Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans l'ensemble pas mal ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Kontokali Bay Resort and Spa
N° 1 sur 4 Hôtels à Kontokali
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 15 juillet 2014 par mobile

Très bien situé vue mer et verdure personnel sympa mais doivent être mieux former à revoir immobilier des chambres car ça va pas avec un hôtel 5* nourriture correcte il faut varier car au bout des 2 premiers jours on commence à avoir marre plage à entretenir piscine bonne organisation à structurer .paiement en cheek in ?? Réceptionnistes manquent de formation et information spa sauna hammam à entretenir salle de sport très basic ...

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
2  Merci Yassine E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

“Dear Yassine E,

Kalimera,

Thank you for taking the time to post your review of Kontokali Bay Resort and Spa on Tripadvisor.

I am most grateful for your feedback, which is such a valuable source of information for us, regardless of whether it is good or bad, and it helps us monitor the service we provide. I made careful notes of all your remarks to discuss it with team.

We hope that we may welcome you back in the not too distant future and please do not hesitate to contact me directly at manager@kontokalibay.gr so I may take personal care of your booking.”

With kind regards,

A. Margonis – GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 517)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kontokali Bay Resort and Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 1 517

Avis publié: 18 juin 2014

Rien à redire : tout était parfait. Hôtel très propre avec des équipements de qualité, literie extra ( Je n' ai jamais aussi bien dormi )Piscine spacieuse , jardins très fleuris et très bien entretenus, personnel aux petits soins, des transats pour tous à la piscine et à la plage , serviettes de plage propres tous les jours, grande variété de choix pour les repas.Même si le français est très peu parlé , le personnel fait le maximum pour tenter de nous comprendre. Au restaurant Albatros , les repas sont raffinés et délicieux et le personnel est vraiment serviable.Nous étions venu pour nous reposer et l' hôtel a tout à fait répondu à nos attentes. A recommander vivement.

Astuce pour la chambre : Bungalow côté jardin avec terrasse privative à recommander.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci MICHAL6941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

“Dear MICHAL694,

Kalimera!!

Thank you for the wonderful comments of our property. I'm so pleased we were able to meet with your expectations.

Guest satisfaction is our number one priority and we are delighted that we manage to do just that with you.

We look forward to having you as our guest again; all the best from Kontokali Bay Resort and Spa management and staff.”

With kind regards,

A. Margonis - GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juin 2014

Un hôtel magnifique, parfaitement managé, d'une propreté exemplaire, dans un cadre enchanteur.
Nous tenons à remercier l'ensemble du personnel qui nous a permis de passer une merveilleuse semaine par sa disponibilité, sa gentillesse, ses sourires... des leçons à prendre !
Rien à redire, tout a été parfait, l'accueil, la chambre, les repas, des transats toujours disponibles, à la plage ou à la piscine,...
Un clin d'œil et un merci tout particulier à Natasa, qui en plus de son professionnalisme si souriant et agréable, parle très bien français, au Chef BBQ : grillades toujours parfaites, au personnel de l'accueil, toujours disponible ... A tous, bravo et encore merci !
L'ile est très belle, nous avons loué, pour un prix très correct, une voiture quelques jours, ce qui nous a permis de découvrir de magnifiques petits villages, des plages et des petites criques d'une beauté extraordinaire, des tavernes où nous nous sommes régalés, et partout, un formidable accueil !

Astuce pour la chambre : Les bugalows vue mer sont très agréables. (et malgré la proximité de l'aéroport, les avions qui...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014
Google Traduction

“Dear Patricia D,

What an awesome review!!!

How delightful to read that you loved your holiday in Corfu at Kontokali Bay Resort and Spa and I do hope that you will have the opportunity to return.

Thank you for your kind comments about the staff who are all very dedicated and passionate about our services provided. Your comments have been shared with Natasa and the BBQ chef Spiros and their efforts are recognized and acknowledged.

I do hope that we will be able to have another holiday to Corfu in the not too distant future.”

With warm regards,

A. Margonis - GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juin 2014

De retour aujourd'hui après une semaine passée dans ce très bel hôtel,

Les points positifs :

-Les jardins sont magnifiques, beaucoup de verdure, palmiers, bananiers, pins, bougainvilliers,.....c'est vraiment très beau et bien entretenu.

-La propreté des chambres et de l'hôtel en général.

-La proximité du centre ville de Corfou ( 15 min en bus, arrêt à 400 m de l'hôtel 1€50 le ticket ) et navette gratuite tous les jours depuis l'hôtel ( attention places limitées ). à 15 min à pieds il y à la marina, très agréable pour une petite ballade le soir au couché du soleil..

-Le personnel très professionnel et souriant.

-La belle plage, le SPA très bien équipé, etc...

-La nourriture est bonne et très variée.

Il n'y a pas vraiment de points négatifs, mais nous n'avons pas mis 5 étoiles car :
- nous aurions aimé qu'il y ait plus d'animation le soir.
- L'eau n'était pas comprise dans la demi-pension
- Le petit déjeuner très complet mais surtout pour les non Français.
- La porte de la chambre n'est pas très bien isolée du coup on entend le bruit venant du couloir..

Les gaufres sont vraiment excellentes mais il n'y en a eu qu'un seul matin... :-(


Concernant l'île de Corfou, si vous aimés les plages et criques nous vous conseillons ( Kassiopi et Palaiokastritsa ) c'est MAGNIFIQUE !!! et puis la ville de Corfou à ne pas manquer.


En résumé, très bon hôtel, nous sommes très contents de nos vacances.
Allez y vous ne serez pas déçus.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Julien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

“Dear Julien A,

Kalimera!!

Thank you very much for sharing your comments about your recent stay with us on TripAdvisor. We are delighted you found our facilities very accommodating and our staff very pleasant and friendly. We want our guest to experience many different things which can be retained as a pleasant memory to be recounted amongst friends and family when they stay with us. We are glad we were able to meet your expectations “near perfection”.

It makes us particularly happy when our guests explore Corfu and see how pretty this green-island is and how many attractions it offers.

I will pass on your compliments to the team and we look forward to welcoming you back to our resort next summer for another wonderful holiday-experience.”

With kind regards

A. Margonis - GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2014

Ce complexe est calme et au calme, à éviter si vous voulez de l'animation.
La salle de bains est spartiate avec un toilette sui trône en plein milieu ... et une douche/beignoire digne d'un formule 1 en France.
Les portes claquent le soir, la nuit et le matin : la cause : des portes en bois à fermeture électroniques et dures... inadaptées pour un 5*.
Le personnel est souriant et les infrastructures de la plage propres.
Dommage que les boissons sont payantes même en 1/2 pension.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Piemdpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

“Dear Piemdpe,

Kalimera!!

Thank you for choosing to spend your holidays at KONTOKALI BAY RESORT AND SPA and for your kind words posted on Tripadvisor site.

Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your holiday with us was a pleasant and enjoyable one. We are happy to learn that the service from our staff and the facilities at our hotel met with your expectations.

Thank you for giving us the opportunity to serve you and we look forward to welcoming you back to our resort on your next Holiday to Corfu.

Kind regards,

A. Margonis - GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2014

Très bonnes prestations pour l'hôtellerie et la restauration , accueil agréable , jardins et plages parfaitement entretenus , assez de petits espaces pour préserver l'intimité ( sauf dans la grande salle de restaurant ) . Excellents souvenirs de natation loin en mer( entre 700 et 900 mètres ) , mais sans réelle surveillance , ce qui n'est pas un reproche ...
Mais excepté la ville de Corfou , le reste de l'île ne présente que peu de découvertes touristiques vraiment intéressantes sauf Kassiopi

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean_fran_ois_p643
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014
Google Traduction

“Dear saint-lô

Kalimera!!

Thank you for taking the time to write to us as your observations which are of paramount importance of our hotel.

I am happy to see that you enjoyed our services, and you have fond memories of your swimming out to sea.

I trust that we will be able to welcome you back in the future and have a better guidance to enjoy Corfu Island that has a lot to offer.

With kind regards,

A. Margonis - GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2014

Mon épouse et moi-même ne pouvons comprendre certains commentaires négatifs au sujet de cet hôtel! Tout était tout simplement PARFAIT!! Le complexe se situe dans une baie élégante, très proche de Corfou-ville... Le superbe hall d'entrée (avec sa bijouterie attenante...) annonce déjà la couleur... Nous sommes accueillis avec le sourire, et notre chambre est idéalement située face à la mer. Grande, très propre, tout équipée comme il faut, avec une belle salle de bain (avec peignoir et mules de bain...) Petit déjeuner très varié et très frais, beaucoup de choix (salé/sucré) Dîner buffet vraiment très bien, avec à chaque fois, dans les choix, de nombreuses spécialités locales.(et une service toujours souriant...-) Une piscine très grande et spectaculaire (face à la mer), et des abords verdoyants, mèlant oliviers centenaires, ficus gigantesques (!!), et fleurs de toutes sortes... Internet et Wifi gratuits partout (quelques fois capricieux, mais soit...), canapés et fauteuils ***, piano ou musique douce le soir, et j'en oublie probablement... Vraiment Corfou est une superbe destination (que nous découvrions...), et cet hôtel est vraiment parfait à tout point de vue!! Et toute l'équipe (accueil, restaurant, bar, services, nettoyage...) mérite nos éloges!!

Astuce pour la chambre : Face à la mer, ça vaut vraiment le coup!
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pierre1905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager de Kontokali Bay Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

“Dear Pierre 1905,

Kalimera!!!

Exquisite review, thank you for posting it!

Thank you so much for your very complimentary review of Kontokali Bay Resort and Spa following your recent holiday with us and I am thrilled to hear that your visit was a pleasant one.

It is very reassuring to receive such a nice words and it motivates us to work even harder to maintain our high standards and level of service provided to our guests.

We do hope we will have the pleasure of welcoming you back on a future visit and please do not hesitate to contact us if we can assist with your reservation.”

With kind regards,

A. Margonis - GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kontokali ou ses environs
À 16.7 km
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
N° 1 sur 5 à Agios Ioannis Peristeron
2 372 avis
À 1.9 km
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
N° 1 sur 3 à Kommeno Bay
1 414 avis
À 8.1 km
Corfu Holiday Palace
Corfu Holiday Palace
N° 1 sur 5 à Kanoni
1 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Aeolos Beach Resort
Aeolos Beach Resort
N° 1 sur 9 à Perama
1 314 avis
À 3.9 km
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
N° 3 sur 11 à Corfu Town
520 avis
À 1.7 km
Louis Corcyra Beach Hotel
Louis Corcyra Beach Hotel
N° 2 sur 17 à Gouvia
2 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kontokali Bay Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kontokali Bay Resort and Spa

Adresse: Iridos Street, Kontokali 491 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Kontokali
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Kontokali
Catégorie de prix : 94€ - 984€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kontokali Bay Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kontokali Bay Resort Corfou
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Corfou
Kontokali Bay Corfu
Kontokali Bay Hotel Kontokali
Kontokali Bay Resort And Spa Corfou
Kontokali Bay Hotel Corfu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page