Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour excellent mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 Hôtels à Analipsi
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour excellent mais...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Tout d'abord bonjour à tous
Je vais essayer de vous résumer du mieux possible ce qui vous attend au Stella Palace.
Pour commencer votre séjour, sachez que si vous arrivez avant midi votre chambre ne vous sera pas attribuée, celles-ci n'étant prêtes qu'à partir de 14h.
Une fois votre chambre attribuée, un employé de l'hôtel vous y emmène au volant de sa voiturette. Pour notre part (ma petite-amie et moi) nous avons eu une chambre familiale car il n'y avait plus de chambre double, ce qui en soi n'était pas un problème nous avions une chambre pour 4 au final.
Les chambres sont très propres, nettoyées tous les jours et le linge (draps, serviettes,...) est changé tous les 2 jours.
La femme de ménage prend même le temps de vous présenter vos serviettes sur le lit de manière très jolie et romantique.
Pour ce qui est des infrastructures de l'hôtel, tout est très beau, très harmonieux, on est vraiment dans un palace !
La partie restauration est juste parfaite, les plats sont délicieux. Vous aurez le droit à des crevettes, du saumon, du lapin, du veau et tout ce que vous pouvez avoir ailleurs, le tout cuisiné de fort bonne manière :)
D'ailleurs n'hésitez pas à réserver le restaurant gourmet qui est d'une incroyable excellence en tout point ! (Et gratuit en + !)
Les piscines de l'hôtel sont gigantesques et très propres (seul hic, il faut se lever tôt pour les transats)
La partie privée de la plage de l'hôtel est quant à elle catastrophique, obligé d'aller voir plus loin car des blocs de bétons gâchent toute la vue propre à la mer !
Les serveurs et employés en général de l'hôtel sont très très très sympas et serviables, recommandations spéciales pour Nikos, Kirgyakos, Anthonis, Dani et Fotis
Merci à eux pour leur travail :)))
Les points négatifs de l'hôtel, car oui il y en a, sont :
- la formule "all inclusive" qui s'arrête à 23h (ce qui fait tôt) et qui ne comprend pas les cocktails (seulement 2 cocktails proposés par jour) tous les autres de la liste sont payants
- pas de distributeur de billets dans l'hôtel ni aux abords
- les intrusions trop nombreuses des personnes de l'hôtel voisin "Stella village" appartenant au même patron que le "Stella palace"
- encore une fois la plage qui est très très moche.

Dans l'ensemble notre séjour fut génial, les crétois sont très sympas, l'équipe d'animation de l'hôtel est excellente, mention spéciale pour Jack, Zulu et Alex :)
Je recommande cet hôtel qui est très luxueux et classe, principalement pour les couples et les familles.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Reservations Manager de Stella Palace Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your wonderful review of the Stella Palace hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us and that your children were well catered for. It is our aim at the Stella Palace to provide the kind of holiday environment that is perfect for all the family. With our dedicated staff and listening to our guest’s suggestions and opinions we are able to create tailor made holidays ensuring that your stay will exceed all your expectations.
We would be delighted to welcome you again to the Stella Palace for a further holiday stay with us.

Best Regards
Marianna Stratigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    798
    455
    161
    45
    16
Consultez les avis pour
912
297
9
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Un excellent complexe pour famille avec enfant(s).
Pas trop loin de l'aéroport d'Héraklion à l'est en bord de mer une adresse pour les famille, nombreuses piscines, des restaurants nombreux.
Quelques petites imperfections mériteraient d'être corrigés pour confirmer les 5 étoiles à mon sens.
les vrais +
7 piscines + la mer !!!
le restaurant général immense avec des choix illimités et ses soirées culinaires à thème...
La taille de la Chambre,
Les glaces all inclusive au bord de la piscine,

Les améliorations nécessaires
Joints dans la salle de bain,
Les boissons all inclusive qui s'arrêtent à 23:00 !!!
des cocktails non alcoolisés plus nombreux en journée

bonne vacances en Crête

Astuce pour la chambre : Wifi dans le Lobby
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Reservations Manager de Stella Palace Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Stella Palace. We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you again with our own special brand of Cretan Hospitality.

Best Regards
Marianna Stratigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014 par mobile

De retour d une semaine au stella palace hotel nous en revenons complètement ravis.

Points positif:
- Infrastructures magnifiques
- piscines immenses et bien entretenu
- équipe d animation au top : coup de cœur pour jack, zoulou et Alex. Spectacles chaque soirs très sympas.
- serveurs aimable, souriant, chaleureux : un plaisir
- repas délicieux et varies
- restaurant gourmet au top ( une fois dans la semaine compris)
- excursion plongée a lycaria juste génial avec des représentantes françaises justes exceptionnel ( aurélie et claire)

Points négatifs:
- manque un distributeur automatique de billets dans hôtels
- wifi payant
- plage non agréable : bétonnée ++ quel dommage cela perd tout son charme
- cocktail payant seulement 2 offerts par jours
- all inclusive s arrête a 23h : beaucoup trop tot comparer a d autres hôtel déjà fréquenter.
- hôtel situé dans endroit peu fréquenté.

En résume séjour magnifique et sans aucun regrets dans cet hôtel qui représente selon moi très bien un 5 étoiles.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Reservations Manager de Stella Palace Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
We would like to thank you for taking the time to share your experience at Stella Palace with the readers of the Trip Advisor website. With our dedicated staff and listening to our guest’s suggestions and opinions we are able to create tailor made holidays ensuring that your stay will exceed all your expectations. We would be delighted to welcome you again to the Stella Palace for a further holiday stay with us.

Best Regards
Marianna Stratigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lentilly, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2014

Nous rentrons d'un séjour d'1 semaine au mois d’août 2014. Hotel très propre, personnel souriant parlant le français, nourriture plus que correct. Vous pouvez manger différemment à tous les repas. Chambre faite tous les jours, linges de toilette changé tous les deux jours. Seul bémol, les vacanciers qui réservent leur transat à 07h00 du matin pour la journée...le wifi est à 30 euros pour la semaine...personnellement j'avais pris une option supplémentaire sur mon forfait avant de partir et çà m'a coûté moins cher.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans la série des 600 sont situées vers l'amphithéatre...donc un peu bruyant jusqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci CECILEBERTIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2014

Nous rentrons d'une semaine passée au Stella Palace et n'avons rien trouvé à redire sur les prestations de cet hôtel hormis le fait que la chambre était d'une qualité très médiocre et vieillotte.
La déco de la chambre n'est pas digne d'un 5 étoiles. Les dessus de lits sont moyenâgeux et la salle de bain microscopique. On ne tient pas à deux dans cette pièce. La baignoire (enfin si l'on peux appeler cela comme ça) est vraiment inadaptée et dangereuse.
Lorsque vous prenez une douche c'est une vraie pataugeoire car c'est très mal conçu.
Lors de notre départ nous avons eu une chambre de courtoisie et là, nous avons vu réellement ce que nous aurions dû avoir toute la semaine. J'avoue avoir eu un sentiment de frustration assez grand, mais à une heure du départ, je n'ai pas eu le temps d'aller faire de réclamation.
Nous avons un enfant de 15 ans pour qui nous avons payé le tarif adulte et malgré cela, il avait un lit absolument inconfortable. Un morceau de mousse de 10 cm sur un matela pas top! C est inadmissible de payer les prestations du Stella Palace et être logé au Stella village. Je viens de lire un avis précédemment écrit qui indique qu'un certain nombre de chambres sont concernées par ce problème. Nous avions la 466.
Côté restaurant. Les buffets sont délicieux, varies et le personnel est très compétent et sympathique. Durant le sejour, nous avons eu droit à 2 soirées dans les 2 autres restaurants (japonais et gourmet). La non plus rien à redire.
Les piscines sont très belles, grandes et propres. Par contre n'oubliez pas de mettre votre réveil vers 5h30/ 6h00 du matin pour aller poser votre serviette sous peine d'être privé de transat pour la journée. C'est de la folie!!!!
Nous avons séjourné dans beaucoup d'hôtels de classe similaire et n'avions jamais été confronté au problème à ce point là. La direction devrait soit acheter des transats en plus, soit changer les serviettes tous les jours. Si les clients rendaient les serviettes chaque soir, et qu'ils ne les reprenaient qu'à partir de 8h0/8h30 le matin il me semble que ce serait beaucoup moins l'anarchie.
De plus ce serait vraiment plus hygiénique car une serviette qui a fait la journée sur les transats compte tenu de l'état des coussins devrait à mon sens être changé dans un 5 étoiles. Là vous ne pouvez changer que tous les 2 jours et si vous arrivez après 17h00 au Spa pour demander une nouvelle serviette, vous devrez attendre le lendemain car en plus il y a des horaires!!!!
Tant pis pour vous si vous en êtes en excursions le lendemain, vous attendrez le sur lendemain...
Autre petit bémol mais là l'hôtel n'y est pour rien. Un avion passe toutes les 5 mn au dessus de l'hôtel de très tôt le matin(7h) jusqu'à très tard le soir (1h00 du matin).
Il faut savoir aussi qu'Analipsis est loin de tout. La localisation de l'hôtel est en voie sans issue. Il n'y a pas d'animation dans ce village. Si vous souhaitez sortir de l'hôtel le soir, louez une voiture et allez à Hersonissos.
Tous ces commentaires ne sont pas indiques dans le but de nuire à l'établissement. Je souhaite qu'ils contribuent à une amélioration qui fera de cet hotel un lieu irréprochable à tous les niveaux.

16 - 24 août 2014 - famille

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci inzuste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Nous rentrons d'une semaine passée au Stella Palace et n'avons rien trouvé à redire sur les prestations de cet hotel hormis le fait que la chambre était d'une qualité très médiocre et vieillotte.
La deco de la chambre n'est pas digne d'un 5 étoiles. Les dessus de lits sont moyenâgeux et la salle de bain microscopique. On ne tient pas à deux dans cette pièce. La baignoire (enfin si l'on peux appeler cela comme ça) est vraiment inadaptée et dangereuse. Vous risquer a tout moment de casser le verre de la douche si quelqu'un entre dans la SDB lorsque vous sortez de cette "baignoire". Lorsque vous prenez une douche c'est une vraie pataugeoire car c'est très mal conçu.
Lors de notre départ nous avons eu une chambre de courtoisie et là, nous avons vu réellement ce que nous aurions dû avoir toute la semaine. J'avoue avoir eu un sentiment de frustration assez grand, mais à une heure du départ, je n'ai pas eu le temps d'aller faire de réclamation.
Nous avons un enfant de 15 ans pour qui nous avons payé le tarif adulde et malgré cela, il avait un lit absolument inconfortable. Un morceau de mousse de 10 cm sur un matela pas top! C est inadmissible de payer les prestations du Stella palace et être logé au Stella village. Je viens de lire un avis précédemment écrit qui indique qu'un certain nombre de chambres sont concernées par ce problème. Nous avions la 466.
Côté restaurant, rien à redire. Les buffets sont délicieux, varies et le personnel est très compétent et sympathique. Durant le sejour, nous avons eu droit à 2 soirées dans les 2 autres restaurants (japonais et gourmet). La non plus rien à redire.
Les piscines sont très belles, grandes et propres. Par contre n'oubliez pas de mettre votre réveil vers 5h30/ 6h00 du matin pour aller poser votre serviette sous peine d'être prive de transat pour la journée. C'est de la folie!
Nous avons séjourné dans beaucoup d'hôtels de classe similaire et n'avions jamais été confronté au problème à ce point là. La direction devrait soit acheter des transats en plus, soit changer les serviettes tous les jours. Si les clients rendaient les serviettes chaque soir, et qu'ils ne les reprenaient qu'à partir de 8h0/8h30 le matin il me semble que ce serait beaucoup moins l'anarchie.
De plus ce serait vraiment plus hygiénique car une serviette qui a fait la journée sur les transats compte tenu de l'état des coussins devrait à mon sens être changé dans un 5 étoiles. Là vous ne pouvez changer que tous les 2 jours et si vous arrivez après 17h00 au Spa pour demander une nouvelle serviette, vous devrez attendre le lendemain car en plus il y a des horaires!!!! Tant pis pour vous si vous en êtes en excursions le lendemain, vous attendrez le sur lendemain...
Autre petit bémol mais là l'hôtel n'y est pour rien. Un avion passe toutes les 5 mn au dessus de l'hôtel de très tôt le matin jusqu'à très tard le soir (1h00 du matin).
Il faut savoir aussi qu'Analipsis est loin de tout. La localisation de l'hôtel est en voie sans issue. Il n'y a pas d'animation dans ce village. Si vous souhaitez sortir de l'hôtel le soir, louez une voiture et allez à hersonissos.
Tous ces commentaires ne sont pas indiques dans le but de nuire à l'établissement. Je souhaite qu'ils contribuent à une amélioration qui fera de cet hotel un lieu irréprochable à tous les niveaux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Veronique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pollionnay
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

Les points +:

Hotel magnifique: piscines, espaces verts, architectures. C'est le gros point fort qui contraste avec le Stella Village qui lui ne fait pas rêver du tout...
Qualité et variété des repas: excellente prestation au regard du volume
Professionnalisme et gentillesse du personnel, tous souriants et serviables.
Animations musicales

Les points -:

Si vous voulez un transat à la piscine il faut déposer sa serviette à 6h30, 6h45 dernier carat car le cas échéant plus de place. Pour nous c'était le gros point négatif car mettre le réveil tous les matins à cette heure ci en vacances c'est franchement pénible!
Les boissons du all inclusive sont de qualité médiocre: vin et jus de fruit (gout hyper chimique) notamment. La bière est correcte.
L'eau en bouteille est payante.
La partie snack aux bars de la piscine en dehors des repas est décevante: sandwich stockés sous cloches non réfrigérées par 35° et pour les glaces les clients ne referment pas toujours les congélateurs: la glace dégèle...
Un avion survole l'hotel à minima toutes les 20 mn
La plage de l'hotel est moyenne: bétonnée

Astuce pour la chambre : Si vous avez des enfants en bas âge éviter les chambres trop près des bars de la piscine car bruyant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci gui69290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Analipsi ou ses environs
À 4.6 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 176 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 2 578 avis
À 4.1 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 9 sur 176 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 1 884 avis
À 1.4 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 6 sur 176 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 72.1 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 1 sur 14 à Adelianos Kampos
4.5 sur 5 bulles 1 954 avis
À 71.7 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Platanias
5.0 sur 5 bulles 234 avis
À 3.4 km
Laguna Resort and Spa
Laguna Resort and Spa
N° 1 sur 7 à Anissaras
4.5 sur 5 bulles 1 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stella Palace Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Stella Palace Resort & Spa

Établissement : Stella Palace Resort & Spa
Adresse: Analipsi, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos > Analipsi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Analipsi
N°1 des hôtels Spa à Analipsi
N°1 des hôtels en bord de mer à Analipsi
N°2 des hôtels romantiques à Analipsi
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Stella Palace Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et Bookgreece.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stella Palace Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Stella Palace Analipsi Village
Stella Palace Resort & Spa Crète/Heraklion Prefecture
Stella Palace Analipsi Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page