Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un BON hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Kontokali Bay Resort and Spa
N° 1 sur 4 Hôtels à Kontokali
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Un BON hôtel”
Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons séjourné dans l'hôtel une semaine, mi-août. Nous avions réservé par voyageprivé.com, qui a pris en charge toutes les réservations, y compris le vol.

Lors de notre arrivée à l'hôtel nous avons pu découvrir un hôtel soigné, avec une réception décorée de façon plutôt raffinée et avec goût. Mais... c'est là que survient le premier soucis ;
Sur "voyageprivé.com", nous avions réservé une chambre avec vue MER et une chambre avec vue sur la baie. Et surprise... le réceptionniste nous annonce deux chambres avec vue sur la baie. Le problème est que les chambres avec vue mer sont plus chères, et nous avions payé sur le site le prix d'une chambre vue mer. Le monsieur, qui est resté aimable, a tenté de nous donner la mauvaise chambre, en nous disant que l'hôtel était complet. Sur ce nous avons demandé à voir le manager, qui est resté caché dans le bureau derrière. J'ai personnellement trouvé pitoyable que le responsable ne prenne pas ses responsabilités.
A force d'insistance, nous avons obtenu notre chambre vue mer. Miracle? Je ne crois pas.

Quant à l'hôtel en général, les chambres sont moyennes, il est évident que 5* en Grèce ne représente pas la m$eme chose que 5* en France, mais tout de même confortables et propres. Seul bémol : les salles de bains mériteraient d'être refaites à neuf.

Nourriture : l'hôtel dispose d'un buffet ou d'un restaurant " à la carte ".
Le buffet est bruyant et la nourriture est franchement médiocre...
Le restaurant "à la carte" est magnifiquement bien placé, avec vue sur Corfou et la mer. La qualité des produits est bonne et les serveurs sont ADORABLES. L'hospitalité méditerranéenne ne peut être mieux représentée.

La plage est très belle, propre et munie de transats en très bon état.
La piscine est grande, bien entretenue.
Le Spa est de qualité, calme et reposant. Seul bémol : la piscine munie de jacuzzis et jets d'eau est BEAUCOUP trop chlorée, rien que l'air ambiant irrite les yeux et les voies respiratoires.

Il s'agit d'un complexe hôtelier de grande envergure, mais néanmois de qualité. Vulgairement, on va dire entre nous que ça équivaut à un bon 4* Français.
Point +++ : le personnel est adorable, généreux, souriant... Nos félicitations sincères !!!

En bref, nous avons passé de bonnes vacances dans l'hôtel, même si la climatisation m'a fait attraper une légère pharyngite... Pensez aux foulards !!!

Astuce pour la chambre : Les chambres "vue mer" sont plus lumineuses et en meilleur état.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci RobinHssd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
“Dear RobinHssd,

Kalimera!!!

Thank you for posting your review following your recent holiday with us.

We are very sorry that you had problems with your reservation upon arrival and we must apologize for the inconvenience caused, though we are delighted that the issue was sorted out right away.

We are delighted that you had a great time with us and that you found our facilities and services to your liking. We are always seeking to improve the quality and the overall guest experience of the hotel. Thus, we appreciate all well intentioned comments, suggestion and criticism, as it helps us to improve the services in our property.

We do hope to see you back in the near future and I would ask that you contact me directly when you decide to spend another holiday in Corfu, so that I can personally take care of your reservation.”

Kind regards,

A. Margonis - GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    869
    326
    84
    22
    9
Consultez les avis pour
422
626
42
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chaville, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons séjourné dans un bungalow et non dans l'hotel lui-même, la semaine du 15 Aout. Nous avons apprécié le calme, la grande chambre et le cadre magnifique. L'entretien et la propreté sont excellents.
La plage est très belle, abritée et de nombreux emplacements de transats/parasols sont disponibles. Pas la peine de "réserver" son emplacement à 8h du matin comme dans certains endroits.
Dans notre formule, le petit déjeuner était inclus. Le restaurant offre un très grand choix et permet de prendre un copieux petit déjeuner. Les adeptes d'un breakfast à l'anglaise apprécieriont. Le seul bémol concerne le côté un peu "ruche" à l'heure de pointe; pas toujours facile de trouver un emplacement un peu calme.
Pour le midi, le restaurant sur la plage offre aussi une bonne variété et des grillades (poisson, viande) à des prix moyens.
Le soir par contre on regrette le côté "cantine" du restaurant - buffet; si on veut un repas dans le calme ou avec une ambiance plus sympa mieux vaut éviter et aller à Corfou (implique bus ou location de voiture) ou du côté de Gouvia (accessible à pied).
L'hotel met à disposition une navette gratuite vers la ville de Corfou, mais il faut savoir qu'il y a un seul A/R , départ à 9h30, retour à 13h45. Nous conseillons de louer une voiture au moins pour quelques jours si on veut sortir un peu de l'hotel et visiter l'île qui est magnifique.
AU niveau des installations, on a accès gratuit au Jacuzzi, hammam, sauna et salle de sport, qui sont très bien. Les soins du spa sont chers.
Le service est bon dans l'ensemble, parfois un peu impersonnel.
Au niveau de l'animation et de l'ambiance, c'est très calme. Pour les nuits enfiévrées et les soirées grecques, allez plutôt à la ville de Corfou !

Au final excellent séjour à Corfou dans un cadre superbe

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
“Dear Gilles B,

Kalimera!!!

Thank you for choosing to have your holiday at Kontokali Bay Resort & Spa and for taking the time to post your comments about your recent holiday with us on TripAdvisor.

I am very happy to read that you enjoyed our facilities, especially the cleanliness and space of our rooms, as well as our professional service and the beach settings.

Thank you for your wonderful review. We hope to be able to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa for some more pampering. Please contact me at: manager@kontokalibay.gr, if you would like to spend another holiday with us again and I will ensure that we take good care of your booking.”

Kind regards,

A. Margonis- GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Pour la deuxième année nous avons choisi cet hôtel pour une semaine
C'est difficile de faire mieux
Il y a tous ce que vous pouvez espérer pour des vacances au soleil
On commence par les plages sable fin deux à trois plages avec tout ce qu'il faut
Service de serviettes de plages impeccable
Bar et piscine excellents
Tout le personnel aux petits soins avec vous
En demi pension le soir la cuisine est variée
Le petit déjeuner vous fait commencer la journée d'une manière fort agréable
Mais tout cela a un prix et c'est un peu cher surtout si vous choisissez une chambre avec vue sur la mer
Bon ! Il faut quand même que je trouve des défauts
Les chambres pourraient être mieux insonorisées
Mais cela vient aussi de la clientèle
Au dessus de votre tête on est pas obligé de faire du flamenco avec des talons hauts
Ou les gamins ne sont pas obligés de courir à minuit
Ce qui est aussi pénible c'est le comportement de certaines personnes qui n'hésitent pas à
monopoliser les chaises longues sur la plage avec leurs serviettes et à disparaître toute la journée
La direction devrait trouver un moyen pour que tout le monde est sa place au soleil

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduire en français
“Dear Pierre B,

Kalimera!!!

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. The emphasis at Kontokali Bay Resort and Spa is to ensure that the guest gets a real good and memorable experience at his holiday. Thus, we appreciate very much for highlighting many service elements, benefits of the hotel.

You are right to complain about the reservation of the deck chairs, but as you may reckon, it’s almost impossible to manage it and we have tried to control in the past. However, we have lots of sun-lounges and shades on the beach and at the infinity pool for all our guests.

I sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa should you decide on another holiday to Corfu.

With kind regards,

A. Margonis - GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Nous sommes partis en voyage de noces dans cet hôtel et je le conseille vivement! Il est magnifique, les chambres sont très bien nettoyés tous les jours, le personnel est aimable... Un très léger bémol pour les repas servis sous forme de buffet, car la nourriture ne vaut pas un 5 étoiles, mais est assez copieuse (par contre certains serveurs se ruent sur vos assiettes dès qu'ils ont l'impression que vous avez fini, donc il faut reprendre une assiette si vous avez encore faim) mais ce n'est pas très important, car le séjour a été très bien!!!

L'hôtel est bien situé par rapport à Corfou (15-20 min) Il y a une navette de l'hôtel mais qui ne fait qu'un aller-retour dans la journée, mais il y a un bus avec un arrêt à 10 min de l'hôtel. L'aéroport est aussi à 20 min (hôtel dans couloir aérien mais on ne les entend pas)

L'hôtel n'est pas situé dans une zone touristique, il est un peu à l'écart mais en 10-15 min à pied, il y a supermarché, restaurants... et à 20-25 min à pied, il y a la station balnéaire et animée de Gouvia avec restaurants, marina, front de mer...

Pour les excursions, le tour du nord en bus est pas mal mais sans plus... La balade en bateau (Blue Lagoon) est sympa à faire. On peut aller pas ses propres moyens à Corfou et se balader (prévoir une journée) et aller voir le magnifique palais de Sissi (Achilléon) à 30 min de Corfou environ en bus de ville

La piscine intérieure de l'hôtel est super!!! (avec aussi un bassin avec jets en plus) idem pour le sauna et hammam. Par contre les massages sont très chers et pas très bien faits (je déconseille)

La plage de sable est sympa!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nina g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Dear nina g,

Kalimera!!!

“Congratulations on your marriage.

Wishing you the very best as you begin to plan your lives together.

Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standards for which Kontokali Bay Resort and Spa are known are warmly welcomed.

We are always seeking to improve the quality and the overall guest experience of the hotel. Thus, we appreciate all well intentioned comments, suggestion and criticism, as it helps us to improve the services in our property.

We do hope to see you back in the near future and I would ask that you contact me directly when you decide to spend another holiday in Corfu, so that I can personally take care of your reservation.”

Kind regards,

A.Margonis - GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Opprebais
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Corfou est une très jolie île ionienne et très verte comme annoncé.
l'hôtel est superbe, avec une situation idylique (sur la baie de Gouvia d'un côté et sur la très jolie marina de Kontokali de l'autre), installations irréprochables, personnel aux petits soins, restaurant à l'intérieur et à la plage, repas délicieux et très variés (1 thème différent chaque jour), chambre spacieuse, literie de grande qualité (je ne comprend vraiement pas les commentaires négatifs que j'ai pu lire parfois), grande terrasse, très calme, petites animations (musique soft) le soir.
Un imprévu: le week end de notre arrivée, c'était la fête de la Pâque orthodoxe -> transports publics ultra réduits et nombreux commerces fermés.
Nous avons fait la croisière "Paxos/Anti-Paxos". Une journée entière (10 heures) de croisière entre la côte Corfou et l'Albanie, puis le continent grec, pour arriver à Paxos et ensuite à Anti-Paxos: 2 petites merveilles (grottes, eaux cristalines, port de Gaios)! Excursion à recommander chaudement.
Visite de Kerkyra (Corfou city) un peu décevante.
Par contre à recommander: l'Achilleion (palais de Sissi et vues imprenables sur la baie de Corfou), Pelekas (point de vue à 360 degrés), Paleokastritsa (plages et grottes), Makradès (petit village de montagne et très bon vin) et la route qui traverse l'île de Ouest en Est (de Paleokastritsa vers Gouvia).
Autres sites remarquables: Kalami et Kouloura (charmant petit port) et Agios Stefanos (plage des surfeurs et excellents restaurant de poisson et fruits de mer), Agios Gorgios (baie et large plage) + route des oliviers de montagne entre Agios Gorgios et Gouvia en passant par Kastellani.

En conclusion: hôtel superbe situé sur une baie. Petit bémol, le petit village de Kontokali n'a aucun intérêt (sauf la marina) et si on veut voir autre chose que le complexe hôtelier, il est difficile d'y aller à pied. Je conseille donc de louer une voiture, ce que nous avons fait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Boston4544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 3 août 2013
Google Traduire en français
“Dear Boston4544,

Kalimera!!

Thank you for taking the time to leave such wonderful review on TripAdvisor and choosing to spend your holiday with us here at Kontokali Bay Resort and Spa.

We appreciate for leaving detailed positive feedback and I am pleased that our facilities, services and staff-memebrs met with your expectatios. It is excellent to hear that our property has an idyllic location.

I am particularly happy that you included in your review the many attractions Corfu-Island and the Corfu-region offers to visitors that wish to explore it.

We hope that you will choose to have your next holiday to Corfu with us and we very much look forward to welcoming you back.

Thank you again for leaving such a positive review.”

Kind regards,

A. Margonis - GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Creusot, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous rentrons aujourd'hui du Kontokali ; bilan plus que positif : très bien situé , propre , buffet de qualité , personnel aimable , plage privée propre et offrant un nombre suffisant de transats et de parasols . Idéal pour découvrir Corfou ou tout simplement se reposer au calme .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci micheljean71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
"Cher micheljean71

Kalimera!

Merci pour votre avis "exceptionnel" posté sur TripAdvisor. Vos commentaires détaillés et descriptifs "peindre l'image" de notre propriété et vos commentaires nous encourager tous à travailler encore plus fort pour répondre aux attentes de nos clients.

Nous l'apprécions beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire à propos de nos services et installations de notre propriété.

Vos commentaires sont grandement appréciés et nous avons hâte de vous accueillir à notre Kontokali Bay Resort and Spa bientôt ".

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Prix, France
Auteur de niveau
102 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

des vacances de rêves, hotel qui mérite ces 5 *, buffets grandioses, chambres avec vue sur mer,( en surclasser pour 20 € )
personnel 5 * service sans reproches, plage privée très propre,serviettes de plage à volonté, jardins luxuriants, et concert chaques soirs....
spa en accés libre avec sauna, jakuzi,salle de sport etc.........A conseiller

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les jardins avec vue sur mer c'est le paradis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Pascal I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduire en français
“Dear Pascal I,

Kalimera!!!

Wonderful review!! We appreciate it very much for taking the time to post your comments on TripAdvisor.

We were happy to read that you enjoyed your holiday with us, and we look forward to welcoming you back to Kontokali Bay Resort and Spa on your next vacation to Corfu.

Very best regards,”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kontokali ou ses environs
À 16.6 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N° 1 sur 5 à Agios Ioannis Peristeron
4.5 sur 5 bulles 2 120 avis
À 1.9 km
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
N° 1 sur 3 à Kommeno Bay
4.5 sur 5 bulles 1 242 avis
À 22.0 km
Delfino Blu Boutique Hotel
Delfino Blu Boutique Hotel
N° 1 sur 4 à Agios Stefanos
5.0 sur 5 bulles 583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Philoxenia Hotel Corfu
Philoxenia Hotel Corfu
N° 1 sur 4 à Ermones
4.5 sur 5 bulles 704 avis
À 10.0 km
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
N° 1 sur 9 à Perama
4.0 sur 5 bulles 1 101 avis
À 3.9 km
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
N° 3 sur 10 à Corfu Town
4.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kontokali Bay Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kontokali Bay Resort and Spa

Établissement : Kontokali Bay Resort and Spa
Adresse: Iridos Street, Kontokali 491 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Kontokali
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Kontokali
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 758 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kontokali Bay Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kontokali Bay Resort Corfou
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Corfou
Kontokali Bay Corfu
Kontokali Bay Hotel Kontokali
Kontokali Bay Resort And Spa Corfou
Kontokali Bay Hotel Corfu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page