Très bon emplacement proche de la mer, tout équipé, rien ne manque, la propriétaire Vicky a pensé a tout pour que l'on passe un excellent séjour, accueil parfait, petites attentions à notre arrivée.
Nous y retournerons avec grand plaisir !
Tout s est parfaitement passé. Studio propre, très bien équipé, des attentions de l hôte qui nous ont fait plaisir.
Merci. Je recommande.
Nous avons passé 5 nuits dans ce petit studio très agréable et super bien équipé. Vicky nous a réservé un accueil très chaleureusement, aussi bien par téléphone, qu'en sa présence. Tout était prévu pour que l'on passe un agréable moment : punch coco, confitures maison, salade de fruits frais,beurre... nous attendaient dans le frigo, ainsi que tout le nécessaire pour préparer le repas et petit déjeuner (brick de lait, eau, huiles, sel, dosettes de café Expresso ...). Même les accessoires de plages (masques, palmes, serviettes de plages, glacière, table de pic-nique... étaient à disposition. Jamais vu cela ailleurs. Nous avons vraiment apprécié toutes ces petites attentions. Merci beaucoup. Je recommande ce studio sans hésiter.