Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (286)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
286 résultats
Note attribuée
244
21
9
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
244
21
9
8
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 286
Avis écrit le 6 août 2017 par mobile

Quelle belle adresse !!!!
Tout est beau, la terrasse et sa vue imprenable sur la baie, les chambres, la piscine avec là aussi une superbe vue sur la baie.
L'accueil est charmant, le personnel est attentionné et efficace.
Le petit déjeuner est servi à table, copieux, varié, excellent, le jus d'orange est frais, et en plus, il y des expresso ....
Cet hôtel est à recommander vivement.
Après avoir visité plus de 20 îles grecques, je pense que cet hôtel fait partie des meilleures des adresses de Grèce

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Sacad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2015

Si l'hôtel est agréable et bien situé, il n'en reste pas moins qu'il est très cher eu égard à la grandeur des chambres et au service proposé. Durant toute la semaine passée en cet établissement, il n'y avait pas de chef cuisinier donc impossible d'y dîner à l'exception du denier soir de notre séjour. Nous avons eu de nombreuses discussions avec les gérants de l'établissement et j'ai été stupéfait par le manque d'égards à l'intention des clients. Le jour du départ, j'ai même eu le propriétaire de l'hôtel au téléphone qui fut à la limite de la politesse. Je n'y retournerai pas. Je déconseille l'établissement pour son accueil qui gâche tout.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Marco S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 août 2014

Conforme à nos espoirs puisque nous avons même prolongé
notre séjour .... Une superbe vue sur une des plus belles baies
de Patmos, excellent petit déjeuner avec spécialités grecques et pour une fois c'est la
qualité qui est privilégiée et non la quantité , personnel très attentionné ,
chambre sympa....
A recommander sans aucun doute

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Romy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra_Hotel, General Manager de Petra Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for spending the time to write such a warm review! It is great to hear that you enjoyed your stay at the Petra Hotel & Suites so much that you even decided on extending your stay with us. We are delighted to hear that you loved our view, our breakfast with our homemade delicacies, our staff and room. We look forward to welcoming you again in the future!

Christos Stergiou, Petra Hotel & Suites General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons apprécié l'intimité offerte par le Pétra (il n'y a que quelques chambres et plusieurs fois nous avons eu la piscine pour nous seuls) ainsi que le professionnalisme du personnel soucieux de notre confort. Les équipements et les chambres sont d'une propreté remarquable. Certes, il n'y a ni fitness ni spa (seulement une salle de massage) mais ce n'est pas l'esprit de l'hôtel. Oui c'est vrai que la présentation du petit déjeuner est un tantinet formelle mais en revanche les produits sont excellents.
Il faut louer des scooters et se balader dans Patmos. Nous avons particulièrement aimé la plage de Lampi au nord avec une petite taverne tenue par une amie des propriétaires du Petra.
En conclusion, un séjour génial. Nous allons recommander cet hôtels à nos amis.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Pendruc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra_Hotel, General Manager de Petra Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

We are so glad that you had an amazing stay with us at the Petra Hotel & Suites! We do appreciate your wonderful review and we are excited to hear that you will recommend our hotel to your friends. We are delighted that you loved the boutique spirit of our hotel and that you particularly enjoyed features of our hotel such as our caring staff and fresh homemade delicacies during our breakfast. We look forward to welcoming you again soon!

Christos Stergiou, Petra Hotel & Suites General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons été très déçus par le Petra. Les chambres y sont propres et confortables, la vue sur la plage de Grikos est correcte, mais il existe à Patmos des endroits autrement plus spectaculaires. Le petit déjeuner est médiocre malgré sa description grandiloquente tous les matins (!) et la piscine ressemble plutôt à une grande baignoire. Si je ne recommande pas cet hôtel, c'est avant tout à cause de l'ambiance qui y règne: le couple peu sympathique de gérants semble surveiller de manière sournoise les clients; surtout, il est à l'affût du moindre gain, tel facturer une bouteille d'eau dans la chambre ou un café supplémentaire au petit déjeuner. Il n'a pas compris qu'une clientèle qui est prête à payer pour un tel établissement affilié aux Small Luxury Hotels s'attend à un séjour détendu et ne souhaite pas se retrouver chez les Thénardier!
A éviter.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci gonzague d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis