Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une étape pleine de charme” 5 5 étoiles
Avis sur Koutsounari Traditional Cottages

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Koutsounari Traditional Cottages
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
“une étape pleine de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons passé une semaine formidable avec les enfants.
Après un accueil très chaleureux, nous avons découvert le village typique plein de charme et notre cottage, rénové avec beaucoup de goût.
Nous avions une superbe vue jusqu'à la mer depuis la grande terrasse ombragée, parfaite pour la sieste ou pour un verre le soir.
Le restaurant au bord de la piscine nous a régalé de plats typiques.
Bref un merveilleux souvenir et une seule envie y retourner.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NakouTradition, Manager de Koutsounari Traditional Cottages, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Merci infiniment pour vos gentils commentaires. Nous sommes tres heureux de lire que votre sejour chez nous a ete a vos attentes. C' est la meilleure récompense pour toute l'equipe qui fait de son mieux pour que l'experience a Koutsounari Traditional Cottages reste dans votre coeur.
A tres bientot.
Meilleures Salutations
Ioanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    25
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
25
52
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Séjour reposant dans l'un de ces petits cottages typiques au charme indéniable . Impossible d'envisager la Crète dans un logement de masse!! Ici tout est authentique et l'accueil est généreux et bienveillant. La situation de ce petit ensemble de cottages est idéal pour rayonner sur la côte Sud qui n'a vraiment rien à envier au Nord !!
Ce séjour nous donne envie d'y revenir ...pour plus longtemps, les Crétois sont très accueillants. Je recommande ce lieu sans réserve !

Astuce pour la chambre : demander un cottage avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Micka G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NakouTradition, Manager de Koutsounari Traditional Cottages, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Nous vous remercions d'avoir partager votre experience avec les lecteurs de Tripadvisor. Vos gentils commentaires nous donnent la force de continuer nos efforts. Il est plus que vrai que notre region, au sud ouest de la Crete est magnifique, et n;a absolument rien a envier du nord de la Crete. Authenticite, simplicite et courtoisie vont de pair .Dans l attende de vous revoir chez nous.
Meilleures salutations
Ioanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carquefou, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Pour la seconde fois séjour en famille et entre amis. Accueil de la famille Mandala chaleureux et souci permanent de satisfaire vos demandes. Maison très confortable et spacieuse au Nakou village avec des vues magnifiques sur la mer et la montagne. Autour de la piscine déguster les plats Crétois de notre hôtesse est un pur délice. Nous évoquons déjà un troisième séjour pour poursuivre notre découverte du sud de la Créte qui est très diversifié et authentique.

Astuce pour la chambre : Avec des enfants privilégier les maisons de Nakou village car proximité de la piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NakouTradition, Manager de Koutsounari Traditional Cottages, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nous vous remercions d'avoir partager votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes hereux que votre deuxieme sejour chez nous, a ete a vos attendes. Vous avez raison, le sud de la Crete est plein de charme et d'authenticite, loin des foules touristiques. A la prochaine!
Meilleures salutations
Ioanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtelaillon-Plage, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

De petites maisons paysannes anciennes de pierre sèches à l'intérieur tout blanc, décorées d'objets anciens et meublées avec la sobriété qui s'impose dans cet espace de pureté esthétique méditerranéenne : voilà le refuge que nous retrouvions chaque soir après nos pérégrinations quotidienne à la découverte du sublime grand Est crétois.
De notre terrasse, sous la pergola aux claires voies de bois brut, dominant la mer de Libye, un copain chat allongé paresseusement fait sa toilette : vision de rêve pour les occidentaux stressés que nous sommes. Quel lieu magnifique ! et surtout quel ambiance dépaysante et propice au repos des corps et au calme des esprits. L'ensemble vous est présenté dans un écrin de sourire, de charme et de générosité d'âme par Ioanna,, la fée des lieux à la présence régulière et discrète avec toujours le bon conseil, la bonne adresse dans un français maîtrisé par toute sa famille à la disposition de ses hôtes.
Sans doute le plus bel hébergement que nous ayons occupé depuis une trentaine d'années.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez avoir une vue mer plus ou moins large. (de 30° à 160°)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GGRIFFON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NakouTradition, Manager de Koutsounari Traditional Cottages, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Un grand merci d'avoir partager votre avis sur Koutsounari Traditional Cottages. Nous avons beaucoup apprecie vos commentaires et la facon dont vous decrivez votre experience chez nous. Notre soucis est que vos vacances se passent en tranqulite et que les souvenirs recoltes vous donnent le sourire.

A tres bientot j espere.
Meilleures salutations
Ioanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vevey
Auteur de niveau
82 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

A l'arrivée vous etes accuilli avec charme et très chaleureusement, comme si vous etiez un invité de marque. On vous amène à votre cottage et vous decouvrez d'abord une vue à vous couper le souffle, ensuite votre belle terrasse et votre jardin. Aprés, la porte est ouverte et vous entrez dans un paradis de fraicheur où tous les details vous enchantent. Vous vous sentez transporté dans votre enfance, la chaleur de l'été dehors, la paix, la fraicheur et l'intimité de l'interieur. Coté confort, rien ne manque, le panier de fruits, les confitures maison, jusqu'à la proverbiale caraffe de raki. Vous n'avez plus qu'à vous laisser vivre et profiter de cette grande serenité. Pour les diners demandez a votre charmante hotesse Ioanna, vous aurez les meilleurs adresses pour gouter une cuisine simple et authentique. N'hesitez pas non plus a lui demander des reinsegnements sur le lieux à visiter et sur le meilleures plages. Suivez ses conseils, vous ne serez pas deçu et vous verrez des endroits magiques, loins des foules des touristes. Bref, un lieu qu'on quitte en pleurant et qu'on se jure de revoir l'année prochain!

Astuce pour la chambre : pour les cottages, tous differents mais tous egalement charmants,avec la même vous, une terrasse et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marilisaVevey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NakouTradition, Manager de Koutsounari Traditional Cottages, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir partage votre experience a Koutsounari Traditional Cottages, sur le site Tripadvisor. Nous sommes extrenement contents de realiser que a l'epoque de globalization, il y toujours des personnes qui apprecient "un retour a l authenticite". Nous gardons notre promesse de toujours etre a l'ecoute de nos precieux clients et leur donner les bonnes addresses de la region. Nous avons qu'une envie: vous revoir dans l'avenir proche.
Dans l attente, Meilleures Salutations,
Ioanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
193 avis
118 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Dans le magnifique paysage crétois, il existe un écrin de beauté absolue, le Koutsounari Traditional Cottages. Des chambres absolument fabuleuses, aménagées avec un soin du détail qui frise la perfection absolue, un accueil absolument fantastique, accompagné de la traditionnelle et oh combien appréciée, hospitalité crétoise.
De la terrasse de votre chambre, vous aurez une vue superbe sur la mer.
Ces cottages ont la particularité d avoir été bâtis selon le modèle des anciennes maisons de l île , ce qui ajoute un charme supplémentaire à ce coin de Paradis sur terre.
Si vous allez à Crête, ne manquez pour rien au monde l opportunité de séjourner dans cet établissement

Astuce pour la chambre : Vous pourrez choisir la chambre qui vous convient le mieux en termes de surface, l aménagement est m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Edgardo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NakouTradition, Manager de Koutsounari Traditional Cottages, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
We are very delighted that you have enjoyed your stay at Koutsounari Traditional Cottages, and thank you for taking the time to share your experience with other travelers. We value your comments as they give us strength to continue. We will be glad welcoming you again at ours! The grey cat is looking for you...
Best regards
Ioanna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

La Crête est une île aux multiples facettes et offre des paysages variés mais rien ne vaut l'Est de cette île et surtout le Sud-Est... A moins bien sûr de rechercher des endroits bondés de tourisme de masse et de bars!
A Koutsounari c'est un havre de paix et de simplicité qui vous accueille et vous surprend à chaque visite. J'ai découverts des endroits magiques de par leur beauté et leur calme. Des plages à l'eau cristalline et surtout dénuées de foule! Une région magnifique pour se ressourcer et apprécier les vrais valeurs en toute simplicité. Ioanna et ses parents vous accueillent comme des membres de la famille, toujours cordiaux et généreux! Les Cottages sont décorés avec beaucoup de goût et la vue imprenable sur la mer de Lybie est juste magnifique!
Je me réjouis déjà du prochain séjour ... Très bientôt, je l'espère!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Flyingdolphin12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NakouTradition, Owner de Koutsounari Traditional Cottages, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
La Crete a pleine des visages mais nous preferons aussi celui du Sud-Est de l' ile. Merci de l'avoir decrit aussi bien. Nous esperons vous revoir bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Koutsounari ou ses environs
À 55.2 km
Tsalos Beach
Tsalos Beach
N° 8 sur 11 à Analipsi
3.5 5 étoiles 48 avis
À 0.9 km
Coriva Beach Hotel
Coriva Beach Hotel
N° 3 sur 6 à Koutsounari
4.5 5 étoiles 102 avis
À 142.7 km
Poledas Apartments
Poledas Apartments
N° 1 sur 4 à Dramia
4.5 5 étoiles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 118.1 km
Oasis Hotel
Oasis Hotel
N° 5 sur 8 à Skaleta
4.0 5 étoiles 84 avis
À 86.0 km
Peninsula Resort & Spa
Peninsula Resort & Spa
N° 4 sur 30 à Agia Pelagia
4.0 5 étoiles 767 avis
À 58.9 km
Gouves Sea and Mare Hotel & Suites
Gouves Sea and Mare Hotel & Suit...
N° 13 sur 39 à Gouves
4.0 5 étoiles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Koutsounari Traditional Cottages ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Koutsounari Traditional Cottages

Établissement : Koutsounari Traditional Cottages
Adresse: Off Main Road Koutsounari | Eparx. Odos Agiou Ioanni, Koutsounari, Ierapetra, Crète 722 00, Grèce (Anciennement Nakou Village)
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Ierapetra > Koutsounari
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Koutsounari
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Koutsounari Traditional Cottages 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koutsounari Traditional Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Koutsounari Traditional Cottages
Koutsounari Traditional Cottages Crète

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page