Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne soirée dans un restaurant grec traditionnel ”
Avis sur Plefsis

Plefsis
Classé n° 3 sur 4 Restaurants à Grikos
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 15 $US
Cuisines : Grecque
Détails sur le restaurant
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Ici tout est fait maison et c'est très bon.

Nous vous recommandons aussi bien les entrées que le poisson qui est très bien grillé.

Même le vin de la maison est bon.

Et le service est super. Merci Caterina pour sa gentillesse.

Le tout pour 40 euros.

Efaristopoli

Merci Venture799110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing D, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Plefsis, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear visitor,


Thank you for sharing your comments with future visitors in Tripadvisor. We are delighted that you enjoyed our traditional Greek cuisine, right by the sea and will definitely share your comments with the whole team, especially Katerina.
We forward to welcoming you again, soon!


Kind regards,

Katerina Kantarzi
Marketing, Public Relations & Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (116)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 116

Avis publié : 4 août 2017

on mange les pieds dans le sable, des produits frais, pour un prix raisonnable et avec un service sympathique: c'est parfait !

Merci Thalinka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing D, Public Relations Manager de Plefsis, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Dear guest,


Thank you for sharing this review with future customers. We are pleased to read that you enjoyed both our reasonable priced cuisine and seafront location, right by the sea, at Grikos bay.
We will definitely share your comments to the whole team!
We would be more than happy to welcome you back in Plefsis restaurant, sometime in the future.



Kind regards,

Katerina Kantarzi
Marketing, Public Relations & Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2013 par mobile

En arrivant à l'hôtel 5 étoiles attenant, nous avons voulu nous restaurer dans cette charmante taverna avec ses couleurs pastel, les pieds quasiment dans l'eau. En fait, nous ne l'avons appris qu'ensuite, ce restaurant fait partie de l'hôtel (mais ouvert à tous) et lui fait honneur. La carte est variée avec des plats typiquement grecs. La qualité des produits y est. Tout est frais et savoureux. Les plats sont très copieux et les prix sont plus que raisonnables. Le cadre est super beau. L'accueil est très sympathique. Franchement c'est très bon et pas cher du tout. N'y allez pas, courez-y...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Bruno W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 24 juillet 2017 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing D, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Plefsis, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2017

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing D, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Plefsis, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Plefsis ont aussi consulté

 
Pátmos, Dodécanèse
Pátmos, Dodécanèse
 
Pátmos, Dodécanèse
 

Vous connaissez Plefsis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page