Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ne tient pas ses promesses” 3 sur 5 bulles
Avis sur Village du Pecheur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Village du Pecheur
Metz, France
Auteur de niveau
97 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Ne tient pas ses promesses”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons réservé au village du pêcheur pour une semaine , et si nous avons globalement passé un séjour agréable, l'hotel ne tient pas ses promesses ; méfiez vous à la réservation , certaines chambres(les moins chères) sont de l'autre côté de la rue et vous donnent l'impression d'être un client de deuxième catégorie ; il n'y a pas de piscine ; nous avons eu tout au long de notre séjour une panne d'eau et nous avons mis deux jours pour avoir des douches fonctionnelles à notre disposition dans une chambre libre ; tout cela est fort regrettable car l'emplacement sur l'anse Volbert , les pieds dans l'eau est merveilleux ; la décoration est inattendue sous les tropiques et nous a plu (c'est un avis personnel) et la restauration (sauf un soir où le service a été interminable) nous a donné toute satisfaction ; le sous directeur nous a semblé plus à l'écoute que la directrice ; il y a des commerces proches, et cet hotel , qui compte 19 chambres est trés calme

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres dans l'annexe, de l'autre côté de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dominique r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    72
    43
    29
    12
Consultez les avis pour
16
146
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons eu un bon accueil dans cet hôtel. Le personnel est souriant, serviable.
L'hôtel est très bien situé et proche de tous les commerces. Nous avons apprécié la petite structure calme.
Le restaurant est sur le sable à quelques mètres de la plage. La nourriture est bonne mais le service traine vraiment en longueur.
Nous avons passé 4 nuits dans une chambre avec vue sur la mer.
La chambre est très sympa, bien décorée avec un petit balcon. Il y a une belle salle de bain spacieuse, un beau mobilier et c’est propre. Par contre, le WIFI est payant.
Un effort serait à faire sur les chaises longues, beaucoup sont cassées, nettoyer l’herbe qui pousse sur le sable devant l’hôtel, aménager l’extérieur qui demande un petit entretien. Certaines parties communes pourraient être rafraichies.
Pour conclure, cet hôtel est une bonne adresse sur Praslin.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CECRV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Cadre sympathique mais un faux luxe! 4 serveuses différentes pendant le service, elles se trompent 2 fois de plat avec les tables voisines, pas de couverts, salade césar avec des cartilages énormes à la place du poulet, inmangeable!!! Commandé des frites, eu du riz , et quand je demande pourquoi on me répond qu'il y avait pourtant des frites mais tampi... Je n'ai jamais eu autant de mauvaises surprises au cours d' un repas! la note tellement élevée qu'on a dû payer en euros mais cela les embêtait profondément..... Mauvaise soirée, je me suis sentie ARNAQUEE.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci audrey b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Anse Volbert

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
noisy le grand
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2012

Allécher par le cadre idyllique de ce restaurant, nous avons très vite déchanter quant au contenu de nos assiettes.....
Déjà, pas de poissons frais à la carte. Pour un restaurant de bord de mer au Seychelles, cela à de quoi étonner.
Nous nous laissons tenter par la langouste et un poisson local.
Résultat: langouste immangeable, le plat était tellement salé qu'on ne ressentait plus aucun goût, à se demander s'il ne l'avait pas directement fait cuire dans de l'eau de mer... poisson idem.
Mais la plus belle arnaque fut au moment de payer! affichée à 600 roupies sur la carte, la note arrive sur laquelle elle était facturé 900roupies (soit environ 18€ de différence tout de même!)
Nous le signalons à la serveuse qui en parle à son responsable.
Son responsable revient et nous indique que le prix est de 900 roupies car le cours de la langouste à augmenter et qu'ils doivent changer le prix sur la carte dès le lendemain.
Nous lui demandons ce qu'il compte faire de notre cas et nous répond que le prix est bien de 900€. Ce n'est alors qu'en demandant à parler à la directrice de l'établissement que le jeu s'est calmé, nous avons payé le prix indiqué sur la carte (déjà très cher payé pour ce crustacé!!), mais sans la moindre excuse de leur part.
Bref, personnel malhonnête, mauvaise nourriture, il n'y a que le superbe cadre qu'on ne peut pas leur repprocher!!!
Nous demandons donc à

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci anna a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
123 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2012

Nous avons passé plusieurs jours au Village du Pecheur lors de notre séjour aux Seychelles. Nous avons bcp apprécié l'endroit, la plage, la tranquillité ainsi que le service dans l'hôtel. Le restaurant ainsi que les plats (menus demi-pension) sont dignes d'un restaurant de grande classe. L'amabilité du personnel est à recommander particulièrement.

Astuce pour la chambre : Demandez des chambres avec vue mer en direct et au premier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tony G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Lyonnaise
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2011

Le batiment principal est charmant avec un accès directement sur la plage magnifique d'anse Volvert. Proche des restaurants et activités.
L'accueil est froid.
Nous avions pris une chambre standard avec Ocean island tour.
Nous nous sommes retrouvés dans le batiment annexe derrière l'hotel au rez-de chaussée, la baie vitree est à moins d'1 mètre des voitures en stationnement impossible d'ouvir les rideaux à cause du vis à vis (pas très gaie de vivre dans le noir aux seuchelles)
Il n'y avait pas de sommier mais un deuxième matelas en guise de sommier. Le matelas était plus petit que le lit il fallait enjamber le trou pour sortir du lit.
Quand nous nous sommes plaints à la réception la réponse à été 'c'est la catégorie de chambre que vous aves prise" hors sur le site de OIT à aucun moment on ne fait mention du batiment annexe et les photos ne correspondent pas à la chambre (ex: pas de douche)
Nous avons demandé s'il était possible au moins d'avoir une chambre à l'étage pour éviter les voitures sous le nez , le changement a été fait 2 jours plus tard.
La chambre était identique avec une planche en guise de sommier cette fois.
Les chambres sont équipées de coffre et mini bar, les produits d'accueil sont suffisants mais se limitent à gel douche/shampoing/creme. Des serviettes de plages sont a disposition et changées tous les jours.
Comme souvent les clims donne directement sur le lit.
La propreté est limite.
La TV ne dispose que d'une seule chaine et de très mauvaise qualité comparativement à ce que nous avons eu a mahe et la digue.
Les chambres de l'annexe sont bruyantes (réveillés par le service des poubelles tous les jours)
Le petit dejeuner buffet est médiocre. Il faut souvent réclamer les toasts, les vienoiseries sont immangeables. Pour ce qui est des oeufs rien n'est proposé, mais nous nous sommes rendu-compte au bout du 3eme jour qu'il fallait aussi réclamer pour les avoir. La première fois j'ai demandé des oeufs brouillés et je me suis retrouvée avec une omelette !
Par contre le bonheur de prendre le petit dejeunet quasiment sur la plage.
Nous n'avons pas testé le restaurant le soir, trop dépités par le petit dejeuner.
En bref certainement pas un 4 étoiles et nous avons vu des hotels bien mieux dans les environs.
OIT indiquait un spa nous ne l'avons pas trouvé

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Passyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
134 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2011

Le personnel est dispo et charmant, les chambres comfortables, et le resto d'un très bon rapport qualité prix, la plage juste en face de l'hotel est très agréable.
On trouve à proximité ce dont on peut avoir besoin (superette, distributeurs, plongée ballade en baeau, resto...)
Je recommande.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Volbert ou ses environs
À 0.7 km
Acajou Beach Resort
Acajou Beach Resort
N° 6 sur 12 à Anse Volbert
4.0 sur 5 bulles 292 avis
À 1.9 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 921 avis
À 2.9 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Les Villas d'Or
Les Villas d'Or
N° 1 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 289 avis
À 2.2 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 3 sur 12 à Anse Volbert
4.5 sur 5 bulles 1 166 avis
À 0.7 km
Hotel L'Archipel
Hotel L'Archipel
N° 1 sur 1 à Au Cap
4.5 sur 5 bulles 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village du Pecheur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Village du Pecheur

Établissement : Village du Pecheur
Adresse: | PO Box 372, Glacis, Anse Volbert, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Volbert
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Auberges/B&B à Anse Volbert
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Village du Pecheur 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village du Pecheur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Du Pecheur Îles Seychelles/Île De Praslin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page