Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PIÈGE À TOURISTES À EVITER”

Susantha Spice and Herbal Garden
Classé n° 1 sur 1 choses à voir/à faire à Hingula
Détails de l'activité
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

Visite intéressante faite par le DR ?
Thé excellent (mélange de différentes plantes)
Massage (pour tester les produits)
Puis visite à la pharmacie !!!!!
Et là c’est arnaque
Tout est hors de prix! Plus de 16€ une poche de thé..,, en plus prix HT
Bien sûr on est tombé le jour où tout était discount!!!!! Piège à touristes !
En plus on voyage seuls sans tour operator pour éviter justement ce type de lieux!
J voulais aller au marché et la guest house m’a conseillé ce jardin car d’après Lui c l’arnaque au marché ( mauvaise qualité) et super bien là!!!!! Son tuck tuck nous y a amené ( en plus arnaque de la guest house pour visiter 3 choses qu’on a pas eu le temps de faire à cause de ce fichu jardin)
J me suis faut avoir n’avais pas lu les commentaires et j’espère que le peu de chose acheté aura du goût !!!!
J’avais peu d’argent sur moi : notre charmant DR plus agressif nous dit sinon que l’on n’a qu’à payer avec CB : on ne l’a pas avec nous. No problem ils livrent à l’hôtel ! Face à notre refus et devant le peu d’achat , mais chers, les sourires sont très crispés voir agressifs !

Date de l'expérience : mars 2018
Merci daniele332018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (147)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

15 avis sur 147

Avis publié : 20 mars 2015

Une visite du jardin en 3 mn où on vous montre 2 plantes, un guide très mais alors très antipathique particulièrement quand vous refusez les massages qu'il vous propose, puis direction la boutique où on essaye de vous refourguer des produits chers qui ne sont même pas de bonne qualité (j'ai ramené 2 épices avec moi j'attend encore le goût).

Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires plus tôt parce que c'est vraiment un truc à éviter.

Date de l'expérience : mars 2015
1  Merci henry f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2015

Visite du jardin avec explication, puis direction vers la boutique. Nous avons acheté différents produits que nous avions testé et goûté. Une fois rentré en France, les produits étaient totalement différents. Le thé aux épices plein de saveur au sri lanka, était en fait un simple thé noir sans saveurs (acheté bien sûr à un prix d'or). Même chose pour des baumes aux huiles essentielles, nous avons acheté en fait de simple pâte de graisse....
Passez votre chemin,

Date de l'expérience : janvier 2015
Merci Claire C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 18 juillet 2017

Date de l'expérience : juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 24 mars 2017 par mobile

Date de l'expérience : mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Susantha Spice and Herbal Garden ont aussi consulté

Vous connaissez Susantha Spice and Herbal Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page