Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUE DU BONHEUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Kontokali Bay Resort and Spa
N° 1 sur 4 Hôtels à Kontokali
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint-Prix, France
Auteur de niveau 6
117 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
“QUE DU BONHEUR”
Avis écrit le 21 mai 2013

des vacances de rêves, hotel qui mérite ces 5 *, buffets grandioses, chambres avec vue sur mer,( en surclasser pour 20 € )
personnel 5 * service sans reproches, plage privée très propre,serviettes de plage à volonté, jardins luxuriants, et concert chaques soirs....
spa en accés libre avec sauna, jakuzi,salle de sport etc.........A conseiller

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les jardins avec vue sur mer c'est le paradis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Pascal I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduire en français
“Dear Pascal I,

Kalimera!!!

Wonderful review!! We appreciate it very much for taking the time to post your comments on TripAdvisor.

We were happy to read that you enjoyed your holiday with us, and we look forward to welcoming you back to Kontokali Bay Resort and Spa on your next vacation to Corfu.

Very best regards,”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    938
    338
    91
    25
    10
Consultez les avis pour
452
674
46
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Etablissement soigné de standing, personnel agréable, les chambre avec vue sur mer pour nous étais très bien, propre et spacieux avec air conditionné. Cuisine typique Grec excellent ! L’hôtel dispose de deux plages privé et d'une piscine en pleine aire ainsi qu'une couvert et chauffé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mediseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduire en français
“Dear Mediseb,

Kalimera!!!

Congratulations!

Thank you very much for this lovely review, I am so pleased to read through your recent experience with us and your comments regarding our services and facilities.

On behalf of the team I wish you all the best and look forward to welcoming you back soon.”

Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Château-Gontier, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Des vacances de rêves!!!
Le temps, superbe, l'hôtel, génial, L'île, magnifique!
Je le recommande vivement! L'accès à la plage est direct, le service est impeccable, on y mange extrêmemement bien (leur vin est excellent!), vivement qu'on y retourne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci vemmanuelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
“Dear vemmanuelle,,

Kalimera!!!

Wow what a lovely review, thank you for posting! I particularly appreciated the remarks about the service/food being exceptional and genial.

Please come back soon.”

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capinghem, France
Auteur de niveau 4
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 11 au 18 septembre 2012. Nous avions opté pour une chambre supérieure avec vue sur mer et avions donc une vue magnifique.
L'hôtel est effectivement très bien situé, très proche de Kerkyra et de l'aéroport. En revanche, nous sommes arrivés vers 12h00 et notre chambre n'était pas prête, on nous a demandé de patienter 1h30mns avant de pouvoir l'obtenir, ce qui n'est pas forcément très agréable.
Les infrastructures sont effectivement de qualité, la chambre bien que spacieuse est moyennement décorée, la qualité de la literie est médiocre. Les chambres sont très mal insonorisées, heureusement nos voisins étaient plutôt calmes seul bémol Monsieur ronflait!
La nourriture est de bonne qualité même si elle est un peu répétitive.
Le personnel est agréable et aux petits soins.
Nous avons donc passé un séjour agréable, reposant ce que nous recherchions mais globalement l'hôtel ne mérite pas ses cinq étoiles mais plutôt un quatre.
Gavalda 59.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci gavalda59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
"Cher gavalda59,

Kalimera!!!

Nous vous remercions d'avoir choisi de passer vos vacances à KONTOKALI BAY RESORT AND SPA et pour vos aimables paroles, affichés sur le site Tripadvisor.

Satisfaction de la clientèle est notre principale préoccupation et nous sommes ravis d'apprendre que vos vacances chez nous est un plaisant et agréable. Nous sommes heureux d'apprendre qu'emplacement, le service de notre personnel et les installations de notre hôtel a rencontré vos attentes.

Nous cherchons toujours à améliorer la qualité et l'ensemble expérience-invité de l'hôtel. Ainsi, nous apprécions tous les commentaires bien intentionnés, suggestions et critiques, car cela nous aidera à améliorer les services dans notre propriété.

Toutefois, en règle générale, dans presque tous les hôtels c/à temps est 14 h 00, sauf si la chambre spécifique demandé n'existe plus tôt. En outre, nous sommes particulièrement fiers de notre literie (nom de marque bien connue), s'il vous plaît voir le lien dans notre site web sous hébergement et nous avoir seulement des commentaires positifs au sujet de notre literie.

Encore une fois, permettez-nous d'exprimer notre gratitude pour vos aimables commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à notre centre de villégiature sur vos prochaines vacances à Corfou. "

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calmels et le Viala
Auteur de niveau 4
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons choisi cette destination pour sa proximité avec l'aéroport de Corfou, nous ne voulions pas perdre de temps en trajet.
Objectif atteint, moins de 20 mn de route, nous avons pu profiter de l'hôtel dès notre arrivée en fin de matinée.
Les infrastructures sont de qualité, l'accueil très professionnel, cadre superbe.
Rien à dire sinon des points de détails pouvant être facilement corrigés:
-Les chambres bien que très spacieuses sont mal insonorisées à cause des portes donnant sur le couloir et le ménage pourrait être plus "pointilleux".
-La clientèle est cosmopolite et donc les buffets proposés doivent plaire au plus grand nombre. Nous aurions aimé avoir plus de choix de produits locaux.
Il faut savoir s'adapter pour profiter au mieux du site:
-Ne pas arriver trop tard à la plage pour pouvoir profiter des transats et parasols en pleine saison
-Ne pas vouloir manger trop tôt le soir, et privilégier la petite salle au fond sur la gauche
Conclusion: un séjour reposant correspondant à nos attentes !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Google Traduire en français
“Dear Philippe L

Kalimera!!!

Thank you for choosing Kontokali Bay Resort & Spa for your holiday and for taking the time to post your comments on TripAdvisor site about your recent stay with us.

We are always seeking to improve the quality and the overall guest experience of the hotel. Thus, we appreciate all well intentioned comments, suggestion and criticism, as it helps us to improve the services in our property.

We do hope to see you back in the near future and I would ask that you contact me directly when you decide to spend another holiday in Corfu, so that I can personally take care of your reservation.”

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SADROC
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

Hôtel bien situé à 5 mn de Corfou Kerkyra - Bien équipé avec piscines, spa , taverne, boutique...- beau cadre - personnel nombreux - chambre moyenne - prix élevés ( boissons, spa ...) . Ne mérite pas 5 étoiles au vu du confort moyen des chambres.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JGENESTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Google Traduire en français
“Dear JGENESTE,

Kalimera!!!

Thank you very much for your nice review posted on TripAdvisor. We, at Kontokali Bay Resort and Spa are continuously striving to meet and exceed the expectations of our multinational guests. We greatly appreciate your comments and we look forward to welcoming back to our resort.”

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons séjourné pendant 1 semaine dans cet hôtel et nous avons apprécié le cadre dans le quel il se situe : beaux espaces verts bien entretenus, belle plage, superbe piscine d'eau de mer ... jamais trop de monde à la plage ou à la piscine mais attention il faut se lever tôt pour avoir un transat disponible sur la plage !!! Il est dommage que les gens viennent mettre leurs serviettes à l'aube pour finalement ne venir qu'1h ou 2 dans toute la journée ... au détriment d'autres personnes ...

La chambre est de qualité moyenne ... au fin fond d'un couloir interminable ... bonne literie malgré tout. Mais ménage de qualité très très moyenne : beaucoup de poussière sur le meubles !! D'autre part aucune vigilance de la part des femmes de ménage qui ont laissé la baie vitrée ouverte alors même que nous étions au RDC !!

Notre plus grosse déception réside dans la restauration elle même et notamment dans le fait que le repas du soir et le petit déjeuner se passent obligatoirement à l'intérieur dans une salle immense impersonnelle, où la clim est bien trop forte (obligée de mettre une veste alors même qu'il fait très bon dehors) !! Très bruyant. Quel dommage de ne pas pouvoir profiter du beau temps et du plaisir de manger à l'extérieur !! Vraiment un gros point négatif pour nous. Ensuite la qualité est bonne sans plus. Bcp de sauces. Repas internationnal. Desserts moyens. Des fruits mais ils ne sont pas mûrs !!

Pour finir, prestations supplémentaires d'un prix trop élevé : café à 3 € !! Cocktail 7,50 € !! Alors même qu'ailleurs les prix sont 2 fois moins élevés ...

Bref, nous avons passé un bon séjour mais nous dirions simplement que cet hôtel correspond en France à un 3 étoiles, pas plus. Par contre le prix payé était bien plus qu'un trois étoiles d'où notre déception.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Google Traduire en français
“Dear Christelle L,

Thank you for taking the time to post your review of Kontokali Bay Resort and Spa on Tripadvisor. I am most grateful for your feedback, which is such a valuable source of information for us, regardless of whether it is good or bad, and helps me monitor the service we provide.

While we respect our guests’ opinion, the following should be mentioned to set record straight:
- Plenty of sun-loungers on the beach as we cannot control guest’s behaviour.
- The effect of A/C in Main restaurant sometimes depends on where you are sitting, as the glass-windows surroundings reflect heating, etc. Eating out means (hot, bugs, mosquitoes, wasps, etc)
- Our drink prices are far less expensive from hotels of lower category according to a recent survey available to all interested.

Christelle L , I truly regret that we did not have the opportunity to discuss some of the issues while on property, and I do hope to have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in person at some point in the future and to restore your faith in the hotel and us.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kontokali ou ses environs
À 16.6 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N° 1 sur 5 à Agios Ioannis Peristeron
2 244 avis
À 1.9 km
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
N° 1 sur 3 à Kommeno Bay
1 338 avis
À 10.0 km
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
N° 1 sur 9 à Perama
1 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Corfu Holiday Palace
Corfu Holiday Palace
N° 1 sur 5 à Kanoni
1 436 avis
À 3.9 km
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
N° 3 sur 10 à Corfu Town
487 avis
À 18.5 km
Mareblue Beach Resort
Mareblue Beach Resort
N° 1 sur 1 à Agios Spyridonas
2 069 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kontokali Bay Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kontokali Bay Resort and Spa

Établissement : Kontokali Bay Resort and Spa
Adresse: Iridos Street, Kontokali 491 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Kontokali
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Kontokali
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 1 001€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, HostelWorld, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kontokali Bay Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kontokali Bay Resort Corfou
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Corfou
Kontokali Bay Corfu
Kontokali Bay Hotel Kontokali
Kontokali Bay Resort And Spa Corfou
Kontokali Bay Hotel Corfu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page