Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour sympa mais ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Golden Star Hotel
N° 5 sur 13 Hôtels à Analipsi
MARSAC SUR L'ISLE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Sejour sympa mais ...”
Avis écrit le 20 juillet 2012

Sejour du 11 au 18 Juillet 2012 en couple

Points forts :
- piscine spacieuse avec un toboggan pour les petits
- bar juste a cote de la piscine
- menage dans la chambre tous les jours, serviettes changees tres regulierement
- location de serviettes de plages pour seulement 2 euros la semaine (cela evite de ramener sa propre serviette qui plombe la valise)
- amabilite du personnel
- l'hotel est propre
- plage privee juste en face de l'hotel (plage un peu sale)
- chambres spacieuses et climatisees

Points faibles :
- cet hotel ne vaut pas un 4 etoiles en France (plutot un 2 ou 3 etoiles)
- si vous choisissez une chambre standard, ne vous attendez pas a avoir celle des photos du site marmara, en tout cas pour la salle de bain qui est tres ancienne, a la limite du convenable
- le gros point NOIR : la nourriture aussi bien au petit dejeuner qu'au dejeuner et diner==> pas variee, les fruits ne sont pas frais, toujours les meme desserts qui sont industriels, pas ou tres peu de specialites cretoises (il a fallu qu'on aille au restaurant pour y gouter), hotel ideal pour faire un regime!
- attention au "all inclusive" car le jus d'orange etait inbuvable (gout aux medicaments a cause de la poudre), le coca etait sans bulle, le vin est execrable, ne buvez pas l'eau du robinet
- l'hotel est tres mal situe pour les visites, il faut absolument louer une voiture qui coute environ 50 euros la journee (location de vehicules juste a cote de l'hotel)
- il n'y a vraiment rien a faire a Analipsi a part le tour des villes aux alentours en petit train (10 euros par personnes pour 2h de trajet)

Pour conclure, hotel correct, personnel agreable, cependant mal situe et de tres gros progres a faire sur la nourriture

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Ingrid P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fotinitripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Chers Clients
Nous aimerions dire à notre aimable clientèle que nous compitissons du fait que vous n'étiez pas satisfait entièrement de votre séjour.
Notre équipe fait tout sont possible pour satisfaire notre aimable clientèle.
Nous souhaitons vous remercier pour vos commentaires concernant l'hôtel le Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    330
    136
    54
    21
Consultez les avis pour
277
359
15
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (167)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons passé une semaine entre copines à l'Hotel Golden Star du 21 au 28 juin. Les chambres sont spacieuses et la salle de bain également, les draps sont changés tous les jours! Petit désagrément : les femmes de ménage qui font du bruit très tôt le matin.
En ce qui concerne les repas, nous étions en all inclusive mais le petit déjeuner s'arrête à 10h, dur dur quand on se couche tard la veille ! La nourriture est répétitive mais variée, il y en a pour tous les gouts. Nous n'avons pas eu besoin d'aller manger à l'extérieur. Lors d'une excursion à la capitale Héraklion, nous avons demandé la veille un panier repas à la réception. Par contre, les boissons du restaurant sont de mauvaises qualités.
Nous avons fait une excursion avec une agence du village, 40 euros par personne pour visiter l'ile de Spinalonga, barbecue et visite d'Agios Nikolaos. Magnifique, je la conseille à tout le monde.
Pour les animations, nous savions qu'il n'y en avait pas dans l'hotel mais selon ce que l'on veut faire de ses vacances, cela n'est pas génant. Nous sortions toute la journée, l'arrêt de bus est à 20 minutes de l'hotel, par contre il n'y a pas d'horaires, il faut attendre le bus. Le village est sympathique mais si les jeunes veulent sortir le soir, nous conseillons Hersonisos, tout proche en taxi ! Bar de nuits tout du long, il y en a pour tous les gouts de musique. Le trajet en taxi coute 12 euros l'aller retour environ.
Le personnel est très agréable et aimable.
Les paysages sont très beaux et la chaleur est au rendez vous ! En conclusion, un super séjour entre amies !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci titepiloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fotinitripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Chers clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2012

Le tout inclus (All inclusive) s'arrête à 12H00 le jour de votre départ. Le déjeuner commençant à 12H30, si votre vol retour est programmé en soirée, le conseil de l'organisateur est "manger et buver bien au petit déjeuner..." ensuite il faut mettre la main à la poche... les bébés conservent le droit de boire et manger durant cette journée (>30°C).

La nourriture est TRES REPETITIVE et GRASSE, de Qualité équivalente à une QUALITE CANTINE SCOLAIRE. Fruits (oranges, melons et pasteques) de qualité très moyenne comparé aux mêmes fruits servis en restaurant ou au marchés que l'on trouve sur l'ile (ceux ci sont excelents, murs, gouteux..). Les désserts sont à 80% d'origine industrielle (Boite de fruits en sirop, mousses chimiques sucrées à différents parfums, gateaux génoise avec mousses gélatinées, biscuits ..). Heureusement on a eu une fois 1 stand crepes, 1 stand pita kebab, des melons et pasteques (pas trop murs helas).
Une valeur sure (ils en servent matin, midi et soir): TOMATES, OIGNON BLANC, "FETA de mauvaise qualité", POIVRONS (si vous n'aimez pas, ca sera dur pour vous !!! )
En plats chauds, vous aurez des feuilletés bien gras régulièrement (au fromages etc..), des pattes du riz. Tout ce que vous ne mangez pas au repas vous sera resservi intégralement sous une autre forme au repas suivant. La viande (bien graisseuse: agneau, kebab...) part rapidement alors venez en début de service.
Conseil: Diluer le jus d'orange (poudre). éviter Raki hotel =HORRIBLE

Le PERSONNEL est TRES SYMPA, AIMABLE (à part à la reception). Chambre spacieuse (mais on ne passe pas ses vacances dans sa chambre)

CONCLUSION: hotel pas trop cher, car MAL PLACE, BOUFFE DEGUEU, aucune animation, le sachant: louer une voiture, visiter l'ile, aller au restaurant (obligatoire après 3 jours saturation complète garantie, je vous conseille le VENETO à Rethymnon EXCELLENT). La nourriture de l hotel porte atteinte à la cuisine cretoise, c'est sur...!
Le barman est sympa et fera de son mieux avec le peu qu il a (sinon il faut payer). Ah oui à partir de 19h interdiction d'aller dans la piscine... bien domage
Vous rencontrerez principalement les nationalités suivantes: Russes, francais, allemands, italiens et roumains, vacanciers bien sympa.
J'ai passé au final un BON SEJOUR.
Je ne recommande pas cet hotel en tout inclus pour ceux qui souhaite rester une semaine entière sur place sans sortir de l'hotel.... enfin vous voila avisé, c'est vous qui voyez.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Roger A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fotinitripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Chers Clients
Nous aimerions dire à notre aimable clientèle que nous compitissons du fait que vous n'étiez pas satisfait entièrement de votre séjour.
Notre équipe fait tout sont possible pour satisfaire notre aimable clientèle.
Nous souhaitons vous remercier pour vos commentaires concernant l'hôtel le Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2012

Nous venons de passer une excellente semaine à l'hotel Golden Star (du 31 mai au 7 juin) Il s'agit d'une petite structure, et donc d'un hotel calme, sans animation (un bonheur pour nous qui recherchions la tranquilité) Superbe semaine ensoleillée; de quoi profiter de la très jolie piscine et des transats (transats doubles !!) qui l'entourent, et de la mer à même pas 200 mètres de l'hotel. La plage est très correcte (transats confortables ici aussi)
Pour ce qui est du restaurant... Petit déjeuner plutôt correct, mais pour les autres repas de la journée, ça se gâte. La nourriture est grasse, non-variée, les fruits ont le goût d'eau, les boissons... beurk: les jus sont immondes, c'est l'occasion de faire une cure à l'eau plate ! (Si vraiment on veut des bonnes boissons: direction le bar, où les jus d'orange sont, certes un peu amers, mais bons)
Notre chambre est très propre, et spacieuse ! Les serviettes et draps sont régulièrement changés, que demander de plus ? De surcroit, le personnel est très aimable.
L'hôtel est situé juste à côté du centre d'Analipsi (même pas 5 minutes à pied) où grouillent les restaurants, et magasins de souvenirs. Rien de très typique, certes, mais cela permet de se promener et de cotoyer un peu la population crètoise (vraiment très accueillante, très commerciale aussi)
Pour ce qui est des excursions... Nous pensions prendre le bus jusqu'à Heraklion, mais apparemment il n'y a pas d'horaires fixes pour les bus, et l'arrêt de bus est à 20 minutes à pied; nous avons donc très vite abandonné cette idée. Par contre, nous sommes allés aux gorges de Samaria... Un paysage à couper le souffle; nous étions vraiment émerveillés ! Il s'agit d'une excursion à faire absolument lorsqu'on part en Crète.
Pour finir, nous recommandons cet hôtel à toutes les personnes qui désirent passer des vacances au calme, sans être sollicités sans arrêt pour des activités, aqua gym et compagnie, qui veulent profiter de ce magnifique pays qu'est la Crète, et du superbe temps !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Margot C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fotinitripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Chers clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2012

Nous revenons d’une semaine passée au Golden Star (juin 2012).
Nous avons bien apprécié son ambiance conviviale (gentillesse du personnel, peu de clients en juin), la propreté des lieux, la grande taille de la chambre et de la salle de bains, et la jolie pergola pour prendre les repas. Les routes sont de bonne qualité et les crétois, tout comme le personnel pour le transfert, conduisent de façon tranquille, ce qui est vraiment agréable.
En revanche, même si la nourriture est correcte, elle est très fade (moussakas et ratatouille par exemple sans goût, café et lait dilué dans l’eau, jus de fruits en nectar, coca éventé), souvent grasse et pas diversifiée. Nous nous sommes offerts la vue mer mais ce n’était pas valable du fait de la petite taille et de l’emplacement de la porte-fenêtre dans la chambre et du fait de l’éloignement de la mer par rapport à notre chambre. La chambre n’était pas lumineuse, d’autant que ses couleurs sont foncées (rideaux rouges-oranges, bois très foncé, luminosité absente). L’hôtel n’a pas de charme et n’est pas situé dans la plus belle partie de la Crête. L’idéal est de louer une voiture pour parcourir les bords de mer ou aller voir les beaux points de vue dans la montagne avec les jolis monastères notamment. Mais, il faut se renseigner par soi-même car les informations données par Marmara sont très succinctes pour nous pousser à prendre des excursions organisées.
Pour résumer, cet hôtel (Golden Star) est correct mais ne vaut pas un 4 étoiles à la française (nous pensons qu’il vaut un 3 étoiles).

Astuce pour la chambre : Les chambres situées dans les angles ne sont pas lumineuses. L'option vue mer peut ne pas être v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 7Chanchan17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fotinitripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guests,
We would like to thank you for having chosen Hotel Golden Star for your holidays!
Looking forward to welcome you again!

Kindest Regards
Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2012

du 28 mai au 4 juin 2012, je confirme les avis positifs déjà donnés , personnel agréable, chambre spacieuse , all inclusive très bien avec les trois repas très bon avec de bonnes spécialitées grecques et crétoises, la propreté partout dans l'hôtel , belle piscine , la plage en face par contre n'est pas top , il faut aller à 500 m sur la gauche pour trouver une belle plage de sable ou bien à droite après la petite église , belle ballade le long de la mer , pas d'animation à l'hôtel mais le calme est aussi bien agréable

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci troisobu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fotinitripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guests,
We will be glad to welcome you again at Golden Star Hotel !

Kindest Regards
Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

Pour des premières vacances à l'étranger en amis nous n'avions pas été déçu!
Concernant le village/l'emplacement de l'hôtel :
L'hôtel est situé dans un petit village typique, je conseille de prendre quelques minutes pour se promener dans ce village très joli.
A proximité, il y a la ville d'Hersonissos, un endroit idéal pour faire la fête et aller manger dans une taverne crétoise avec ouzo en guise d'apéritif!

Concernant l'hôtel :
Le personnel est particulièrement sympathique, et sans aucun doute le point fort de cet hôtel!
Du côté du all inclusive, nous avons été tout à fait satisfaite !
L'endroit est propre, tout comme la chambre à notre arrivée!
Même si les activités proposées par l'équipe sur place n'étaient pas en anglais,nous avions pu y participer.

En conclusion, je recommande cet hôtel, je recommande la Crète sans hésitation !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Amandine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fotinitripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guests,
We hope you enjoyed your stay with us !
Looking forward to welcome you again !

Kindest Regards

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Analipsi ou ses environs
À 0.4 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
1 572 avis
À 0.1 km
Insula Alba Resort & Spa
Insula Alba Resort & Spa
N° 17 sur 171 à Chersonisos
447 avis
À 4.3 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 171 à Chersonisos
2 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 7 sur 171 à Chersonisos
620 avis
À 72.4 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 1 sur 14 à Adelianos Kampos
2 038 avis
À 0.6 km
Venus Mare Apartments
Venus Mare Apartments
N° 6 sur 13 à Analipsi
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Star Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Star Hotel

Établissement : Golden Star Hotel
Adresse: Analipsi, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos > Analipsi
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Analipsi
N°5 des hôtels de luxe à Analipsi
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 126€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Star Hotel 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Star Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Star Crete
Crete Analipsis
Hotel Golden Star Analipsi Village
Golden Star Hotel Crète/Heraklion Prefecture

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page