Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce repas de réveillon ne restera pas gravé dans nos mémoires”
Avis sur Fuzion

Fuzion
Classé n° 13 sur 24 Restaurants à La Saline les Bains
Cuisines : Moderne
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
La Saline les Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
195 avis
90 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 146 votes utiles
“Ce repas de réveillon ne restera pas gravé dans nos mémoires”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous aimons ce restaurant , son cadre , sa cuisine raffinée : déception ce soir du 31 décembre !
Un menu était proposé à 59 euros , pour un tel soir c'était raisonnable ! Nous rêvions de quelques heures de détente et de raffinement puisque nous ne voulions pas réveillonner ! Des familles avec enfants en trés bas âge avec menu frites et steack haché ont je l'avoue gâché l'ambiance ! Le raffinement du lieu n'opérait plus et le menu nous a paru bien moyen : c'est dommmage ! Peu de travail en fait pour 2 huitres avec un p'tit crumble , un morceau de veau insipide et un thé gourmand avec chou et gênoise industriels ! Nous attendions nettement mieux ! Nous avons cependant apprécié la gentillesse du personnel !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci ponponSaintGilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    60
    55
    35
    18
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ste Clotilde
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bon endroit !”
Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Nous sommes venus déjeuner dans cet endroit
La cuisine est bonne ,le cadre "zen" et relaxant si on profite du jaccuzi mis à disposition des clients au fond de la salle.
Le midi c'est plutôt de la cuisine rapide et le soir c'est gastronomique
Le mélange des saveurs reste une agréable expérience
Bon petit bémol pour la table située à côté de la statue pour le midi, la toile n'est pas assez grande alors on cuit au soleil et c'est désagréable

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Roxy974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PIAN MEDOC
Auteur de niveau
120 avis
114 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“intense deception”
Avis écrit le 13 novembre 2013

De l exterieur un endroit attirant, une fois a l interieur la terrasse est bien decoree, le serveur arrive, nous commandons deux ti punch rebaptises petit punch... ensuite nous demandons des infos sur les plats de poissons, aller retour du meme serveur pour nous indiquer qu il n y a plus de poissons, nous nous rabattons sur d autres plats, choix du vin et la comble le serveur sent le bouchon... en plastique... puis sorbet maison avec les echos en cuisine : il reste quoi comme fruits, au final un dessert insipide, resultat extremement decus a tous points de vue et une note defiant toute concurrence, Jamais plus !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci LUGET72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“RESTO ZEN ET SYMPA”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Durant notre merveilleux séjour à la Réunion, nous avons découvert ce restaurant, à deux pas du Lagon,,dans un cadre reposant et zen . La carte est originale nous avons dégusté des plats exotiques, crocodile pour moi et zèbre pour mon mari. Une vraie découverte ! très bon accueil, personnel sympa.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci MARIA A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Cuisine Originale”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Endroit ZEN
Cuisine inventive, recherchée et d'une grande fraicheur.
Association surprenante des ingrédients ! Mais la FUZION est délicieuse.
Belle carte des vins, un peu couteuse mais en rapport avec la qualité du breuvage.
Service un peu long car restaurant bondé, mais bon nous étions en vacances...
Merci et à l'année prochaine !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Tastiman25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fuzion ont aussi consulté

La Saline les Bains, Arrondissement de Saint-Paul
La Saline les Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 
La Saline les Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez Fuzion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page