinguées,


Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubervilliers
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Joli hôtel (récent ou rénové) avec de grande chambre, une belle piscine intérieure. L'accueil était excellent et très professionnel avec une écoute notable. Les buffets proposés pour les dîners et petits-déjeuners sont très bons et variés. Excellente adresse pour des randonneurs de passages ou les amoureux de Golf.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LioPer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis qui est en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire de nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice de l´Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
88 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Excellent hôtel. Beau cadre, calme total.Un personnel parlant français, à l'écoute des clients, proposant de vous aider en cas de difficultés de tout ordre. Petit déjeuner et dîner buffet, nous y avons passé 2 nuits en demi pension, restauration très correcte, de la diversité. Chambre spacieuse, salle de bain fonctionnelle avec distributeur de gel de lavage et serviettes en nombre. Nous serions bien restés plus longtemps.....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lacouarde17670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Client,
Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

parfait pour jouer au golf et faire des ballades mais il faut une voiture ce qui est,aussi,indispensable pour visiter l'ile
personnel tres chaleureux parlant très bien Français
restaurant correct et pas chèr du tout(nous avons payé 55 euros la demi pension pour la semaine!!)

Astuce pour la chambre : rez de chaussée avec terrasse et mobilier de jardin très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Merci de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet hôtel en août 2013.
L'extérieur de l'hôtel est avenant et son environnement est plaisant. Certe c'est loin de Funchal mais c'est aussi bien pour le calme !
Pour la restauration je n'en connais que le petit déjeuner : bien fourni en quantité comme en qualité.

Qu'est ce qui cloche alors ?
Une odeur persistante de moisissures dans notre chambre tout d'abord.
Puis les équipements non fonctionnels : sauna HS et jacuzzi pas très fonctionnel (tantôt chaud mais pas bouillonnant, tantôt bouillonnant mais froid).

Au final je ne regrette pas mon séjour eu égard au tarif modéré.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ads63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

L'hôtel est très agréable, car il est situé dans un village et dans un parc arboré. Le personnel est très sympathique, et très attentif. Quand aux repas, que ce soit les petits déjeuners ou les dîners, ça relève plus de la restauration scolaire, bref : pas terrible du tout...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ALICE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EnotelHandR, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santo António da Serra Machico ou ses environs
À 0.3 km
PortoBay Serra Golf
PortoBay Serra Golf
N° 30 sur 157 à Madère
4.5 sur 5 bulles 341 avis
À 27.4 km
Enotel Baia
Enotel Baia
N° 1 sur 2 à Ponta Do Sol
4.5 sur 5 bulles 441 avis
À 10.2 km
Quinta do Lorde Resort, Hotel & Marina
Quinta do Lorde Resort, Hotel & ...
N° 1 sur 1 à Canical
4.0 sur 5 bulles 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Dom Pedro Madeira
Dom Pedro Madeira
N° 1 sur 2 à Machico
3.5 sur 5 bulles 718 avis
À 22.0 km
Estalagem do Vale Hotel
Estalagem do Vale Hotel
N° 1 sur 5 à Sao Vicente
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 8.8 km
Four Views Oasis
Four Views Oasis
N° 2 sur 14 à Canico
4.5 sur 5 bulles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Enotel Golf Santo da Serra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Enotel Golf Santo da Serra

Établissement : Enotel Golf Santo da Serra
Adresse: Sitio Dos Casais Proximos, Santo Antonio da Serra Machico, Madère 9200-160, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Santo António da Serra Machico
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Santo António da Serra Machico
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Enotel Golf Santo da Serra 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Enotel Golf Santo da Serra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Santo
Enotel Golf Santo Da Serra Madère/Santo António Da Serra Machico
Do Santo Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page