Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ekies All Senses Resort
Hôtels proches
Fillis House(Vourvourou)
168 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Dimitros Apartments(Vourvourou)(Bonne affaire !)
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Hotel Vergos(Vourvourou)(Bonne affaire !)
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Vourvourou(Vourvourou)(Bonne affaire !)
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
211 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
SeaView Villas(Vourvourou)
256 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
4 Elies Apartments(Vourvourou)
Pas de disponibilité sur ces sites aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Panorama Studios(Vourvourou)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Avis (524)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
524 résultats
Note attribuée
299
136
45
25
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
299
136
45
25
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 524
Avis publié : 5 mai 2016

Nous y sommes allés à 2 pour un long week end, en chambre superior double à la réouverture du resort pour la saison.
Les plus:
- Le cadre, les pieds dans une eau transparente
- L'aménagement "plage" est bien fait: lattes de bois blanc, grand bar de plage, transats et installations sur le sable pour tous les goûts et toutes les envies
- Resto avec vue sur la plage, en intérieur ou extérieur
- Plein d'aménagements cocons, douillets, avec une jolie déco, nous retrouvons là les images au décor minimaliste et apaisant du site. Végétation luxuriante. Clairement vous vous sentez en vacances.
- La "cabane" spa, qui appelle à la détente et son équipe accueillante et sympathique.
- Belle piscine
- Je n'ai pas d'enfants, mais force est de constater que ce sont eux qui s'éclatent le plus, ils ont pied sur une dizaine de mètres dans l'eau, et différents aménagements et aires de jeu design leur procure de quoi s'amuser toute la journée.
Pour ma part, je n'ai pas été gênée par leurs rires et leurs courses, une fois qu'on somnole sur la plage, au soleil, étendu sur un transat confortable, je vous assure, on oublie tout.

Les moins:
Des détails, mais qui tous mis à bout, me pousseraient à chercher un autre resort lors de ma prochaine visite dans le coin.
- La chambre: j'ai déchanté, plus rien à voir avec le site, un aménagement en dépit du bon sens, la salle de bain qui détonne avec l'esprit et les couleurs de la chambre, mal aménagée, bref, pour moi on est plus dans le resort.
- Le service: dans la coursive qui coure le long de notre chambre, un voisin a abandonné un plateau repas. Croyez le ou non, les reliefs de son repas sont ainsi restés là 3 JOURS. Avec la panna cotta qui fige, et y étaient encore à notre départ. Il est impossible que le personnel ne l'ai pas vu.
- le comptoir du bar de plage en fin de journée est encombré de plateaux et de verres sales et vides. C'est bof.
- Le wifi médiocre: gênant quand on veut se renseigner sur les environs
- Le petit dej: très complet et copieux, certes, mais le délicieux jus d'oranges pressées avait disparu dès le 2e jour. Sélection de thés médiocre, pas de beurre. Détail, mais moyen pour un resort.
- La réception: il me semble que lorsque l'on demande conseil sur les point d'intérets des environs, on pourrait obtenir autre chose qu'une carte maintes fois photocopiée et devenue illisible à force. Ce serait dans le prolongement du service pour moi, d'obtenir dès mon arrivée, les fasicules sur la location de bateau, et les autres activités. Même les services du spa sont très mal vendus, puisqu'on y a pas accès dans sa chambre.

- Parking mal organisé, pas emménagé

- Enfin, soit, nous sommes arrivés le jour même de l'ouverture, mais le resort était plein. Il me semble que nous devrions obtenir quel que soit la période où nous logeons à Ekies la même qualité de service et de produits que lorsqu'ils seront 2 mois plus tard en pleine saison. Il m'a semblé que ça n'était pas le cas.

Conclusion: pour le cadre enchanteur. Le reste laisse franchement à désirer et c'est dommage.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci wozette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosMargaritis, General Manager de Ekies All Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2016
Google Traduction

Dear wozette,

Thank you for providing such detailed feedback on TripAdvisor. We welcome all points of view on the experience we offer and we take everything under serious consideration. We are really sorry to read that you did not enjoy some aspects of your stay. We would like to apologize for any inconvenience caused.

Once again, thank you for taking time to review Ekies All Senses Resort and please accept our apologies for any inconvenience caused.

With kind regards,
Nikos Margaritis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2015

Nous étions venues chercher la quiétude dans un hôtel cocoon à la déco raffinée niché dans un environnement mêlant la mer et les forêts de pins. Nous avons trouvé l'hôtel, parfait dans ses proportions, de grandes chambres agréables au confort douillet, des espaces aménagés à l'intérieur comme à l'extérieur partout pour que chacun puisse trouver le petit coin qui lui convient pour bouquiner, boire un verre ou faire une petite sieste. Le staff est dans l'ensemble jeune, souriant et plein de bonne volonté (mention spéciale à Efie, notre adorable réceptionniste). Le petit-déjeuner est de qualité, copieux et varié, les cocktails sont plutôt bien faits; le buffet du dîner est correct, sans plus, surtout les desserts franchement pas terribles (23€/pers quand même !), aussi, mieux vaut pousser un peu plus loin (5 mns à pieds par la plage) jusqu'au "Paris", resto familial à la bonne cuisine traditionnelle.
Malheureusement, ce joli petit nid a visiblement vu arriver une clientèle d'un genre nouveau : les parents trentenaires avec enfants en bas âge qui ne gêneraient personne si ils étaient élevés. Le souci, c'est qu'ils ne le sont pas ! Et donc, ça courtet grimpe partout, ça braille, ça pleure et ce, dès le petit déjeuner ... et très vite, ça tape sur les nerfs ! Nous avons cru comprendre que la direction de l'établissement souhaitait "réctifier le tir" et c'est une très bonne idée, sinon ils risquent de perdre cette autre clientèle (la nôtre) à qui cet hôtel convenait parfaitement. Je ne comprenais pas toujours la politique des hôtels "sans enfants" mais après cette experience, je comprends mieux ! Oui les enfants (ou plutôt leurs parents) peuvent vous gâcher en grande partie votre séjour.Quand vos vacances vous sont précieuses car rares, c'est vraiment regrettable.

Séjour en : octobre 2015
3  Merci Zanzibare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosMargaritis, General Manager de Ekies All Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2016
Google Traduction

Dear Zanzibare,

Thank you for providing such detailed feedback on TripAdvisor. We welcome all points of view on the experience we offer and we take everything under serious consideration. We are really sorry to read that you did not enjoy some aspects of your stay. We would like to apologize for any inconvenience caused.

Once again, thank you for taking time to review Ekies All Senses Resort and please accept our apologies for any inconvenience caused.

With kind regards,
Nikos Margaritis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2015

Oui le service n'est pas au top, mais 1) ce n'est pas si catastrophique que cela 2) en Grèce je trouve que c'est souvent comme cela. Je dis pas si catastrophique car certains des serveurs étaient adorables ce qui compense l'absence de sourire des autres. Qui plus est, le service lent exaspère certains mais cette nonchalance permet contrairement à dans beaucoup d’hôtels de pouvoir prendre une conso et de rester plusieurs heures dans un super canapé du bar.
La nourriture est tout à fait honnête pour le prix. Le petit déjeuner est bon et varié. Le buffet de la demi pension le soir l'est aussi. En plus il n'est pas très cher pour un hôtel de standing (une vingtaine d'euros par adulte et demi tarif pour les enfants). Le point a améliorer, les desserts : oui les fruits ne sont pas bons dans l'ensemble et outre certains gâteaux assez copieux, il devrait y avoir des choses plus légères comme par exemple des yaourts, de la compote. Pour moi le vrai problème du buffet, et c'est d'ailleurs la seule chose qui m'a embêté pendant ce séjour inoubliable: il ferme trop tôt à 21h. Et c'est vraiment tôt car tout le monde est encore à la plage vers 19h / 20h pour profiter d'un apéro, de la lumière magnifique....et donc à peine le temps de se doucher avant de venir manger (surtout que comme quasi tout le monde est avec des enfants jeunes, se doucher prend plus de temps!). Pour ce qui est de la carte du midi , idem bonne nourriture (pas extraordinaire mais bonne et pas cher avec des plats à 12 / 15 euros..
Maintenant je passe à ce qui rend cette endroit extraordinaire:
- la déco est top (vous allez avoir envie de vous lover dans les canapés de la réception, de vous asseoir dans les fauteuils eames face à la mer, dans le hamac dans l'eau). Très originale
- il y a peu de chambre, donc toujours de la place, on ne se marche pas dessus à la piscine, sur la plage privative, au bar...
- La plage est trés bien avec des enfants en bas age, car du sable, et surtout l'eau n'est pas profonde sur plus de 50m
- Comme tout est fait pour trainer, se relaxer (mention spéciale pour une sorte de canapé géant (genre 5m sur 2m avec plein de coussins, qui était le point de ralliement des enfants jouant ensemble, partageant leur ipad.., je dis mention spéciale car ce genre d'endroits créait du lien social, les enfants se faisant vite plein de copains, les parents aussi...Et ajouté à la petite taille de l'hotel, vous revoyez souvent les gens, et donc trés facile de sympathiser.
- En somme cet hotel à une vraie ame, permet vraiment de se reposer, d'être au calme, c'est un peu magique, un petit coin de paradis loin du bruit...A conseiller fortement avec des enfants entre 0 et 8 ans, pour des gens voulant se reposer au bords de la mer et pas visiter.
Je n'ai qu'une envie y retourner l'année prochaine et que cela devienne un peu ma résidence d"été!

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci thibault C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosMargaritis, General Manager de Ekies All Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2015
Google Traduction

Dear thibault C,

Thank you for sharing your opinion regarding Ekies All Senses Resort, we are pleased to find out how much you enjoyed both your stay with us and your visit in Vourvourou! It is true that Halkidiki has an interesting history and is an ideal destination for those seeking tranquility and restfulness. It is real pleasure to read that you appreciated the service offered in our beach and our cuisine offered in restaurant.
We would like to, once again, express our gratitude for your delightful remarks since they most positively reflect the quality of service being delivered to our guests and form a source of great pride.
We look forward to accommodate you again during your next revitalizing summer trip!

Nikos Margaritis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2015

C'est un lieu idéal pour la détente en famille: cadre superbe, la piscine plait beaucoup aux enfants. Le design et la décoration originale donne du cachet. Le bar et le restaurant sont sur la plage pratiquement privative. Nous avions une belle chambre, spacieuse, lumineuse et fonctionnelle (proche de la piscine ''Pool1'´). En revanche des amis ont demandé à changer car ils étaient initialement dans un petite chambre ''couloir'' sombre et humide. L'hotel est calme aidé en cela par la quasi absence d'activités proposées. Nous déconseillons la demi-pension: la restauration ne présente aucun intérêt, les plats sont classiques de qualité trés inégale, les fruits pas murs et donc un rapport qualité prix incompréhensible. Après 2 tentatives déçues nous avons pris le parti de manger à l'extérieur (le restaurant Paris à 5' à pied par la plage est un incontournable). Le service est globalement déplorable: inefficace, long et nous donnant souvent le sentiment que nous dérangions (les serveuses étaient generalement très bien mais elles ne suffisent pas à compenser). ''trois'' restaurants= 1 restaurant en prolongement d'un self + 3 tables et haut d'une passerelle la carte n'étant pas différente.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci A_I_TS70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosMargaritis, General Manager de Ekies All Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2015
Google Traduction

Dear A_I_TS70,

Thank you for providing such detailed feedback on TripAdvisor. We welcome all points of view on the experience we offer and we take everything under serious consideration. We are really sorry to read that you did not enjoy some aspects of your stay. We would like to apologize for any inconvenience caused.
Once again, thank you for taking time to review Ekies All Senses Resort and please accept our apologies for any inconvenience caused.

Nikos Margaritis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2015

Le dîner romantique sur la plage auquel nous avions droit dans le cadre de notre package "Anniversaire de Mariage" s'est avéré être un dîner au restaurant au milieu des autres convives avec deux pauvres bougies même pas allumées. Dommage car le lieu est magnifiquement décoré en parfaite harmonie avec l'environnement créant une ambiance magique surtout à l'heure du coucher du soleil. C'est le paradoxe de cet hôtel qui semble vivre sur ses acquis et où on ne se sent pas réellement pris en compte (exceptés quelques serveurs de bonne volonté).

Astuce pour la chambre : Les suites-cabanes ont beaucoup de charme et sont bien situées.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci pog70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosMargaritis, General Manager de Ekies All Senses Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2015
Google Traduction

Dear pogrosset,

Thank you for providing your feedback on TripAdvisor. We welcome all points of view on the experience we offer and we take everything under serious consideration. We are really sorry to read that you did not enjoy some aspects of your stay. We would like to apologize for any inconvenience caused during your Candlelight Dinner. We offer three different Private Dinning and Candlelight options in our Hotel. However we immediately offered what was booked from your site.

Once again, thank you for taking time to review Ekies All Senses Resort and please accept our apologies for any inconvenience caused.

Nikos Margaritis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis