Nous avons passé un très bon week-end. Nous avons eu un très bon accueil, Patricia était disponible et conciliante. L'appartement est très bien équipé, bien situé, au calme, proche de la plage et de tout les petits commerces et restaurants qui permettent de passer un bon moment. On se croyait à l'hôtel. Sans hésiter, nous reviendrons.
Effectivement très proche de la plage de la Saline dans le lagon (pas de risque requin!).
Un souci du détail inhabituel dans ce type de location : une trousse de secours, un "book" contenant toutes les instructions, y compris les notices d'utilisation de tous les appareils présents, des produits anti moustiques (au cas où...), etc.
Appartement spacieux avec tout les équipements et bien décoré. Nous avons passé un week-end très agréable.
Appartement tout équipé + linges de lit et de toilette, aménagé et décoré avec beaucoup de goût.
Nous y avons passer une semaine très agréable, en couple avec 2 enfants.
Situé à 2 minutes de la plage de La Saline les Bains, et à proximité de petits commerces, notamment une super boulangerie et un restau thaï du tonnerre!!
De plus les propriétaires sont fort sympathiques et très accueillants.
Mon commentaire est un peu copié/collé, désolé. Nous avons privatisé les 3 appartements pour venir en vacances en famille. Tout est très bien pensé. De l’optimisation de l’espace à la décoration. Les lits à mémoire de forme nous avaient donné au début un peu d’appréhension mais là whouaaa nous avons tous très bien dormis. En plus c’est très calme. Chacun a bénéficié de son intimité dans son appartement. Concernant l’appartement Te Fiti whouaaa bluffant! . À l’intérieure 80m2 c’est immense (plus grand que chez moi!). La salle de bain est très spacieuse. Les chambres même avec le lit parapluie sont super grandes. La petite terrasse pour prendre le PDJ ou lire le journal c’était top Nous avons apprécié d’aller à la plage à moins d’une minute à pied, ça c’était genial. Netflix pour les enfants c’est chouette. Tous est à côté: une supérette, la boulangerie, les repas emportés, le tabac presse... bref nous reviendrons dans 2 ans à La case Maui. Nos hôtes ont été très disponibles et à l’écoute de nos besoins. Je recommande cette location sans hésitation.
Nous avons passé 10 jours de rêves avec mon épouse dans cette location. Le cadre est Magique, c’est tout neuf et magnifiquement agencé . Juste à côté de la plage, tout accessible à pied. Nous avons passé un séjour parfait. Je voyage énormément et j’ai rarement vu une telle prestation à ce prix. ( quand c’est nul je n’ai pas ma langue dans la poche, mais quand c’est au dessus il faut savoir le reconnaître ) Dommage que c’était réservé après moi car je serais bien resté quelques jours de plus. Merci pour ce moment !!! Et La Réunion est un vrai paradis !!!
Bel appartement neuf, bien équipé, bien agencé, très bien situé (plages, commerces, resto...). Propreté impeccable, accueil chaleureux, rapport qualité prix au top. Nous reviendrons.