Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Golden Star Hotel
N° 5 sur 13 Hôtels à Analipsi
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trés bon séjour”
Avis écrit le 4 octobre 2013

Voyage d'une semaine avec des amis,Hotel trés bien,piscine superbe,le personnel,les animateurs et la direction trés sympathique;nous avons passés une agréable semaine,je regrette de ne pas avoir pris une semaine de plus;j'ai trouvé le bord de mer magnifique,qu'elle est belle cette mer bleue.A l'hotel la restauration était trés bonne et variée;je suis trés satisfait de mon séjour et j'y reviendrai.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont trés spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 470Andr_R470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

862 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    352
    149
    59
    23
Consultez les avis pour
305
381
17
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (180)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 3 octobre 2013

hotel agreable pour famille .c est vrai musique un peu forte et animation moyenne ils ont leur tetes rt les autre on s en fout.chambre corrct vois salle de bais surtout le carrelage .point noir pour moi l acceuil une seule personne desageable a eviter maria .sinon bon sejoue.a faire jeep safari avec pierre et les chauffeurs super

Astuce pour la chambre : chambres cote sud plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jack m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, Franche-Comte, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Voyage en septembre 2013 au Golden star. Que dire à part que l'animation est au top. Quentin ,zaza et Romain ( on viendra te voir au sénégal) ont été nos chouchous. Leurs sketchs nous ont fait pisser de rire et la soirée nos années lycées est incroyable.
Hôtel agréable, nourriture variée, sauf le matin(peu de sucré). Personnel très agréable.
Plage de l'hôtel pas très belle,mais quelques mètres à pieds suffisent à en trouver des belles.
Vacances parfaites!!!!!Merci

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gaelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

C'est la deuxième fois que je passe mes vacances dans cet hôtel car j'avais été particulièrement satisfait l'année dernière ;le plus,cette année,fut l'animation;j'ai rencontré beaucoup de personnes sympathiques dont j'ai gardé les coordonnées;il me manque malheureusement celles d'Armando et José avec qui j'ai joué à la pétanque et à la belote;au niveau de l'animation j'ai apprécié la compagnie de Mélina,Pauline et Zaza;le 1ère se souviendra du signe qu'elle m'a envoyé quand je me suis retrouvé dans le bus au moment de prendre la direction de l'aéroport - c'était dur de partir - si quelqu'un pouvait me communiquer les adresses mail d'Armando,José et Mélina je lui en serais très reconnaissant : je visiterai régulièrement le site pour savoir si quelqu'un s'est manifesté;je n'oublierai pas le meilleur des barman : Marinos.
Je tiens aussi à rendre hommage à Romain qui a du quitter l'équipe d'animation qui l'adorait,il se dirige vers le Sénégal où il va pouvoir montrer qu'il a du talent.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alain c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crète, Grèce
Auteur de niveau 4
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous revenons tout juste de Crète, un voyage supperbe !
Tout d'abord, il s'agit d'un hôtel club, alors oui il y a du "bruit" (animation, jeux, musique...) mais n'est ce pas le but d'un hôtel club ?!!
C'est un bon hôtel, certes il ne vaut pas un 4*, mais dans son ensemble celui ci est plutôt bon.
Son emplacement est idéal, attention proche aéroport donc nous entendons un peu les avions, mais proche de commerces/bar/restos/plage/excursions.
Certes la plage de l'hôtel est petite, mais à 5 min à pied sur la gauche de l'hôtel, il y a une super belle plage !
Concernant les repas, variés mais décevant pour les jus de fruits effectivement, mais vous avez des oranges à disposition pour vous faire un bon jus frais pressé !
Seul les alcools locaux font partis du "all in", le reste est payant, pas cher et bon si comme moi vous aimez le mojito !
Les chambres sont propres et le ménage est fait tous les jours.
Perso, je vous conseille l'excursion en Jeep (équipe géniale et paysage magiques !), Santorin est vraiment merveilleux, ainsi qu'une journée à Balos et Gramvoussa (si vous aimez le bateau et les belles plages ).
Il est impossible de tout faire en une semaine !
Contrairement à d'autres avis, aucun souci de connexion internent, la wifi est dispo gratuitement à la réception, sur la terrasse de certaines chambres, ainsi qu'à la piscine.
L'équipe d'animation a toujours le sourire !
Bref nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 801, vue imprenable sur la mer et la piscine. calme par rapport aux arrivées de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CLG44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fecamp, France
Auteur de niveau 5
71 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Dans un premier temps, le tour opérateur connaissait bien le sujet et a été de bons conseils. Tout était bien organisé, aucun couac ! Sur place, la chambre que nous avions demandée : Au calme coté jardin et non côté bar-piscine car les nuits sont "chaudes"; Très bonne restauration locale, Open-bar sympa et cocktails abordables. Chambre très confortable avec un très très grand lit !! Une kitchenette et un grand salon. Le ménage est fait tous les jours, jardins agréables. Et côté animations, rien à redire : équipe jeune, dynamique et agréable à côtoyer, des propositions de découvertes sans rien d'imposé.Nous sommes repartis enchantés mais avec une petite larme à l'oeil, triste de quitter ce club : C'était un bon séjour !! Merci

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas les chambres côté piscine si vous êtes des "couches-tôt"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TEQUILA201376400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, General Manager de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous revenons de notre séjour dans cet hôtel. Très bien. Rien de particulier à dire : les chambres sont spacieuses, propres, le personnel est aimable. Nous avons profité de la petite plage, loué un 4 x4 chez PERSEAS pour 2 jours avec lequel nous avons visité l'est et le sud ( ISTRON plage magnifique ainsi que MATALA superbe également ) Ns avons déjeuné dans des tavernes où ns avons rencontré des crétois adorables et dégusté des poulpes et autres poissons grillés!! Lors de notre périple, ns avons rencontré des habitants chaleureux et gentils, un vrai bonheur!! Concernant l'hôtel, pour la nourriture, chacun y trouve son compte, c'est varié. Seuls les vins sont de très basse qualité alors qu'il y a du très bon vin en Crète, dommage... Le café, bien sûr, pas terrible, mais c'est souvent le cas à l'étranger. Par contre, dommage qu'il n'y ait pas de jus d'orange frais, ni de bananes car c'est un pays producteur. Ns en avons acheté ailleurs.
Nous reviendrons en Crète car c'est un beau pays avec des gens adorables, nous avons beaucoup aimé notre séjour.
Ns n'avons pas du tout participé aux animations, car ce n'est pas notre style de vacances mais les animateurs étaient sympas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci C M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FotiniTripaki, Γενικός Διευθυντής de Golden Star Hotel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Chers Clients,
Nous souhaitons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espèrons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Golden Star.

Meilleurs Salutations

Tripaki Fotini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Analipsi ou ses environs
À 0.4 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 13 à Analipsi
1 701 avis
À 0.1 km
Insula Alba Resort & Spa (Adults Only)
Insula Alba Resort & Spa (Adults...
N° 19 sur 171 à Chersonisos
500 avis
À 4.3 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 5 sur 171 à Chersonisos
2 966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Venus Mare Apartments
Venus Mare Apartments
N° 6 sur 13 à Analipsi
89 avis
À 72.4 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 1 sur 15 à Adelianos Kampos
2 194 avis
À 5.9 km
Golden Beach Hotel
Golden Beach Hotel
N° 59 sur 171 à Chersonisos
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Star Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Star Hotel

Établissement : Golden Star Hotel
Adresse: Analipsi, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos > Analipsi
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Analipsi
N°5 des hôtels de luxe à Analipsi
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Star Hotel 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Star Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Star Crete
Crete Analipsis
Hotel Golden Star Analipsi Village
Golden Star Hotel Crète/Heraklion Prefecture

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page