Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Évaluation”
Avis sur Hotel Swalibo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Swalibo
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Évaluation”
Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

(+) :
- Petit déjeuner
- Service de plage avec la carte de l'hotel
- Accueil
- Personnels souriants et accueillants
- Jaccuzi
- Piscine

(-) :
- Pas de cocktail de bienvenue !!!
- Propreté de la chambre: Sol sale sous les meubles, manche de douche sale et abîmé, toilettes salle, brosse de toilette sale ainsi que la poubelle, verres en plastiques avec du calcaire à l'intérieur...
- Petite télé ancienne (mauvais son et image pas très net)
- Billard abîmé
- Piscine pas nettoyer assez tôt le matin, donc ne peux pas en profiter à son réveil même vers 10h.
- Places de parking restreintes et donc obligé de tourner plusieurs fois pour en avoir une.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jonathan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    128
    35
    27
    6
Consultez les avis pour
31
172
5
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Possession, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avions réservé deux nuits au Swalibo et nous avons été tellement déçus par cet hôtel que nous ne sommes restés qu'une nuit.
Pour commencer il y a peu de places de parking pour se garer, il faut parfois faire plusieurs tours dans le quartier pour trouver un emplacement.
Ensuite l'entrée de l'hôtel est assez modeste : décor ancien, table de billard arrachée. On nous a proposé un cocktail de bienvenue à prendre lorsqu'on en aurait envie.
On nous a ensuite attribué une chambre au rez-de-chaussée où il n'y avait que très peu d' intimité : on entendait les voisins parler comme s'ils étaient dans notre propre chambre et il n'y avait pas de rideaux mais un store très occultant à tirer qui empêche toute lumière de passer.
La piscine était malheureusement en entretien ( chose dont nous n'avions pas été prévenus), on nous a informé qu'elle serait nettoyée et remplie en fin de journée mais cela n'a pas été le cas.
A 19h00 nous avons voulu prendre notre cocktail et on nous a informé qu'il n'y en avait plus, on nous a donc servi un verre de jus en brique.
Le lendemain matin, lorsque nous avons voulu aller nous baigner, la piscine n'était toujours pas remplie entièrement. Elle ne l'a été que vers 11h00 et un agent la nettoyait car l'eau était toujours trouble à cause des feuilles tombées dans l'eau pendant la nuit, et un cafard y gisait même sur le dos.
Au moment du petit-déjeuner, il n'y avait plus de croissant et une dame ( au demeurant très sympathique) faisait le service en tunique et en caleçon ! Je n'avais pas compris de prime abord qu'elle faisait partie du personnel de l'hôtel.

Soit dit en passant le personnel paraît gentil et la réception nous a permis de ne passer qu'une nuit en remettant la 2ème nuit en vente sans pénalité à notre égard. De plus l'hôtel est bien placé, très proche de la plage et à proximité de quelques petits restos sympas.
Je pense que cet hôtel convient à des gens pas trop exigeants et pas trop regardants sur la propreté mais pour un séjour farniente ou en amoureux, passez votre chemin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fantomette33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champanges, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons séjourné 5 jours au swalibo ,ce petit hotel est très sympathique .il est bien situé pour toutes les excursions .l'accueil est très chaleureux . On y mange très bien même en demi- pension
Mais le service est un peu long surtout le dimanche.
L'hôtel mériterai cependant un peu de rafraîchissement au niveau du mobilier ( transats casses . Coussins déchirés ...) la télévision est ancienne et très petite
Attention également aux moustiques et autres bestioles très nombreuses!
Mais dans l'ensemble nous sommes satisfait de notre premier séjour à la reunion malgré la pluie tous les jours!

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage sont préférables à cause des petites bêtes très présentes au bord de la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Simone C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Accueil sympathique - l hôtel est charmant ! Quand on regarde dans le détail : toute petite tv des années 80 - petite assiette de fruit a votre arrivée congelés !! La salle de bain avait beaucoup de moisissure et n était pas entretenue. La piscine est très sale , avons préfère aller a la mer. Le repas était bon , le petit dej sans plus ....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CyrJung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Comment dire, nous rentrons d'un week end et nous sommes déçues! Pour ma part je vis à la Réunion et j'ai souhaité faire découvrir ce soit disant petit paradis à une amie et je le regrette.
La qualité n'est vraiment pas à la hauteur du tarif.
Tout d'abord la chambre sur certaine partie notamment les sanitaires, est vraiment moyen, le bouton poussoir pour la chasse d'eau est plein de moisi. La luminosité est inexistante dans le chambre, la télé est la même que j'ai eu y a 20 ans pour ma chambre.
La piscine est petite certes mais il y a 40 personnes pour 11 transats, je vous dis pas la guerre!
Quant au petit déjeuner, le petit déjeuner qui est déposé sur une table de billard, 3 petites cloches cachent des morceaux de pains et des petits pains au chocolat, quelques petites barquettes de confitures, du jambon en tranche de 3cm remplies de couenne, le cafe est à la
machine comme dans caméra café... Et surtout ne vous avisez pas de déranger le personnel en pleine discussion pour demander quelque chose car elle vous le fera comprendre.
Nous avons accès à la plage d'en fasse et pour se faire moyennant une caution de 10euros on vous prête une serviettes de plage "qu'on donnerait à un enfant vu la taille.
Enfin bref 150euros pour ça c'est inadmissible.

Astuce pour la chambre : pour les amoureux du petit déjeuner à l'hôtel, fuyez!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dagneux, France
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

Hotel idéal pour se reposer. Un peu loin de la plage ( +-600m) il y a malgré tout la piscine pour se prélasser sous les cocotier. Mais le cadre est exceptionnel. Le restaurant de l'hôtel est formidable!

Astuce pour la chambre : Etage cote piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Nous avons choisi l'hôtel Swalibo pour notre voyage de noce et ne le regrettons pas. Un havre de paix à 5 mn à pied de la magnifique plage des Salines.
Petite attention à notre arrivée, quelques fruits avec du rhum, que nous avons déguste tranquillement sur notre terrasse à l'abris des regards, mais vue sur la piscine, la végétation luxuriante préservant note intimité.
Rien a dire non plus pour les repas, délicieux et inventifs.
Donc une adresse que nous recommandons vivement.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lagrandechecheche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Saline les Bains ou ses environs
À 0.7 km
Hôtel Dina Morgabine
Hôtel Dina Morgabine
N° 1 sur 5 à La Saline les Bains
371 avis
À 1.1 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
2 461 avis
À 3.4 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
1 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Iloha Seaview Hotel
Iloha Seaview Hotel
N° 2 sur 3 à Saint-Leu
711 avis
À 3.4 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
455 avis
À 1.1 km
Akoya Hôtel & Spa
Akoya Hôtel & Spa
N° 4 sur 5 à La Saline les Bains
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Swalibo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Swalibo

Établissement : Hotel Swalibo
Adresse: 9 rue des salines, La Saline les Bains 97 434, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > La Saline les Bains
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à La Saline les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Swalibo 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Swalibo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Swalibo La Reunion
Hotel Swalibo Saint-Gilles-Les-Bains
Swalibo Hotel
Avis Swalibo
Saint-Gilles-Les-Bains Hotel Swalibo
Hotel Swalibo Ile De La Réunion/La Saline Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page